论坛风格切换切换到宽版
  • 6814阅读
  • 103回复

排球老区排球热 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-04-29
原文由 漂零雁. 发表于 2007-4-29 13:19:11 :

昌记, 雁儿首先向你陪个不是, 未见你同意,占用了你的排球场地,对不起,只因我求胜心切 ,想一举拿下碧海蓝天手中球拍, 快快溜人 ,但还是被你发现了, 多谢你不追究还充当裁判,Ok,下边我先发球-----碧海接招!一招快而恨的反手旋转式发球, 令碧海浪花飞溅!再来一招观音送子,顷刻间,蓝天乌云盖顶 ,球拍到手了,昌记你怎判呀?

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-4-29 14:16:31 编辑过]

碧海蓝天,雁儿失礼了,得罪之处,还望见谅,不管输赢, 落场我都请你吃雪糕,ok?
离线清清
发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-04-29
报告昌记裁判,由于你的万花油失效,碧海蓝天经过调理之后也无法上场,你看怎么办?是否用替补?

[此帖子已被 清清 在 2007-4-29 21:58:46 编辑过]

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-04-29
原文由 漂零雁. 发表于 2007-4-29 13:19:11 :

昌记, 雁儿首先向你陪个不是, 未见你同意,占用了你的排球场地,对不起,只因我求胜心切 ,想一举拿下碧海蓝天手中球拍, 快快溜人 ,但还是被你发现了, 多谢你不追究还充当裁判,Ok,下边我先发球-----碧海接招!一招快而恨的反手旋转式发球, 令碧海浪花飞溅!再来一招观音送子,顷刻间,蓝天乌云盖顶 ,球拍到手了,昌记你怎判呀?

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-4-29 14:16:31 编辑过]

反手旋转式发球, 只能让你人仰马翻,六脚朝天.观音送子无异于送大礼.总之,海永无波,时时荡漾着悠然自得的微澜;乌云可以盖顶,但总在蓝天之下,穿过云层,就是碧空万里,是那高高的蓝天.要拿奥运球拍,简直是白日做梦.

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2007-4-30 10:56:21 编辑过]

离线清清
发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-04-30
报告昌记:碧海蓝天发了一个界外,已经穿过云层了,叫雁儿怎么接呀,赶快吹哨。
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-04-30
清清:如果你想做裁判,首先就要有职业道德,做事公正严明,其次,要有专业水准.请问你收了雁儿多少礼,为什么老是帮她?

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2007-4-30 22:34:39 编辑过]

离线清清
发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-05-01
 昌记:碧海蓝天在说你呢,“要公证严明.....”也对啊!球出界了为什么不判?
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2007-05-01

碧海蓝天:少废话!你哪里来个六脚朝天呵?雁儿是飘着与你比赛的!

清清:别急,虽然他的球出界了,但雁儿速度快, 再来招九天揽月----送他个大礼!

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-5-11 12:04:44 编辑过]

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2007-05-02
原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-1 13:08:38 :

碧海蓝天:少废话!你哪里来个六脚朝天呵?雁儿是飘着与你比赛的!

清清:别急,虽然他的球出界了,但雁儿速度快, 再来招九天搅月----送他个大礼!

龙宫探宝,嫦娥奔月的古代神话,通过科学变成现实.一只漂零雁不靠科学,就变成了航天雁,难道是当今的神话,真令人难以置信.雁儿,穿过臭氧层时的温度很高,小心你的羽毛被烧掉.

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2007-5-2 12:56:02 编辑过]

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2007-05-11

碧海蓝天:果招九天揽月没把雁儿的羽毛烧掉,经过上次折翅,羽毛更丰,但却把雁儿累得够呛!深感体力不复当年,来个中途休息,齐齐吃雪糕去啦!

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-5-11 12:06:24 编辑过]

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2007-05-14
原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-11 8:44:35 :

碧海蓝天:果招九天揽月没把雁儿的羽毛烧掉,经过上次折翅,羽毛更丰,但却把雁儿累得够呛!深感体力不复当年,来个中途休息,齐齐吃雪糕去啦!

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-5-11 12:06:24 编辑过]

雁儿:就单我们俩个去吗?你不怕头脑开花?我想吃美国的雪糕,能寄一个回来吗?
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2007-05-15
碧海蓝天:星期六那场排球感觉还可以吧!星期日我们又继续打了一场。
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2007-05-16
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-5-14 11:36:46 :
原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-11 8:44:35 :

雁儿:就单我们俩个去吗?你不怕头脑开花?我想吃美国的雪糕,能寄一个回来吗?

碧海蓝天,去吃雪糕会头脑开花?莫名其妙,雪糕里有炸“蛋”?那去吃“佛跳墙”岂不是小命不保?叫清清和昌记一齐啦,有个保护安全些,再说他们也劳苦功高,应该,应该.

美国的雪糕很好吃,我的至爱是:开心果雪糕、炸雪糕、还有雪糕糯米“迟”,我把至爱都寄给你了,不用谢,慢慢享用啦!

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2007-05-16
原文由 北斗星 发表于 2007-5-15 19:50:42 :
碧海蓝天:星期六那场排球感觉还可以吧!星期日我们又继续打了一场。
北斗星:我的感觉不但可以,而且令我久久不能忘怀.肌肉虽然不痛,但关节痛得很厉害,几乎不能上楼.可能是它二十多年来,没有被冲击过,突然来这么猛力的,让它受不了.下次我就要升级当裁判了.
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2007-05-16
雁儿:有好吃的应该大家一起去.单就我们俩去,我怕有人有意见,弄不好的话,什么事情都会发生.
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2007-05-17
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-5-16 14:44:14 :
原文由 北斗星 发表于 2007-5-15 19:50:42 :
北斗星:我的感觉不但可以,而且令我久久不能忘怀.肌肉虽然不痛,但关节痛得很厉害,几乎不能上楼.可能是它二十多年来,没有被冲击过,突然来这么猛力的,让它受不了.下次我就要升级当裁判了.

打多两次肌肉就不会痛了,漫漫适应吧!我看这个裁判你就不要当了,像我那样当个运动员不也很好吗?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个