论坛风格切换切换到宽版
  • 4102阅读
  • 83回复

放飞在快乐的太平洋 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-02-29
[quote]引用楼主1122于2012-02-28 12:58发表的 放飞在快乐的太平洋 :

站在家乡黑沙湾的海边,也能欣赏到1122快乐地放飞在太平洋。     飞过来吧,带大家到彼岸逛一逛、、、

离线建文

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-02-29
分享1122版主.学兄大自然优美海景作品,快乐的太平洋海岸很美!谢谢上传分享!
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-02-29
                                                            海与童梦
                             浪上飞步心舒畅,乘着海风冲天飞。
                             潮水起伏唱欢歌,浪漫童梦任飞翔。

谢谢1122兄的分享!赠诗助兴!同乐!

[ 此帖被一叶轻舟在2012-02-29 03:08重新编辑 ]
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-02-29
引用楼主1122于2012-02-28 12:58发表的 放飞在快乐的太平洋 :

放飞--年轻的母亲一边聆听着大海的涛声,一边关注着小孩的脚步,这瞬间是如此的美妙,她
像是在放飞着一对梦想的风筝,不但在放飞自己心爱的小孩,还在放飞着自己美丽的心情.
[图片]
.......

我的心已经飞到太平洋海边了,谢谢1122版主的靓作品!
功到自然成
离线余民

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-02-29
欣赏放飞在快乐的太平洋.
离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-02-29
   分享了1122老街仿的太平洋大自然美图美景!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-02-29
引用第55楼立早于2012-02-28 16:22发表的  :
分享1122兄这份快乐,一齐放飞心性和梦想,祝你天天都开心!

谢谢立早兄的给力!
开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-02-29
引用第56楼快乐仙子于2012-02-28 17:30发表的  :
    蓝天、白云、海水、浪花、沙滩、小孩、鸟·····啊,大自然的怀抱!跟着1122哥哥放飞心情、享受快乐,陶醉!

hh,还有美丽的快乐仙子啊,谢谢并问好!

离线1122

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-02-29
引用第57楼哇哈哈于2012-02-28 18:08发表的  :
[图片]
大版主、大摄影师傅“1122”,你在太平洋彼岸放飞。“娃哈哈”却在家乡放飞个雀仔咯!

哈哈,我们的娃会长也真的太有才了,(小心飞走啦)谢谢你的支持!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-02-29
引用第58楼嫣然于2012-02-28 18:27发表的  :
分享快乐的太平洋,拍摄靓[表情]谢谢1122.

谢谢夸奖,祝好朋友嫣然每天都有好心情!

离线1122

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-02-29
引用第59楼jan于2012-02-28 22:01发表的  :
好靓的大海,好特别的海滩,轻松的踏浪-美的享受,多谢1122g分享。[表情]

很开心能与你分享这快乐的太平洋,谢谢jan!

离线雅琳

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-02-29
            欣赏了太平洋壮观的情景,我的心情像波涛海浪一样翻滚着,久久不能平静,美极啦.我相信很快就会看到此情此景.梦想很快就要成真啦.沙加缅度将是我的第一站.
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-02-29
引用第60楼ny10038于2012-02-29 00:10发表的  :
[quote]引用楼主1122于2012-02-28 12:58发表的 放飞在快乐的太平洋 :
         站在家乡黑沙湾的海边,也能欣赏到1122快乐地放飞在太平洋。     飞过来吧,带大家到彼岸逛一逛、、、[表情]
                                                                                            [图片]

飞过来吧,让我们一起分享放飞心情的喜悦.

离线1122

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-02-29
引用第61楼建文于2012-02-29 00:56发表的  :
分享1122版主.学兄大自然优美海景作品,快乐的太平洋海岸很美!谢谢上传分享!

谢谢建文,祝你每一天都开心快乐!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-02-29
引用第62楼一叶轻舟于2012-02-29 02:59发表的  :
                                                            海与童梦
                             浪上飞步心舒畅,乘着海风冲天飞。
                             潮水起伏唱欢歌,浪漫童梦任飞翔。
                           谢谢1122兄的分享!赠诗助兴!同乐!
.......

谢谢一叶兄的好歌和好诗!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个