论坛风格切换切换到宽版
  • 326435阅读
  • 4302回复

相约在2008年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线76boy

发帖
经验值
只看该作者 750楼 发表于: 2009-09-29

志强远征西方去,

心明眼亮愿追随。

建志立业妻柔水。

同名同届好伴侣!

阿和圣人,好文采。从你这首诗提醒了我,印象中曾是同窗同学,哎~~几+年,变了差D认不出来了。见到幸福一对对的(他她们),谢谢你上传相片。不过我有意见怎么不见到"和圣人"你一对呢?

离线和圣人

发帖
经验值
只看该作者 751楼 发表于: 2009-09-30

雍容迎秋花五朵,

日照正红魅力多。

族拥其中幸运儿,

有谁知晓此俊哥?

离线lydia

发帖
经验值
只看该作者 752楼 发表于: 2009-09-30
chewshaan:
lydia:
和圣人:

五七教楼劲存残

蔗田荣达学子蛮

又红又专植桃李

废我年华指责恨

台山一中百岁将近,看阳光下的一中农场断壁残墙,荒山野岭,给当年在此接受教育的人感触良多。母校,我爱你吗?

生在糖缸尝酸苦

长于红旗下无知

学点ABC 、下乡捡牛屎,掌握数理化、乡下扶犁耙。

白了少年头痛悲切!

[此帖子已被 和圣人 在 2009-9-26 22:21:36 编辑过]

火红的年代,在分校的那些日子里,我们不仅学会了种植番薯芋头,还尝试了大锅饭的滋味,嗯……味道好极了!哈哈!分校:叫我如何不爱她妳真的覺得大鍋飯好吃嗎?還記得是誰煮個嗎?当然知道啦,系顶级大厨师的杰作啰,嘻嘻,食佐保证唔会三脂高。

离线lydia

发帖
经验值
只看该作者 753楼 发表于: 2009-09-30
嫦娥仙女:
夏枯草:
夏日阳光:
嫦娥仙女:
大只佬:
嫦娥仙女:

三十多年前用我们的汗水所灌溉的农田,难以找寻.那时的读书声,歌声,欢笑声和敲打的钟声.已消失无回......

回忆起来只觉得很无奈,在史地留下不少,少年苦与甘的往事。

就是这遍荒凉的土地,把我们所学到仅有的一点知识和豆蔻年华给埋没了,遗下的只有记忆。

现这遍荒凉的土地,在记忆中也曾热闹若干年的地方。记得76届高二甲1班同学们在班主任李文清老师的辅导参赛一首(革命歌曲红军长征组歌-过雪山草地),唱起"雪皑皑,夜茫茫,高原寒,炊断粮,红军都是钢铁汉,千锤百练不怕难,雪山低头迎远客,草毯泥毡扎营盘。风雨侵衣骨更硬,野菜充饥志越坚志越坚。官兵一致同甘苦, 革命理想高于天高于天。"激励起同学们对生活的斗志,这次在农场分班级歌唱比赛还获奖了。过去的点点滴滴,给我们曾在那里共同艰苦生活和学习进取留下时代光阴的回忆。
是啊!记得农场附近有个茶场,好像在宿舍的背后去,驻场时我班去参观访问过,但是不记得叫什么茶场了。是水步公社石鼓茶场,盛产上品清香红茶.我们班也去参观了,参观后才知道,噢,原来茶叶是这样制出来的。
离线lydia

发帖
经验值
只看该作者 754楼 发表于: 2009-09-30

祝愿各位同学国庆、中秋节日快乐!

[此帖子已被 lydia 在 2009-9-30 11:45:46 编辑过]

离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 755楼 发表于: 2009-09-30
和圣人:

雍容迎秋花五朵,

日照正红魅力多。

族拥其中幸运儿,

有谁知晓此俊哥?

多谢"和圣人"同学的相片上传!相中有初中班长陈同学及夫人?和袁同学,小学黄同学及同学李夫人.向各位同学节日问候!你又几时出镜呢?"和圣人"同学?

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 756楼 发表于: 2009-09-30

离线chewshaan

发帖
经验值
只看该作者 757楼 发表于: 2009-09-30
lydia:
chewshaan:
lydia:
和圣人:

五七教楼劲存残

蔗田荣达学子蛮

又红又专植桃李

废我年华指责恨

台山一中百岁将近,看阳光下的一中农场断壁残墙,荒山野岭,给当年在此接受教育的人感触良多。母校,我爱你吗?

生在糖缸尝酸苦

长于红旗下无知

学点ABC 、下乡捡牛屎,掌握数理化、乡下扶犁耙。

白了少年头痛悲切!

[此帖子已被 和圣人 在 2009-9-26 22:21:36 编辑过]

火红的年代,在分校的那些日子里,我们不仅学会了种植番薯芋头,还尝试了大锅饭的滋味,嗯……味道好极了!哈哈!分校:叫我如何不爱她妳真的覺得大鍋飯好吃嗎?還記得是誰煮個嗎?当然知道啦,系顶级大厨师的杰作啰,嘻嘻,食佐保证唔会三脂高。冇名冇號乃是大廚師啊!冇油冇膏何來三脂高呢?吃饱吾餓算好彩了。

离线chewshaan

发帖
经验值
只看该作者 758楼 发表于: 2009-09-30
quote user="大只佬"

普天同慶偉大的祖國國慶!欣賞.多謝大只佬GG應節上傳!

/quote
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 759楼 发表于: 2009-09-30
76遊子:
和圣人:

雍容迎秋花五朵,

日照正红魅力多。

族拥其中幸运儿,

有谁知晓此俊哥?

多谢"和圣人"同学的相片上传!相中有初中班长陈同学及夫人?和袁同学,小学黄同学及同学李夫人.向各位同学节日问候!你又几时出镜呢?"和圣人"同学?

和圣人讲过吾出就吾出呵,中间的财主婆都吾出来呢?

离线夏日阳光

发帖
经验值
只看该作者 760楼 发表于: 2009-09-30

76届高二乙4班余美娜同学提供

[此帖子已被 夏日阳光 在 2009-10-1 0:14:59 编辑过]

离线夏枯草

发帖
经验值
只看该作者 761楼 发表于: 2009-09-30

祝愿各位同学:国庆、中秋节快乐!身体健康!天天进步!时时开心!

离线夏日阳光

发帖
经验值
只看该作者 762楼 发表于: 2009-09-30

热烈庆祝中华人民共和国成立60周年。

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 763楼 发表于: 2009-09-30
离线夏日阳光

发帖
经验值
只看该作者 764楼 发表于: 2009-10-01

在这馥郁芬芳的季节,举国欢腾的日子,祝同学们国庆快乐,中秋快乐!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个