论坛风格切换切换到宽版
  • 8024阅读
  • 231回复

人造卫星未必圆形! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线VENG

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2013-06-30
回 高一5班 的帖子
高一5班:与joyli只能唱《红梅花儿开》和《一个护士的故事》 (2013-06-29 12:12) 

首歌早在童孩会哼上几句,你还是知音,周末愉快!
离线星星月亮

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2013-06-30
回 VENG 的帖子
VENG:
周末早晨好,星星明亮闪闪,月亮洁白皓皓,晚上就是这星体给我们光辉,人见人爱的"星星月亮",愿卫星与你同在,遨游太空,谢谢你的到来与建议,骏马还需你这位伯乐。

.伯乐不敢当(只想学学葵花拉马尾巴),但一定是您们快乐旅程的明灯.不要笑我们啦,月儿怕丑丑就会躲到云朵后面去哦.
离线VENG

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2013-06-30
回 玫瑰玫瑰 的帖子
玫瑰玫瑰:[quote]VENG:
Thank  you  and hope it will help you
[图片]
....... (2013-06-29 13:13) 

It was a excellent question that you bring up. Unfortunately our company does the vichicle without any biomaterial. In other-word it does not need to carry or contain any oxygen and once the Satellites launched out and it will stay in orbit forever.   However I think it relates the pressurelization.

离线玫瑰玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2013-06-30
回 VENG 的帖子
VENG:
It was a excellent question that you bring up. Unfortunately our company does the vichicle without any biomaterial. In other-word it does not need to carry or contain any oxygen and once the Satellites launched out and it will stay in orbit forever.   However I think it relates the pressurelization.

It's understandabe, Thanks Uncle Veng,U.
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2013-06-30
VENG老师上课,一流!!!
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2013-06-30
回 hw79 的帖子
hw79:VENG老师上课,一流!!! (2013-06-30 01:43) 

.he he ......也是咱们牛山出来的哩.
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2013-06-30
回 hw79 的帖子
hw79:
VENG老师上课,一流!!!

缔造不老的奇迹,秘密系------
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2013-06-30
回 GUANYU 的帖子
GUANYU:
还以为系讲宇宙三大定律.hehehe...

.观宇gg是被星星月亮  吸引  着, 在努力  创造  条件, 准备  放任  自己, 向太空进发!?
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2013-06-30
回 VENG 的帖子
VENG:
卫星的出现,千里眼,万里耳既不是孙猴王的专利,也不是谎诞小说的英雄,周末,湾区天气破记录炎热,蕃莳芋头,有可能被烤得色香味美

.学兄用太阳能烤炉? 那咱牛山的柴joyli就担去诗哥的柴房卖个好价钱啦.
离线VENG

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2013-06-30
回 hw79 的帖子
hw79:VENG老师上课,一流!!! (2013-06-30 01:43) 

鲁非兄一班精英,"诗g "应该是你吧?
先谢谢你,任劳任怨的翻译官,七年前,在我回陈乔樱帖子中,你尽了桥樑重任,说句不重轻的话,三年前才学点网上写中文。
很荣幸得到久负盛名的诗人青睐,愿此帖能给大家一点共识,谈不上学科,机密权限。
离线VENG

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2013-06-30
回 聊天 的帖子
聊天:     缔造不老的奇迹,秘密系------ (2013-06-30 01:55)

Thanks for your visited. Hope you learn something in this site.
See you again

谢谢你的幽默!

[ 此帖被VENG在2013-06-30 03:21重新编辑 ]
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2013-06-30
回 VENG 的帖子
VENG:鲁非兄一班精英,"诗g "应该是你吧?
先谢谢你,任劳任怨的翻译官,七年前,在我回陈乔樱帖子中,你尽了桥樑重任,说句不重轻的话,三年前才学点网上写中文。
很荣幸得到久负盛名的诗人青睐,愿此帖能给大家一点共识,谈不上学科,机密权限。 (2013-06-30 02:55) 

小意思。只要是你的回帖内容有价值,我也只是借用Google翻译而已,举手之劳。

鲁非是我中学和大学的前辈,你把我以他归类,深感荣幸。

你是我心目中的精英,还希望见到你更多的文字。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2013-06-30
回 joyli 的帖子
joyli:
.观宇gg是被星星月亮  吸引  着, 在努力  创造  条件, 准备  放任  自己, 向太空进发!?[表情]

hw79早就向太空进发了!

离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2013-07-01
回 人生几何 的帖子
人生几何:
       hw79早就向太空进发了![表情]

[图片]

.诗gg来到VENG学兄学堂似小学生坐定定,那还敢乱飞.
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2013-07-01
回 VENG 的帖子
VENG:鲁非兄一班精英,"诗g "应该是你吧?
很荣幸得到久负盛名的诗人青睐,愿此帖能给大家一点共识,谈不上学科,机密权限。 (2013-06-30 02:55) 

veng学兄,如果你肯放少少机密给鲁兄的月球车,前天我们已飞上月球了。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个