论坛风格切换切换到宽版
新窗 排序: 最新发帖|最后回复 作者 回复 最后发表
  • 29248阅读
  • 782回复

■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线同学仔

发帖
经验值
只看该作者 735楼 发表于: 2010-11-15
Re:■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续)
:■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续)

呆体广州听唔见刚回来喽。

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 736楼 发表于: 2010-11-17
Re:Re:■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续)
[quote]引用第735楼同学仔
   呆体广州听唔见刚回来喽。又吹牛,呆体尾阁嘟听到啦。
《志在开心》
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 737楼 发表于: 2010-11-19
引用第735楼同学仔
   呆体广州听唔见刚回来喽。又吹牛,呆体尾阁嘟听到啦。大只你听到乃黑白x喊你估哇。
离线平常人

发帖
经验值
只看该作者 738楼 发表于: 2010-11-19
[quote]引用第737楼韩雪1于2010-11-19 11:05发表的 Re:■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) :
引用第735楼同学仔
   呆体广州听唔见刚回来喽。又吹牛,呆体尾阁嘟听到啦。大只你听到乃黑白x喊你估哇.  会有这回事吗大只gg
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 739楼 发表于: 2010-11-22
Re:Re:Re:■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续)
[quote]引用第738楼平常人于2010-11-19 11:51发表的 Re:Re:■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) :
[quote]引用第737楼韩雪1于2010-11-19 11:05发表的 Re:■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) :
引用第735楼同学仔
   呆体广州听唔见刚回来喽。又吹牛,呆体尾阁嘟听到啦。大只你听到乃黑白x喊你估哇.  会有这回事吗大只gg。不枉史生啦嘛。
《志在开心》
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 740楼 发表于: 2010-11-22
:■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) :
引用第735楼同学仔
   呆体广州听唔见刚回来喽。又吹牛,呆体尾阁嘟听到啦。大只你听到乃黑白x喊你估哇.  会有这回事吗大只gg。不枉史生啦嘛。介绍个A亚平常试下呀?
离线平常人

发帖
经验值
只看该作者 741楼 发表于: 2010-11-26
[quote]引用第740楼韩雪1于2010-11-22 23:29发表的 Re:■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) :
引用第735楼同学仔
   呆体广州听唔见刚回来喽。又吹牛,呆体尾阁嘟听到啦。大只你听到乃黑白x喊你估哇.  会有这回事吗大只gg。不枉史生啦嘛。介绍个A亚平常试下呀? 么亚1你do试过吗
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 742楼 发表于: 2010-11-28
Re:Re:Re:■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续)
[quote]引用第741楼平常人于2010-11-26 14:17发表的 Re:Re:■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) :
[quote]引用第740楼韩雪1于2010-11-22 23:29发表的 Re:■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) :
引用第735楼同学仔
   呆体广州听唔见刚回来喽。又吹牛,呆体尾阁嘟听到啦。大只你听到乃黑白x喊你估哇.  会有这回事吗大只gg。不枉史生啦嘛。介绍个A亚平常试下呀? 么亚1你do试过吗 我乜子想尝试哇,活到老学到老嚕嘛。

离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 743楼 发表于: 2010-11-30
读书穷时上课牵着同4人大只玩同位坐同玫训又吾话活到老学到老-------
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 744楼 发表于: 2010-11-30
引用第743楼CCC于2010-11-30 06:27发表的 Re:■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) :
读书穷时上课牵着同4人大只玩同位坐同玫训又吾话活到老学到老-------[表情] 两人读书吋挂住谈情说爱乃有心机读书啊

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 745楼 发表于: 2010-12-02
读书穷时上课牵着同4人大只玩同位坐同玫训又吾话活到老学到老------- 两人读书吋挂住谈情说爱乃有心机读书啊
吾系丐早谈丐时乃可丐叻互?聂2个读死书之嘛。
离线平常人

发帖
经验值
只看该作者 746楼 发表于: 2010-12-04
[quote]引用第745楼韩雪1于2010-12-02 01:28发表的 Re:■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) :
读书穷时上课牵着同4人大只玩同位坐同玫训又吾话活到老学到老------- 两人读书吋挂住谈情说爱乃有心机读书啊
吾系丐早谈丐时乃可丐叻互?聂2个读死书之嘛. 么3cjj读书穷时没人暗恋吗[
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 747楼 发表于: 2010-12-05
[quote]引用第746楼平常人于2010-12-04 11:16发表的 Re:Re:■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) :
[quote]引用第745楼韩雪1于2010-12-02 01:28发表的 Re:■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) :
吾系丐早谈丐时乃可丐叻互?聂2个读死书之嘛. 么3cjj读书穷时没人暗恋吗?有...雨gg!

《志在开心》
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 748楼 发表于: 2010-12-07
吾系丐早谈丐时乃可丐叻互?聂2个读死书之嘛. 么3cjj读书穷时没人暗恋吗?有...雨gg!讲我雨gg听你大只想兴善咯。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 749楼 发表于: 2010-12-08
引用第748楼韩雪1于2010-12-07 18:12发表的 Re:■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) :
吾系丐早谈丐时乃可丐叻互?聂2个读死书之嘛. 么3cjj读书穷时没人暗恋吗?有...雨gg!讲我雨gg听你大只想兴善咯。唔...雨gg听见就爽4啦。

《志在开心》
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个