论坛风格切换切换到宽版
  • 13025阅读
  • 122回复

红卫(七.三)届毕业后首次大聚会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-03-27
原文由 usa168 发表于 2007-3-26 21:14:55 :

我不是你小学同学, 但是你中学同学. 当然, 一中的人我也认识不少.fficeffice" />

真开心!来个惊喜小学同学.又来个中学同学usa168.同学越来越多咯!真系开心到
离线春雨

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-03-30
原文由 平凡人 发表于 2007-3-27 2:35:41 :
原文由 usa168 发表于 2007-3-26 21:14:55 :

我不是你小学同学, 但是你中学同学. 当然, 一中的人我也认识不少.fficeffice" />

真开心!来个惊喜小学同学.又来个中学同学usa168.同学越来越多咯!真系开心到
平凡人,我也是你中学初二同学.
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-03-30
原文由 春雨 发表于 2007-3-30 4:32:23 :
原文由 平凡人 发表于 2007-3-27 2:35:41 :

春雨来临,学网旺盛。介绍下自己.唔使我估你哋估到 啦???
离线春雨

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-03-30
春雨来临,学网旺盛。介绍下自己.唔使我估你哋估到 啦???
二连一排,我只记得梁国衡老师,男同学中我最细个,总是坐前排位,名叫关春雨.记得吗?
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-03-30
原文由 春雨 发表于 2007-3-30 5:21:20 :
二连一排,我只记得梁国衡老师,男同学中我最细个,总是坐前排位,名叫关春雨.记得吗?
你好!春雨我记得,你是个乖乖仔.估唔在这遇见你.同学网太好啦!我班的同学都有相哇.知吗???多多指教!
离线春雨

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-03-31
原文由 平凡人 发表于 2007-3-30 5:42:31 :
原文由 春雨 发表于 2007-3-30 5:21:20 :
你好!春雨我记得,你是个乖乖仔.估唔在这遇见你.同学网太好啦!我班的同学都有相哇.知吗???多多指教!
同学相我没有,多谢你还记得我.我住在洛杉矶,大家分开很久,我也不记得许多同学了.在网上才遇见你,此时此刻我也祝你开心快乐.
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2007-03-31
原文由 春雨 发表于 2007-3-31 4:17:10 :
同学相我没有,多谢你还记得我.我住在洛杉矶,大家分开很久,我也不记得许多同学了.在网上才遇见你,此时此刻我也祝你开心快乐.

春雨:你好!难得在这遇上你.在环城南贴可以见到梁老师.同班同学.有睇吗?睇你还认得谁?初中后你去那呢?多D来同学网聚一聚吧.好吗?也祝你开心快乐。

离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2007-03-31
原文由 平凡人 发表于 2007-3-26 5:23:10 :
原文由 惊喜 发表于 2007-3-21 4:02:40 :

平凡人:

来一次解放小学同学大聚会是否更加惊喜毕经是40年前的事了.

惊喜:在同学网看到张相片.其中有3人是我们的小学?

你认得谁吗???

[此帖子已被 平凡人 在 2007-3-26 5:36:54 编辑过]

平凡人:

我认出来了瑞娟,健美,何春娜,三位小学同学三十几年没见,惊喜在此祝你们天天快乐,青春美丽!

离线393

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2007-03-31
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2007-03-31
原文由 惊喜 发表于 2007-3-31 12:37:03 :

你认得谁吗???

[此帖子已被 平凡人 在 2007-3-26 5:36:54 编辑过]

平凡人:

我认出来了瑞娟,健美,何春娜,三位小学同学三十几年没见,惊喜在此祝你们天天快乐,青春美丽!

势利!!!咁都俾你认得出.小学同学你什么时候俾我哋惊喜呢?

离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2007-04-01
原文由 393 发表于 2007-3-31 17:36:17 :

393:

欢迎你的出现,唔通你又是解放小学同学,惊喜在此等待你的喜!

离线方唐

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2007-04-06

请问自由人兄,本版第五张相后排站立左2者是否余建明?

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2007-04-12
原文由 方唐 发表于 2007-4-6 8:35:52 :

请问自由人兄,本版第五张相后排站立左2者是否余建明?

方唐兄, 由于各种原因, 到现在才回你的贴, 请你见谅! 你说得很对, 是当年的肥老建, 他现在经常回台山, 我们经常在一起, 他现在已回旧金山, 前天才回来.

这些都是美东春宴时七三届的(当然是一连一的为主体了)合照,  你能认得几个人呢?

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2007-04-16
    这厢说肥老建艳福不浅, 这么多的靓女相拌左右, 左拥右抱, 真是羡杀旁人, 一个在耳边窃窃细语, 一个忍不住要偷听, 谢老总在哪半醉半醒, 洒手兼令头: 我冇眼睇咯......!

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2007-04-16
   那边梅雨壮初会初恋情人, 补饮交杯酒, 有情人终能相会! 一大班同学为之兴贺! 有相为证, 靓女又堕入情网! 哈! 哈! 见笑! 见笑! 得啖笑, 不要当真......
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个