论坛风格切换切换到宽版
  • 6904阅读
  • 83回复

[原创] 再见 --- 温哥华 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-09-10
原文由 羊牯头 发表于 2007-9-6 14:27:21 :

田野君看你怕未?.

[此帖子已被 羊牯头 在 2007-9-6 14:28:21 编辑过]

羊兄:丐支先夠劲哇

[此帖子已被 weihuang 在 2007-9-10 19:35:16 编辑过]

离线金色田野

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-09-10

羊牯头:

子系年年十八岁的大眼妹太单纯,经常会问一些介乎二级半至三级之间的问题,画羊仔要画出肠.

[此帖子已被 金色田野 在 2007-9-10 21:54:58 编辑过]

离线Di
发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-09-11
原文由 weihuang 发表于 2007-9-10 10:48:01 :

weihuang小弟你支炮仔短小精悍...厉害厉害
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-09-11
原文由 Di 发表于 2007-9-11 4:38:41 :
原文由 weihuang 发表于 2007-9-10 10:48:01 :

weihuang小弟你支炮仔短小精悍...厉害厉害

算你阿Di哥识货啦 送丐架A你爽下咯

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-09-11

Wei弟、Di :您俩一会找支炮出來,一会又开辆奶奶车出來,A阿妈睇见一定除裤打屁股,

快开支炮走啦,牛奶奶车还实用一点,泡杯奶茶來饮下嘟还可以!

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-09-11
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-9-11 8:58:32 :

Wei弟、Di :您俩一会找支炮出來,一会又开辆奶奶车出來,A阿妈睇见一定除裤打屁股,

快开支炮走啦,牛奶奶车还实用一点,泡杯奶茶來饮下嘟还可以!

哈哈!玲珑姐姐,小弟纯粹搞笑轻松下啫,请吾好介意,你想要乜车就有乜车 丐架啱你咯
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2007-09-11
Wei老弟,整嘢整咸得递,有时会逽上官非,晤信?昨天波士頓传统报消息,一麦當劳員工在做汉堡包时错手下了过多盐,搞到卖汉堡包的警察上吐下泻(差佬就系甘蠢的,明知太咸也夹硬啃),于是被控搞嘢而遭逮捕,Wei老弟应引以为戒。。。(joking)
离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2007-09-11
原文由 金色田野 发表于 2007-9-10 16:54:45 :

羊牯头:

子系年年十八岁的大眼妹太单纯,经常会问一些介乎二级半至三级之间的问题,画羊仔要画出肠.

[此帖子已被 金色田野 在 2007-9-10 21:54:58 编辑过]

大眼妹年年十八岁的经典Big Paul巳领教多次,不过她有玲珑姑奶奶的免赦金牌(不用负责任),想不到以前斯文勾勾,严肃有余的你现在如此出吧了.没什么,大家工作紧张,娱乐吓,笑一笑,象大眼妹一样年年十八岁也好.

[此帖子已被 羊牯头 在 2007-9-11 13:18:32 编辑过]

离线金色田野

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2007-09-11

羊牯头:

毛主席语录:"团结,紧张,严肃,活泼."

每天严肃的时间太长,偶然上同学网与大家"活泼"一下也不错.当然"活泼"的度要掌握好,好比做菜时放盐,不放无味,放多太咸.

我上面几个"咩野咩野"的回帖是否有点"过头"?请原谅!

[此帖子已被 金色田野 在 2007-9-18 4:47:57 编辑过]

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2007-09-12

哈哈哈哈哈.....楼上各位:大眼妹由头彻尾都系纯情的十八岁,您们都想到哪去了?

又二级又三级的,搞到她近几天躲了起來,吾敢回话。您们好快乃哄她出返來啦!

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2007-09-12
原文由 BigPaul 发表于 2007-9-11 9:58:47 :
Wei老弟,整嘢整咸得递,有时会逽上官非,晤信?昨天波士頓传统报消息,一麦當劳員工在做汉堡包时错手下了过多盐,搞到卖汉堡包的警察上吐下泻(差佬就系甘蠢的,明知太咸也夹硬啃),于是被控搞嘢而遭逮捕,Wei老弟应引以为戒。。。(joking)
Big paul兄﹕呵呵!小弟虽不是大厨,但家常便饭,做几道小菜还是可以入口的,对味道的控制比较恰当,不会太咸也不会太淡,盐是生命中不可缺少的,但所需的分量就因人而异,楼上几位GGJJ做哪几道小菜,盐的分量恰到好处,就算系布殊也包他吃得津津有味,放心,包冇手尾跟。小弟送你一双鞋,等你返Down Town上班都吾怕塞车

[此帖子已被 weihuang 在 2007-9-15 9:28:01 编辑过]

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2007-09-15

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2007-09-15
使晤使咁来润人呀?
离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2007-09-15
原文由 金色田野 发表于 2007-9-11 14:46:24 :

羊牯头:

每天严肃的时间太长,偶然上同学网与大家"活泼"一下也不错.当然"活泼"的度要掌握好,好比做菜时放盐,不放无味,放多太咸.

这个"度"不好把握,能控制在"二级至二级半"最好,既不让人说你"三级",又能博大家"心领神会"地开怀一笑.

金色田野;当我看到大眼妹的回贴时就说有戏看了,不过想不到接捧的是你,看你的贴我都差点笑破肚皮,本想共商如何对付,但恐太过三级或太敏感,才赶紧截住不续,玲珑说吓到大眼妹不敢出来捞,看你如何逗她现形了.
离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2007-09-15
原文由 金色田野 发表于 2007-9-11 14:46:24 :

羊牯头:

这个"度"不好把握,能控制在"二级至二级半"最好,既不让人说你"三级",又能博大家"心领神会"地开怀一笑.

救救我!无法上78网!无法回贴!

[此帖子已被 羊牯头 在 2007-9-15 13:31:06 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个