论坛风格切换切换到宽版
  • 6700阅读
  • 83回复

谁 又 来 了  [复制链接]

上一主题 下一主题
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-08-03
原文由 W.a.e. 发表于 2007-7-13 13:32:11 :

昨天收到消息,伟俊同学已从太平洋彼岸飞回台山,于明天(周六)与同学们聚会.我们阔别了三十多年,我会珍惜这个难得的见面机会.

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2007-8-3 20:44:17 编辑过]

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-08-04

收到多谢:

哗 : 又有开心PARTY ! 最好CALL齐个个回来就更加开心了 !

到时请稍候我的CALL BACK 电话 .

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-08-04
呢个电脑又想激到我2条辮仔栋足企拉 !

[此帖子已被 W.a.e. 在 2007-8-6 9:15:44 编辑过]

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-08-04

你 好 野 !

[此帖子已被 W.a.e. 在 2007-8-6 9:14:11 编辑过]

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-08-04

呢 个 世 界 冇 人 可 以 激 到 我 ,

除 左 銀 先 生 之 外 , 就 是 你 啦 __电 脑 先 生 !

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-08-04

碧海蓝天:前天晚上,伟俊同学在与各同学的茶聚中,Call  me ,雁儿雀跃万分,与各位均聊上数言,未几,一张饮茶清单突从短信框飞出来(我当时正飞翔网海),哈,原来是茶客们整古我,说我不回去见他们,罚我买单,还有更妙的,我旧时的左邻大富豪把别墅图案都飞过来,问我满意否?说是我回去他包吃包住,嘻嘻.....好开心!我现在呀,就万事俱备,只欠机票了,你这位右邻----惜日的大文豪,如今的股海勇士,现时已富甲一方,识做啦?

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2007-08-06
雁儿:现在大陆的女人很时尚找人包,美国也流行吗?
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2007-08-06

蓝兄;大陆的女人找人包乜丐时尚呀?美国流行乜呢?我唔知,我只知上班时我要包按时完成工作,下班后要包准时给家人开饭!

聚会怎呀?开心吗?写个报道上传,让我也开心开心.

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2007-08-06

碧海蓝天 + 漂零雁 :

吾介之得旧时 , 上堂上上下吾见佐你们俩个啦 ?

[此帖子已被 W.a.e. 在 2007-8-6 9:30:32 编辑过]

离线klly
发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2007-08-06
原文由 W.a.e. 发表于 2007-7-29 1:34:17 :
怎 觧 成 日 看 不 见 字 的 , 是 否 楼 上 俩 位 康 和 排 骨 挡 住 细 者 !
W.E.A.你姓例的吗?你成曰看不见字的.不是楼上俩位康和排骨挡住细.而是你自已学艺末精者!
离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2007-08-06

請 問 先 生 "k l l y " 是 西 班 牙 , 非 律 宾 ,

哈 彌 宾 , 还 是 成 吉 思 汗 文 呀 ? 請 多 多 指 教 , 多 謝 !

[此帖子已被 足球先生 在 2007-8-6 10:54:33 编辑过]

离线klly
发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2007-08-07
原文由 足球先生 发表于 2007-8-6 10:23:24 :

請 問 先 生 "k l l y " 是 西 班 牙 , 非 律 宾 ,

哈 彌 宾 , 还 是 成 吉 思 汗 文 呀 ? 請 多 多 指 教 , 多 謝 !

[此帖子已被 足球先生 在 2007-8-6 10:54:33 编辑过]

请问足球先生系乜谁咋?你的想象力太丰富了.唔使猜得太复杂!国家.自治区一大罗数齐出黎甘劳氯.指教就不敢当.聪明在于勤奋.知识在于积累.有知者是境成!慢慢学啦!
离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2007-08-08
原文由 klly 发表于 2007-8-7 11:03:24 :
原文由 足球先生 发表于 2007-8-6 10:23:24 :

请问足球先生系乜谁咋?你的想象力太丰富了.唔使猜得太复杂!国家.自治区一大罗数齐出黎甘劳氯.指教就不敢当.聪明在于勤奋.知识在于积累.有知者是境成!慢慢学啦!

呀 . . . . . . ! 原 來 如 柴 , 失 敬  .

如 今 , 金 橋 大 学 招 請 字 种 教 授 ,

你 叻 人 " k l l y " 报 名 未 諸 . . . . . . ? ? ?

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2007-08-08
原文由 klly 发表于 2007-8-6 10:04:26 :
原文由 W.a.e. 发表于 2007-7-29 1:34:17 :
怎 觧 成 日 看 不 见 字 的 , 是 否 楼 上 俩 位 康 和 排 骨 挡 住 细 者 !
W.E.A.你姓例的吗?你成曰看不见字的.不是楼上俩位康和排骨挡住细.而是你自已学艺末精者!

哈哈 KLLY 大佬 :

你好 ! 我很精明地猜到你 , 曾拥有最高文凭学位 , 不久前也曾电一次半次 ,

吾系明知小妹甘 I Q 都踏上个网吗 ? 曾试想过买个筛面殼带住先上网 , 但可

惜还未买得起呢 !真是多得你吾少 , 有时述话吾使讲甘白 , 大家心知肚明

是了 , 与你聪明才干 , 呢一招不用请教陳胜大哥哥了 .

离线w.a.e.
发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2007-08-09

小姐会长 :

吾记得多谢你上次一下帮通四个帖出来 ,多谢 ! 多谢 !

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个