论坛风格切换切换到宽版
  • 4279阅读
  • 82回复

台山市太极挙联谊会第33期太极之友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-03-03
回 59楼(bobo2011) 的帖子
哈哈~~挂住吃估哇,乜丐乃先系宁个节日的特色啦,靠都话唔知.
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-03-03
回 60楼(人海骄阳) 的帖子
         系咯记住吃乜都唔A随哇。
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-06-10
Re:回 60楼(人海骄阳) 的帖子
引用第61楼bobo2011于2012-03-03 18:26发表的 回 60楼(人海骄阳) 的帖子 :
         系咯记住吃乜都唔A随哇。[表情]

嘻嘻~~~~B会,吃饱唔好又瞌眼训哇,上传几张你的新作来睇下啦。
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-06-10
Re:Re:回 60楼(人海骄阳) 的帖子
引用第62楼人海骄阳于2012-06-10 00:18发表的 Re:回 60楼(人海骄阳) 的帖子 :
嘻嘻~~~~B会,吃饱唔好又瞌眼训哇,上传几张你的新作来睇下啦。

影得唔靓,请多指教.
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-06-10
Re:Re:Re:回 60楼(人海骄阳) 的帖子
引用第63楼bobo2011于2012-06-10 03:32发表的 Re:Re:回 60楼(人海骄阳) 的帖子 :
         影得唔靓,请多指教.

离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-06-11
嘻嘻~~~~B会,你拍的很好,不过睇来睇去,就系局限在台城离不开人工湖半径1KM.很多人都上这些,真的有点审美疲劳!就算你拍得几靓都系比人感觉系行货啦,企高D放眼远D拍D人冇呆有的来吧。
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-06-11
             好建议,下次由人海骄阳靓仔gg领路,呆负责影相你话好吗?  
         祝人海骄阳靓仔gg父亲快乐!

[ 此帖被bobo2011在2012-06-11 23:48重新编辑 ]
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-06-11
引用第66楼bobo2011于2012-06-11 23:40发表的  :
             好建议,[表情]下次由人海骄阳靓仔gg领路,[表情]呆负责影相你话好吗?[表情]

嘻嘻~~~B会,我对摄影一D都吾识,但是睇来睇去就是同一画面就是有点失去新鲜感,所以才冒昧地讲出来。请不要介于 。现在睇来你上网少了点以前的激情了吧?让好多人有点失望呢!这也是呆的实话,所以期待你多创新多比大家在这里送上更多欢乐。呆靠讲唔好确呆头壳哇,如果讲错了就请呆饮返杯好吗?哈哈~~~
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-06-13
回 67楼(人海骄阳) 的帖子
             人海骄阳靓仔gg:买伱舞狮丶作诗又丐叻。呆丐时我又老一年了,唔冇丐好精力咯,转来转去是穷两尺处就好咯,只要涝得开心就OK。你又揾呆老蠢, 讲错还请你饮茶?
[ 此帖被bobo2011在2012-06-13 22:39重新编辑 ]
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-06-13
Re:回 67楼(人海骄阳) 的帖子
引用第68楼bobo2011于2012-06-13 21:13发表的 回 67楼(人海骄阳) 的帖子 :
             人海骄阳靓仔gg:买伱舞狮丶作诗又丐叻。呆丐时我又老一年了,唔冇丐好精力咯,转来转去是穷两尺处就好咯,只要涝得开心就OK。你又温呆老蠢,[表情] 讲错还请你饮茶?[表情] [表情]

确,乜呆几时又揾你老蠢啊?嘻嘻~~~~~你讲到丐老,睇来要叫遍师傅送条居屎笃A你先得咯,不过,丐好多活雷锋呢,随时会有人去扶阿婆过马路嘅。
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-06-16
Re:Re:回 67楼(人海骄阳) 的帖子
引用第69楼人海骄阳于2012-06-13 22:16发表的 Re:回 67楼(人海骄阳) 的帖子 :
确,乜呆几时又揾你老蠢啊?嘻嘻~~~~~你讲到丐老,睇来要叫遍师傅送条居屎笃A你先得咯,不过,丐好多活雷锋呢,随时会有人去扶阿婆过马路嘅。

嘻嘻,暂时还未使扶住,见你丐有心,送幅花A伱依.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-06-16

离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-06-16
Re:Re:Re:回 67楼(人海骄阳) 的帖子
引用第70楼bobo2011于2012-06-16 01:54发表的 Re:Re:回 67楼(人海骄阳) 的帖子 :
           嘻嘻,暂时还未使扶住,见你丐有心,送幅花A伱依.[表情]

B会,算呆求你了,吾好又送来咯,丐乃大路贷呆都话审美疲劳咯。嘻嘻~~~不过你拍得系好靓,送A斌斌可返去煲汤辟下署吧!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-06-16
引用第71楼嫣然于2012-06-16 22:01发表的  :
[图片]

祝嫣然和乐师傅父亲节快乐!
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-06-20
bobo2011 端午节快乐

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个