论坛风格切换切换到宽版
  • 3031阅读
  • 71回复

* 三月树梢银光闪 * [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-03-28
引用第55楼jan于2012-03-27 23:24发表的  :
A你讲中、洗完车的晚上立即开始冰雨雪三管齐下,唉又要洗、、、不过这景色岔花眼了,也是少见的-同学网络近来是慢慢的-谢谢owl的支持。

昨日上來一會,又斷線,只好走去其他網站,好無奈接受…
你總是那麼熱心,讓廣大網友見識到如此靚的景色,謝謝你—jan!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-03-29

引用第60楼Owl于2012-03-28 03:20发表的  :
昨日上來一會,又斷線,只好走去其他網站,好無奈接受…
你總是那麼熱心,讓廣大網友見識到如此靚的景色,謝謝你—jan!

转页非常慢-等候时间长-其他网络非常顺。我见发贴比较顺才发出的--谢谢owl支持。
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-03-29
j靓:出游前家前屋后还盖着很厚的积雪,回耒后,溶化得干干净净,树枝出新芽.

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-03-30
引用第62楼乡下仔于2012-03-29 23:45发表的  :
j靓:出游前家前屋后还盖着很厚的积雪,回耒后,溶化得干干净净,树枝出新芽.
[图片]

-你们的树枝新芽出得太快了吧,你再出游一次又夏天咯。谢谢乡下g
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-04-01
引用第63楼jan于2012-03-30 21:20发表的  :
-你们的树枝新芽出得太快了吧,你再出游一次又夏天咯。谢谢乡下g

好快就夏天了,鄉下g有銀,几時出游都得,就時時都是夏天…,就算是冬天,又去多次加勒比海,又見夏季了…祝開心快樂!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-04-02

引用第64楼Owl于2012-04-01 02:20发表的  :
好快就夏天了,鄉下g有銀,几時出游都得,就時時都是夏天…[表情],就算是冬天,又去多次加勒比海,又見夏季了…祝開心快樂!

他们的二人世界毛的比,我还要努力--祝大家新一周快乐!
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-04-03
樹梢銀光閃〝閃〞得美! Jan,想來現在應該沒雪落了吧?謝謝欣賞了.
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-04-03
引用第64楼Owl于2012-04-01 02:20发表的  :
好快就夏天了,鄉下g有銀,几時出游都得,就時時都是夏天…[表情],就算是冬天,又去多次加勒比海,又見夏季了…祝開心快樂!

owl,jan,乘坐邮轮度假,一张船票包含住宿,美食,娱乐和享用,认真超值.希望有机会与您们同游.祝天天快乐!

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-04-03
引用第65楼jan于2012-04-02 22:20发表的  :
他们的二人世界毛的比,我还要努力--祝大家新一周快乐!

JAN靓靓,你努力张来回机票返家乡。我包你住十天住宿费用咦!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-04-04

引用第66楼carnaiton于2012-04-03 12:30发表的  :
[图片]樹梢銀光閃〝閃〞得美! Jan,想來現在應該沒雪落了吧?謝謝欣賞了.

康靓靓为景色添加了冬天的生气,好椰!!!
三月开始下雪也快溶化了,今年天气不如往年多雪、也不如往年冻,是开春的时候了--谢谢你的制作支持--问好。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-04-04

引用第67楼乡下仔于2012-04-03 12:48发表的  :
owl,jan,乘坐邮轮度假,一张船票包含住宿,美食,娱乐和享用,认真超值.希望有机会与您们同游.祝天天快乐!
[图片]

.......

因为全算在船票里面咯--一定5平的。几时玩下次啊?
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-04-04
引用第68楼哇哈哈于2012-04-03 20:37发表的  :
JAN靓靓,你努力张来回机票返家乡。我包你住十天住宿费用咦!

呵呵甘有着数乡下g听见已经在计划中了,等我买张彩票看运气如何
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个