论坛风格切换切换到宽版
  • 10898阅读
  • 132回复

2006年美东侨中73届同学聚会相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Ping-Pang

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-03-11
原文由 假洋鬼子 发表于 2007-3-11 7:06:21 :
原文由 ping-pang 发表于 2007-3-9 10:38:52 :
原文由 假洋鬼子 发表于 2007-3-9 10:30:10 :
我估25个

好象估多了, 忘记告诉你们, 化名和网名是同一人的话, 仅算一个.fficeffice" />

勿唔系潮流兴报大数吗?  系唔系有人捡举73村有人开药房卖假药所以中央纪律局派人来73村调查你怕工纠捉你呢?
请假洋鬼子包庇我, 千万别检举了,  下次请你吃饭.
离线Ping-Pang

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-03-11

密码fficeffice" />

NY032407JH

(谁能将这组密码原字不漏破译)

离线1234
发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-03-11
原文由 ping-pang 发表于 2007-3-11 9:32:29 :

NY032407JH

预祝07年3月24日纽约聚会成功!

热闹!      开心!

离线Ping-Pang

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-03-12
原文由 1234 发表于 2007-3-11 12:26:12 :
原文由 ping-pang 发表于 2007-3-11 9:32:29 :

NY032407JH

预祝07年3月24日纽约聚会成功!

热闹!      开心!

答对了!

数字小姐太聪明了, 我出的密码对她来说是小儿科, 但她给我猜的宻码 (1234 ) 是大外科. 我认为绝世数码破译有误. 是吗? 1234 !

离线1234
发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-03-12

阿ping,不是我聪明,是撞顺仅爽撞中.人说三句不离本行,你更利害,一句不离本行.其实"小儿科","大内科"各有尖端,不外学科之分,不过这句话本不应我班门弄斧.sorry!别当真.

绝世是否说得准确,你应该问"三笑"同学.

离线Ping-Pang

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-03-13

数字小姐出神入化的一席话, 搞到我六神无主, 甘拜下风. 不管怎样, 有这样优秀的学生岀自于一连一排, 是红卫中学的光荣.fficeffice" />

在这八仙过海, 各显神通的网络论坛上, 我最佩服的是数字小姐. 真是:正市街人才辈出. 住在一头挑着沙茂山 , 一头连着通济河大马路的人更是出类拔萃. 是吗?

[此帖子已被 ping-pang 在 2007-4-26 9:48:12 编辑过]

离线Ping-Pang

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2007-03-13

[此帖子已被 ping-pang 在 2007-4-26 9:56:09 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2007-03-13
原文由 1234 发表于 2007-3-12 23:18:32 :

阿ping,不是我聪明,是撞顺仅爽撞中.人说三句不离本行,你更利害,一句不离本行.其实"小儿科","大内科"各有尖端,不外学科之分,不过这句话本不应我班门弄斧.sorry!别当真.

绝世是否说得准确,你应该问"三笑"同学.

1234数字靓女,你可能不是一连一排同学,但你同一连一排有连,也算我们排一员,有排长教导,有幕后的主点,什么小儿科","大内科都不离本行,你比排长还聪明,但愿我没有古错吧!
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2007-03-13

阿ping,经你一番赞赏,就像饮了一支白兰地---醉晕了!

可是,下一个贴子帮我解了酒,有人会说我不是一连一的. 我说,我值得怀疑吗?

绝世在聚会相片中点名的丽珠不对,是李瑞珠,在一连一毕业分配到商业线工作,当时

家住南塘路,对不?你当时住解放一里,对不?我去过你家!怎么样?究竟数字小姐是谁?

我就是我,不会有人操纵吧?不过,这个迷藏太有意思了!

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2007-03-13
1234我童年是住在那里,你还记得,好多谢你丐久记得这个同学,因为几十年,我们走在一起,以经好高兴了,你是你以经没有什么好去然救了,只要大家玩得开心这好了,但这个迷藏也太有意思了!
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2007-03-14

绝世,这次聚会你上传的相片带给大家的开心,你功不可没,更不只这次,以前也是.

一年多来,你的玩网技术与日俱进,乃响乃到,可谓一连一的网上飞非你莫属!不知网到有大鱼吴,有的话,请整几味让同学们开下口福好吗?

知道吗,相片迟点未出就被质问,这是你的光荣,証明网上飞的责任重大.多谢你!

离线Ping-Pang

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2007-03-14

奇怪! 数字小姐何时学会用台山话写文章? 当年那支笔跑到哪里去了?fficeffice" />

离线1234
发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2007-03-14

是数字小姐,本来就不会写文章.更因为涉入网边泥粘脚,受传染了吧?若有不顺耳之处请指教指教.

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2007-03-14
原文由 1234 发表于 2007-3-14 2:28:00 :

绝世,这次聚会你上传的相片带给大家的开心,你功不可没,更不只这次,以前也是.

一年多来,你的玩网技术与日俱进,乃响乃到,可谓一连一的网上飞非你莫属!不知网到有大鱼吴,有的话,请整几味让同学们开下口福好吗?

知道吗,相片迟点未出就被质问,这是你的光荣,証明网上飞的责任重大.多谢你!

1234可惜你不在相中,如你们(朱同学?)在相中就好了,看几时照番张啦。。。。。

离线Ping-Pang

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2007-03-15

绝世: 千万别把小姐们吓跑了. 含蓄会带来更多的快乐游戏玩得越久, 大家越开心!fficeffice" />

对了,数字小姐叫你网上飞.看来这化名非你莫属. 恭喜你! 祝你电脑技术更上一层楼.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个