论坛风格切换切换到宽版
  • 8254阅读
  • 107回复

9/2/2007同学们喜相聚在一堂 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老启
发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-09-09

原文由 苏堤春晓 发表于 2007-9-9 2:12:54 :
老启,俺豁出去,不管了,你没看那绯闻男主角后面的粉丝团么?全都是女的啊!俺要当绯闻女主角,俺也想要队玉米团呀!老启,俺红不红看你的啦!

那我就只好免为其难啦...刚发了江湖英雄帖,广邀各路豪杰来捧你的场啦,定要比那平阳虎红火上百倍啊...

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-09-09
老七,邝MM,以俺的经验,你们必须有个很好的题材策划班子,还要有一team很强的markting推广班子,准备好银子吧
离线天高云淡

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-09-11
原文由 苏堤春晓 发表于 2007-9-7 3:37:37 :
原文由 lee 发表于 2007-9-5 22:44:32 :
原文由 苏堤春晓 发表于 2007-9-3 23:16:17 :

moonstar, 你真了不起啊,迁来俺这边吧!哈哈。。。代向旦霞问好。

舂曉: 旦霞己收到你的問好, 多謝你. 她也喝望有一天和你來一個大<DIV id=result_box dir=ltr>熊抱.</DIV><DIV dir=ltr>還有她是你和虎兄"白毛女"的忠實听眾, 請你們繼續....</DIV><DIV id=result_box dir=ltr> </DIV>

[此帖子已被 lee 在 2007-9-6 1:23:22 编辑过]

丹霞,还记得高二时咱俩的曾经拥有么:fficeffice" />

离家出走 ====》安置学校====》同吃一锅==== 共睡一窝  ====

同床共枕====》同床异梦  ====》分道扬镳  ====》各奔东西。。。。。。

[此帖子已被 苏堤春晓 在 2007-9-7 6:34:25 编辑过]

春晓: 原来你与旦霞甘Friend, 送上她亲手局的香甜可口的椰汁糯米糕和松软入口的海绵蛋糕让你尝一尝

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-09-11

天高云淡,告诉丹霞这糕点俺不希罕,俺要跟她对话!

(丹霞,跟你闹着玩,别生气哦)

离线lee

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-09-11
松软入口的海绵蛋糕好熟口面, 旦霞, 出來講天高云淡, 春曉他們听是誰教你做的.
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-09-11
哦,俺明了,李大姐是幕后功臣。啥时候教教我呀,俺学了10多年还没成功!郁闷啊!
离线lee

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2007-09-11
春曉, 等旦霞賣了手寫板就出來近你博舌, 你等住啦.
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2007-09-11
lee, 告诉丹霞甭等手写板了,拼音比手写板好!可以乱来!
离线lee

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2007-09-11
春曉, 吾識講國語可以拼音嗎?
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2007-09-11
lee, 想学国语么,找春晓!想学拼音么,找春晓!有疑难杂症么,找村长!
离线lee

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2007-09-11

春曉:

想看明春曉的貼就要学国语, 想要回春曉的貼就要学拼音, 想當明星大紅大么, 找村长!

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2007-09-11

想果甜么?找李姐,想糕发么?找李姐,想逛街么?找春晓,想花钱么?找春晓,想找踹么?找村长。

离线lee

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2007-09-11

哎呀, 丐口尖麻利.

親愛同學們, 如果你們吾識講國語就吾好去睇舂曉D貼啦, 如果你們吾識拼音就千其吾好回舂曉貼, 如果你們真系想抽少少油水才去找春曉姑娘吧.

[此帖子已被 lee 在 2007-9-11 5:01:25 编辑过]

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2007-09-11
原文由 苏堤春晓 发表于 2007-9-11 4:27:43 :

想果甜么?找李姐,想糕发么?找李姐,想逛街么?找春晓,想花钱么?找春晓,想找踹么?找村长。

这话实在!俺是斑竹俺怕谁,俺想踹谁就踹谁

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2007-9-11 13:25:38 编辑过]

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2007-09-11
俺让你踹,你够得着么?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个