论坛风格切换切换到宽版
  • 15210阅读
  • 130回复

[贴图]睇下还认唔认得佢哋(文艺宣传队現代版) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2006-10-05

原文由 国际自由人 发表于 2006-10-3 23:13:53 :
   国庆已过中秋又到. 杜鹃花. 你在那边好吗. 想不到你也上网. 我平时很少上. 因为打字太慢. 学了不到一个月呢. 不过显现在觉得很好玩. 学着上了.祝你们在外节日快乐. 生活愉快.

国际哥哥:你进步很快,连相片都传送上来了。

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2006-10-05

原文由 国际自由人 发表于 2006-10-4 12:51:20 :
   长毛兄. 你的信息已收到. 你说用写字板. 的确很快. 可我想练练手指. 让人灵活一点. 我觉得很好. 不是吗.

国际哥哥:你到处跑到处玩还嫌不够灵活?

离线長毛
发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2006-10-06
自由兄进步神速,丐快学识贴相,呆nan会陆续有靓相睇呵。

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2006-10-06
   长毛兄. 我只识点皮毛. 远着呢. 不过我只知你老兄其人. 没甚么印象. 甚么时侯亮个相呢.
离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2006-10-06
原文由 国际自由人 发表于 2006-10-5 21:05:13 :
   杜鹃花靓女. 因为我们不是同界同学. 也想不起你的样子了. 去年和你的家姐见面. 你也在西亚图吧. 我想你和姐姐.一样靓. 阿强也在你那边吗. 爸.妈.可好.
国际自由人,你认识我家姐,是那一位家姐啊,等我逐个家姐问下,因为她们从未提起过大春哥.

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2006-10-06
原文由 杜鹃花 发表于 2006-10-6 16:38:51 :
原文由 国际自由人 发表于 2006-10-5 21:05:13 :
   杜鹃花靓女. 因为我们不是同界同学. 也想不起你的样子了. 去年和你的家姐见面. 你也在西亚图吧. 我想你和姐姐.一样靓. 阿强也在你那边吗. 爸.妈.可好.
国际自由人,你认识我家姐,是那一位家姐啊,等我逐个家姐问下,因为她们从未提起过大春哥.
你的假姐就是xxx

[此帖子已被 绝世男人 在 2006-10-7 11:52:42 编辑过]

离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2006-10-07
原文由 绝世男人 发表于 2006-10-6 17:49:20 :
原文由 杜鹃花 发表于 2006-10-6 16:38:51 :
你的假姐就是(XXX
绝世男人,你胡言乱言,总是猜不到.已失去耐性吧,这回连累街仿,她们会秋后算账,将你捉拿归案!

[此帖子已被 杜鹃花 在 2006-10-7 1:14:49 编辑过]

[此帖子已被 杜鹃花 在 2006-10-7 17:47:29 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2006-10-07
大家高兴就好了,无所谓......

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2006-10-07
   中秋节过的好吗. 网上的所有朋友. 海外内地的月亮一样圆. 望着月亮倍思同学与朋友. 希望你们在外一切都好.

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2006-10-07
国际自由人,这几天你去奶呀,没见到你啦。

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2006-10-07
    绝兄.  这两天和一班朋友找了个地方一起赏月. 昨天我也上了会网.不见你们在. 自己忙去了. 中秋你们怎样过呢.
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2006-10-07

一样的天空,一样的月亮,可惜這里下雨了。绵绵細雨中秋夜別有一番意景。就是深深地把你们想起.............

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2006-10-07
   平凡兄. 我们这里月光明亮. 又是唱歌. 又是吹拉音乐[音专有几个学生一起玩]. 激死你了. 哈哈.
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2006-10-07
原文由 国际自由人 发表于 2006-10-7 20:18:33 :
   平凡兄. 我们这里月光明亮. 又是唱歌. 又是吹拉音乐[音专有几个学生一起玩]. 激死你了. 哈哈.
咁都會激死果個就唔喺平凡人啦!不过.......平凡人都好響往你哋嘅生活。可惜

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2006-10-07

你也可以过这样的日子. 不过你放不下你手上的东西. 不过钱是赚不完的. 解放自己拉.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个