论坛风格切换切换到宽版
新窗 排序: 最新发帖|最后回复 作者 回复 最后发表
  • 6468阅读
  • 136回复

最真的梦(音画习作) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-05-28
引用第57楼笨鸟后飞于2012-05-28 12:30发表的  :
最真的梦,  初见jan j, 美妙境界. 美的楼主. 梦的化身, 情不自禁进入jj的梦境.

欢迎笨鸟后飞光临分享,呵呵笨鸟后飞比笨鸟先飞更加聪明  你是最真的梦, 感谢你进入这梦境里, 多谢你的美梦图片顶贴--谢谢。

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-05-29
引用第55楼jan于2012-05-28 11:55发表的  :
雨叶你好,其实是同一组代码、只是‘使用htnl’ 和 ‘没有使用html’ 之分,就是不明白为何发出来的效果两个样---感谢你。
[图片]

.......

jan,这也许是个迷了,我配的音乐,有时朋友们能听到,有时又不能听到.特效音画也一样,没办法的了,我们只能尽力而为做得最好吧.谢谢!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-05-29
引用第54楼jan于2012-05-28 09:30发表的  :
多谢雨叶告知-我的两个浏览器观看正常-好难调动准确的距离位置,所以原代码音画发在第三页了-ps制音画学无止境-有很大的发挥空间,只是需要时间和耐性--- 感谢你。
[图片]

是的,学习做音画是花好多时间和要有耐心.我们乘现在手脚还灵活,眼睛还能看得见,学一些自已喜欢的东西,充实一下自己.自娱自乐,是我们现代中年人所追求的心态.网络空间之大,可以学到很多你想学的知识,只要我们抱着一颗平常心和积极向上的心态去对待一切,就会开心很多.就如制作音画一样,我们享受制作过程中的那种美感.谢谢jan!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-05-29
好美的动画,分享了,jan姐姐真棒!向你学习。
爱我帖子
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-05-29

枫叶之国的“JAN”,梦里来,云中去(早几天的帖子是关于“”嘛,这不今时今日又遇上“”了,真羡慕你嫁着个好郎君,日日游手好闲驰骋在互联网高速公路上尽享人生之极乐呀!?
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-05-31
引用第61楼雨叶冰竹于2012-05-29 00:11发表的  :
jan,这也许是个迷了,[表情]我配的音乐,有时朋友们能听到,有时又不能听到.特效音画也一样,没办法的了,我们只能尽力而为做得最好吧.谢谢!

其实同学网改版后那mp3歌曲我全听不见、只看见一个四方格谢谢雨叶。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-05-31
引用第62楼雨叶冰竹于2012-05-29 00:24发表的  :
是的,学习做音画是花好多时间和要有耐心.我们乘现在手脚还灵活,眼睛还能看得见,学一些自已喜欢的东西,充实一下自己.自娱自乐,是我们现代中年人所追求的心态.网络空间之大,可以学到很多你想学的知识,只要我们抱着一颗平常心和积极向上的心态去对待一切,就会开心很多.就如制作音画一样,我们享受制作过程中的那种美感.谢谢jan!

呵呵我的手脚开始迟钝了、正如你说:学一些自已喜欢的东西,充实一下自己-自娱自乐才是真,享受其制作过程又是一番乐趣,不过其过时的半成品多的是、、、谢谢雨叶。

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-05-31
引用第63楼君子好逑于2012-05-29 16:34发表的  :
好美的动画,分享了,jan姐姐真棒[表情]!向你学习。

谢谢君子好逑赞赏鼓励、虽然不很理想-其制作过程也是一种享受,感谢你

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-05-31
引用第64楼哇哈哈于2012-05-29 22:09发表的  :
         枫叶之国的“JAN”,梦里来,云中去(早几天的帖子是关于“”嘛,这不今时今日又遇上“”了,真羡慕你嫁着个好郎君,日日游手好闲驰骋在互联网高速公路上尽享人生之极乐呀!?

哈会长,近来常见到你这个随身女郎互、好艳遇日日游手好闲的生活只在中国才有的、这里不做工的人嘛就是街边生活者了,祝愿你日日好“”、谢谢你。

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-06-09
引用第66楼jan于2012-05-31 23:29发表的  :
呵呵我的手脚开始迟钝了、正如你说:学一些自已喜欢的东西,充实一下自己-自娱自乐才是真,享受其制作过程又是一番乐趣,不过其过时的半成品多的是、、、谢谢雨叶。

haha...手脚迟钝头脑灵活,宝刀末老,音画精彩,自信了得.谢谢jan.
1条评分金钱+3
jan 金钱 +3 正在头痛找不到网站上传flash   mtv作品 2012-06-09

离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-06-10
[color=#ff0000不得不赞叹jan的音画制作技术高超神速!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-06-10
引用第69楼雨叶冰竹于2012-06-09 01:55发表的  :
haha...手脚迟钝头脑灵活,[表情]宝刀末老,音画精彩,自信了得.谢谢jan.

呵呵现在又晕又老了、自信化了不少时间学习flash制作了简单MTV祝福父亲节、谁知弄了几天也无法上传、一首完整歌曲少了些动作又不象样---晕。谢谢雨叶。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-06-10
引用第70楼天涯雨于2012-06-10 02:36发表的  :
[color=#ff0000不得不赞叹jan的音画制作技术高超神速!

雨gg您好-好久不见了,有这个兴趣-只是老牛慢慢来还是欣赏你的独门制作、谢谢你的鼓励。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-06-11
引用第71楼jan于2012-06-10 13:43发表的  :
呵呵现在又晕又老了、自信化了不少时间学习flash制作了简单MTV祝福父亲节、谁知弄了几天也无法上传、一首完整歌曲少了些动作又不象样---晕。谢谢雨叶。

jan,制作flash最大的麻烦是找不到上传的空间,好多论坛又不让外链,同学网只能上传2000k,如加音乐就超大了,所以我放弃学flash的制作.mtv您可以试用51.com或56.com上传,另您可以将flash和音乐分开,flash控制在2000k以下,在同学网上传,音乐另外上传,我有时候就是用这种方法的。祝您成功!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-06-12
引用第73楼雨叶冰竹于2012-06-11 09:18发表的  :
jan,制作flash最大的麻烦是找不到上传的空间,好多论坛又不让外链,同学网只能上传2000k,如加音乐就超大了,所以我放弃学flash的制作.mtv您可以试用51.com或56.com上传,另您可以将flash和音乐分开,flash控制在2000k以下,在同学网上传,音乐另外上传,我有时候就是用这种方法的。祝您成功!

雨叶,正如你说-作flash最大的麻烦是找不到上传的空间,好多论坛不让外链、允许外链的要等候几天审核后还是无音讯--注册了十多个网站-有的打不开上传页面-有的直接拒绝我的IP不能进入-还有收钱的、唉-浪费了制作的心机和时间、,如你说将flash和音乐分开又是好办法,不过现在不够时间试用了,谢谢你指点,当是尝试过了--还是放弃学flash的制作为妙。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个