论坛风格切换切换到宽版
  • 3690阅读
  • 87回复

险遇暴风雪@highway [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-04-14
引用第54楼Owl于2012-04-14 01:26发表的  :
jan:分享你的險遇暴風雪經歷,有惊無險平安回家,感恩!跟在大貨車後面,有人開路是明志的決定,你好聰明[表情]

owl,你也熟悉在这种情况下-在高速公路上无处可避、路滑难行-每车一定要保持相当距离,如果出事打滑旁边倒下别人也无法帮到忙(除非严重事故帮忙打电话),如果在市内就会好多人帮忙了。所以前面的大货车是最好的路标--它的宽大车轮胎走过的痕迹够清晰够实、、、可惜只是一半路程-大货车停在中途小镇了、辛苦了前面第一车继续带队
其实我们慢行到雷城已经一切正常了--而雷城在当晚就立即狂风暴雪,所以第二天酒店出来才知道如下面图片情况。谢谢你。

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-04-14
引用第55楼Owl于2012-04-14 01:54发表的  :
開了成日的車,好彩還—可以浸個熱水…真爽[表情]

孩子们喜欢这样的游泳池、所以特别订这类酒店,而这酒店的water slide特别大-所有住房围着这个大泳池,如果早订房可以book到下面两层-直接开后门出去游水了,也是这设计累我(住三楼-好些地方无法相通)荡失路在酒店内晕头转向(偷偷话你知--我是左右方向的、即是左右手那种-所以容易错方向

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-04-14
引用第56楼白蘭花香于2012-04-14 03:10发表的  :
看來阿jan既不怕风、又不怕雨,更不怕强风暴雪的襲擊,冒险精神可嘉與佩服.分享了你們愉快的旅程!

呵呵白兰村长,我几乎给这个突而奇来的雪暴吓傻咯、别无选择-也无换手机会,只好顶硬上了,感谢你分享。
这路段刚好给铲雪车清理了--所以甘干净,不过好快又覆盖了。谢谢你。

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-04-14
引用第57楼54于2012-04-14 08:59发表的  :

战风暴,斗冰雪,所向无敌不停留.勇气可嘉!谢谢JAN版主报导!

呵呵我原想选段好走的路做司机、随后他们换手--结果一下子就、、、,他们也担心-随时提醒我,谢谢校长。

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-04-14
引用第58楼雨叶冰竹于2012-04-14 09:28发表的  :
勇往直前,jan好样的!

哎哟第一次、吓破胆了-逼出来的,谢谢雨叶鼓励。

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-04-14

靓jan见惯暴风雪,表现勇敢无惧。但还要小心为上。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-04-15
引用第65楼阿辉于2012-04-14 21:30发表的  :

靓jan见惯暴风雪,表现勇敢无惧。但还要小心为上。

暴风雪这几年的冬天会出现几次--人们就避免出远门跑高速公路--所以在市内就不为奇,但这次突然雪暴光临给我们正在跑highway的带来了恐惧,好在平安到达---谢谢阿辉。

[ 此帖被jan在2012-04-15 12:23重新编辑 ]
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-04-15

暴风雪的过程是步步惊心,暴风雪过后出的帖子更是动人。谢谢 jan 情感的《险遇暴风雪@highway》!
海内存知己,天涯若比邻。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-04-15
jan:看着你的帖,欣赏之余为你们的安全捏一把汗。平安到家就好。感恩!

今早影的,在国会上游。背景是我居住的城市。

在战争博物馆背后不远处拍摄。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-04-15
引用第67楼szcai于2012-04-15 11:16发表的  :
        暴风雪的过程是步步惊心,暴风雪过后出的帖子更是动人。谢谢 jan 情感的《险遇暴风雪@highway》!

szcai版主说的是-的确步步惊心,暴风雪过后还未定,谢谢你到来分享。

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-04-15
引用第68楼秀燕于2012-04-15 12:25发表的  :
jan:看着你的帖,欣赏之余为你们的安全捏一把汗。平安到家就好。感恩!
[图片]
今早影的,在国会上游。背景是我居住的城市。
[图片]
在战争博物馆背后不远处拍摄。

在逼于无奈小我要坚持开到目的地---特别见到那些4x4车辆强行想爬头的时候、我就非常担心-当它越过我车辆位置时是否安全、当他们在邻线路打滑而无法前进时又跑回原线路--我才放心些,在雨水+暴雪+冰雹+强风中强逼自己驾驶真的捏了一把汗
现在看到你的漂亮画景心情好舒畅,好靓的画面---谢谢秀燕。

离线未来战士

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-04-15
请问jan,贵处是否位于沙省?
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-04-15
又到周末过村来走一走,哗!原来jan妹妹"险遇暴风雪"好彩只是有惊无险.Good luck to you my darling.
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-04-15
引用第71楼未来战士于2012-04-15 15:39发表的  :
请问jan,贵处是否位于沙省?

正是我说到雷城你就知道了谢谢未来战士

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-04-15
引用第72楼美雪梨于2012-04-15 15:57发表的  :
又到周末过村来走一走,哗!原来jan妹妹"险遇暴风雪"[表情]好彩只是有惊无险[表情].Good luck to you my darling.[表情]

真是有惊无险,不要下次了---感谢美jj,祝你周日快乐!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个