论坛风格切换切换到宽版
  • 20146阅读
  • 352回复

碧海聊天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-03-10
原文由 昌记 发表于 2007-3-10 10:14:02 :

碧海蓝天:白云快活大姐今天做起媒人来了,好介绍是请你和她的大师兄前往少林.....

少林寺我很想去,但我情根未断,进不了那个门.
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-03-10
原文由 李缘 发表于 2007-3-10 10:32:54 :
蓝天:这几天我准备去江门与你相聚,但你与酒无缘,与歌无份,只喜欢赌,我只有一百几十元,原想托你的福到大城市大饮高歌,但你与我赌,我不敢去了,输完这一百多元不变成要饭的,还是到少林寺聚吧?
    我不与任何人比,也不跟他人赌.只与朋友愉情取乐.过分谦虚也不好.
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-03-10

情若窗外风,永远找不到踪,为何情不断,难道情就是那阵风.

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-03-11

蓝天:好动情的歌,分享了,你说歌与你无份是过于谦虚吧?新历14日[旧历二十五日]你处什么节日,好玩吗?祷福灵吗?值不值得呢?

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-03-11
我早已遗忘了,不知你所说的是什么.你还把它背着,我佩服你的坚强.
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-03-11
蓝天:我说的是现实,本月十四日,是什么观音受福,在新会白水[或什么水了]旅游区,战友缴请我呀?我的决定正在十字路口排徊呢!
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2007-03-11
    在白水带公园里,有个庙宇,很多人去那里祈福,人们常说,拜得神多自有神庇佑.除了庙宇外,还有供大家悠闲锻炼身体的免费公园,我也常到公园走走.战友邀请你,是为了联络感情,增进友谊,这是值得的.
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2007-03-11
原文由 昌记 发表于 2007-3-9 19:10:21 :
吉祥:你系得,真系君子报酒仇,一个星期能见效.

楼上各位,吉祥聚会当晚,好酒量,几杯都未醉,还清楚地把现场实况

记住,第二日就为大家献上现场报道,你们看了吗?

多谢吉祥!

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2007-03-12
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-3-11 12:04:44 :
    在白水带公园里,有个庙宇,很多人去那里祈福,人们常说,拜得神多自有神庇佑.除了庙宇外,还有供大家悠闲锻炼身体的免费公园,我也常到公园走走.战友邀请你,是为了联络感情,增进友谊,这是值得的.
蓝天:旅游区主任是我常往来朋友,十四日你去吗?
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2007-03-12
李缘:多谢你的盛情,我既不会喝酒,又不会油腔滑调,怕破坏你们的好气氛.
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2007-03-13
李缘:十四日系乜日子丐紧要啊?系拜神,到南门榕树头,系饮酒,到沙岗湖超众餐厅卖得噜。
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2007-03-14
昌记,李缘,要饮酒,来明珠啦 , 吉祥邀我们这周末再聚共饮,不醉无归!
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2007-03-14
雁儿:你也是海量是吗?能吃能喝才能干啊,羡慕你们爹妈给这么好的天分.
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2007-03-14

碧海蓝天:你有所不知,烈酒伤身 , 但红酒怡情 , 可常保青春 , 常饮有益身心

也可疗多种疾病 , 是餐桌上的豪客呢!

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-3-15 10:58:09 编辑过]

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2007-03-15
我明白啦,雁儿能青春长驻是常喝红酒.这我也听很多人说过,现在有样板啦,希望大家能常喝,永葆青春.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个