论坛风格切换切换到宽版
  • 12084阅读
  • 154回复

走过昨天,相约今天---再聚纽约 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-09-03
原文由 明亮 发表于 2007-8-29 0:16:55 :

很高兴见到各位同学。正所谓:同学情谊深似海,相见时难别亦难。

明亮,这海有多深,他准备跳下去看看 、、、

天涯海角--表哥在这里等你们

[此帖子已被 丛中笑 在 2007-9-3 3:43:55 编辑过]

离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-09-03

原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-8-30 7:09:11 :

小雪新作如玉璞,温润浪漫惹嫉妒,悠悠岁月崎岖路,同学情谊溢满屋

虎兄、wei 弟致敬!有你们日夜保家园、时刻守卫79村,才有谊溢满村,谢谢我们的子弟兵!

[此帖子已被 丛中笑 在 2007-9-3 4:03:59 编辑过]

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-09-03
原文由 丛中笑 发表于 2007-9-3 4:01:11 :

原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-8-30 7:09:11 :

小雪新作如玉璞,温润浪漫惹嫉妒,悠悠岁月崎岖路,同学情谊溢满屋

虎兄、wei 弟致敬!有你们日夜保家园、时刻守卫79村,才有谊溢满村,谢谢我们的子弟兵!

[此帖子已被 丛中笑 在 2007-9-3 4:03:59 编辑过]

咋俺这路过的小兵也沾上虎兄的光啦 呵呵!谢谢丛中笑JJ

[此帖子已被 weihuang 在 2007-9-3 21:18:22 编辑过]

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-09-03
原文由 丛中笑 发表于 2007-9-3 4:01:11 :

俺感动ING!之所以俺们的人民子弟兵能战无不胜,全赖于以丛中笑为突出代表的拥军模范的支持,军爱民来民拥军,军民团结一条心~~~

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2007-9-3 9:56:29 编辑过]

离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-09-04
小雪,真是好多谢你啊.你帮了我好大个忙.如果不是你,我真有点招架不住了.你把我要讲的话差不多都讲了.你不亏是我需要扯衫尾的人.顺便问你一句,你可以送瓶你讲的那种玫瑰花香水给我吗?好让我更加安心了.哈哈......
离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-09-04

CC, 你难道连我都不知的味道都知,那样就奇了.至于你说的独门功夫

我哪敢忘记呢.但可惜那时没有电脑,我无法把它贮存在电脑中

离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2007-09-04
原文由 blackocean 发表于 2007-9-2 17:55:54 :
ohc, 還是稱你 "阿悶" 比較親切, 你怎么一出場就被 Joyce 逮個正著, 你怎么了你?
你說得對, 我們是朋友, 正确說來是兩條平衡線, 相知相敬也快大半輩子, 不容易耶,別忘了互道珍重.

[此帖子已被 blackocean 在 2007-9-2 23:40:05 编辑过]

Blackocean,你可能忙记了两条平行线只是在同一平面上,而我们现在是处在电子网络时代啦,已经不是平面,而是多维空间了,甚知是虚拟空间了.仅仅是一条线就可以把大家串在一起了.何况两条线呢?你话是吾是啊.至于称呼我什么随你喜欢,甚知你只是称呼我一声同学或者朋友,我都同样开心.

[此帖子已被 ohc 在 2007-9-7 1:58:07 编辑过]

离线cc

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2007-09-04

ohc,小雪mm虽然是我们79村的骄傲,但你也不要当众扯衫尾嘛!我们纽约的男同志可不愿意哦!说明是独门功夫,你放心,电脑都没我的脑子好用,任何时刻.任何地方,为哥们你,都能两肋插刀,该出手时我就邦你出手!至于你说的味道问题,不说了,再说你会脸红喔。順便咨询一下,波士顿出哪一种香水?

离线blackocean

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2007-09-04
玫瑰花, 我夜半起來回貼都被你逮到,你是民兵隊長嗎?跟你悄悄地說,是因為想我的人還沒睡,我也起來呆呆地想他. 把你逗樂了,有沒有? 你說.

冰上小雪, 我送給 ohc 的美名你認為恰當嗎?  你不認為他正在為洗脫這個罪名而努力? 他開始發揮他的幽默感了.

叢中笑小妹,你上哪找到這大紅花轎? 要是真能坐上它,古物今用,才真有面子呢!

唉,到你了, ohc, CC傳授給你的獨門功夫是馭妻之術,你總不能老靠我來提你,萬一有一天我走了,怎叫我放心下你呢? 你把我气死了,阿悶.
离线cc

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2007-09-04

小雪mm,你 真是我们村一道亮丽风景,为我们村生色不少啊,至于那个ohc嘛,他当然不知道我是谁了,你有空问问他,他的仇家是谁他就知道了。 

谢谢你写了那么好词抬举我,见笑了,谢谢你。

离线如是
发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2007-09-04

哇,村里很熱鬧!

CC:ohc還没進村時已知你是誰了。原因你的行踪暴露了自己,哈。。。

离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2007-09-04

CC,  我觉得你这句话"至于那个ohc嘛,他当然不知道我是谁了,你有空问问他,他的仇家是谁就知道了."有点不合逻辑. 我看应该把它改成这样:"至于那个ohc嘛,他当然不知道我是谁了,你有空问问他, 你小雪的仇家是谁他就知道了." 这样一改既符合逻辑,又能表达你的原意.这多好啊.  至于波士顿的香水肯定没有你用的那种,如果你要的话,就改个牌子吧.

如是, 我同样不知道你是谁? 但我可以告诉你,我在没有入村之前是知道CC是谁,但我入了村后就不知道CC是谁了.你明白我讲勿吗? 因为呆村太多靓MM哗.

温馨提示: 今夜有暴风雪,未来几日我的电话因线路故障会出现接收困难. 嘻嘻....... 

[此帖子已被 ohc 在 2007-9-7 1:56:33 编辑过]

离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2007-09-04
Blackocean,你总算还惦记着我,虽然我还有好多私己话想同你讲,但又怕我 "闷"死你,你叫我怎办呢?
离线blackocean

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2007-09-05
ohc:   CC的話里,內藏玄機,波士頓香水,CC另有所指,至于所指何物,且留待 "私己話" 時間.

离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2007-09-06

昨夜总算没有暴风雪,但村里依然风平浪静,静得有点心寒.算来我己经入村玩了有一段时日了,自我感觉还算满意,但很遗憾没有看到我原先期待那样的热闹.也许我给村里添了很多麻烦,请玫瑰花村长多多包涵.在此我仅向村里各位兄弟姐妹深表歉意,并希望各位村民依然在村里玩得开开心心.请谨记,我们大家都是朋友 .[Keep in mind ,we are all friends]                                                    

[此帖子已被 ohc 在 2007-9-6 7:35:35 编辑过]

[此帖子已被 ohc 在 2007-9-7 2:07:18 编辑过]

[此帖子已被 ohc 在 2007-9-7 2:11:29 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个