论坛风格切换切换到宽版
  • 28454阅读
  • 1058回复

白兰祝福天下所有的母亲~节日快乐~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫兰花
发帖
经验值
只看该作者 795楼 发表于: 2009-12-19

祝76村各位dd,mm们

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 796楼 发表于: 2009-12-19
白蘭花香:

好泥女 发表于:2009-12-18 21:55:22

阿大只;來世你想做个和尚嗼唔...学老头兄话斋狗肉照吃,大只系做嘟系花和尚一个啦。巧卖叫斯文和尚咯。狗肉和尚。唔...叫不戒和尚。.偷肉吃得多,所以甩西乃头发,大只向伛学习。使乜学呀伛本身已经系。又冇見區甩頭發互.好泥M;咩你都睇吾出傴大只戴假发好耐嗼你摸过噜莫?

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 797楼 发表于: 2009-12-19
Laotao:
白蘭花香:

阿大只;來世你想做个和尚嗼唔...学老头兄话斋狗肉照吃,大只系做嘟系花和尚一个啦。巧卖叫斯文和尚咯。狗肉和尚。唔...叫不戒和尚。.偷肉吃得多,所以甩西乃头发,大只向伛学习。使乜学呀伛本身已经系。又冇見區甩頭發互.好泥M;咩你都睇吾出傴大只戴假发好耐嗼你摸过噜莫?梗系古咯.

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 798楼 发表于: 2009-12-20
韩雪1:
Laotao:
白蘭花香:

阿大只;來世你想做个和尚嗼唔...学老头兄话斋狗肉照吃,大只系做嘟系花和尚一个啦。巧卖叫斯文和尚咯。狗肉和尚。唔...叫不戒和尚。.偷肉吃得多,所以甩西乃头发,大只向伛学习。使乜学呀伛本身已经系。又冇見區甩頭發互.好泥M;咩你都睇吾出傴大只戴假发好耐嗼你摸过噜莫?梗系古咯.又到丐虾大只,一阵A假牙吓S个个。

离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 799楼 发表于: 2009-12-20
百花园:
韩雪1:
Laotao:
白蘭花香:

阿大只;來世你想做个和尚嗼唔...学老头兄话斋狗肉照吃,大只系做嘟系花和尚一个啦。巧卖叫斯文和尚咯。狗肉和尚。唔...叫不戒和尚。.偷肉吃得多,所以甩西乃头发,大只向伛学习。使乜学呀伛本身已经系。又冇見區甩頭發互.好泥M;咩你都睇吾出傴大只戴假发好耐嗼你摸过噜莫?梗系古咯.又到丐虾大只,一阵A假牙吓S个个。麽大只d乃牙又係假個?

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 800楼 发表于: 2009-12-20
好泥女:
百花园:
韩雪1:
Laotao:
白蘭花香:

阿大只;來世你想做个和尚嗼唔...学老头兄话斋狗肉照吃,大只系做嘟系花和尚一个啦。巧卖叫斯文和尚咯。狗肉和尚。唔...叫不戒和尚。.偷肉吃得多,所以甩西乃头发,大只向伛学习。使乜学呀伛本身已经系。又冇見區甩頭發互.好泥M;咩你都睇吾出傴大只戴假发好耐嗼你摸过噜莫?梗系古咯.又到丐虾大只,一阵A假牙吓S个个。麽大只d乃牙又係假個?好泥j,吾系前又假后又假卖得咯。

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 801楼 发表于: 2009-12-20
大只佬:
好泥女:
百花园:
韩雪1:
Laotao:
白蘭花香:

阿大只;來世你想做个和尚嗼唔...学老头兄话斋狗肉照吃,大只系做嘟系花和尚一个啦。巧卖叫斯文和尚咯。狗肉和尚。唔...叫不戒和尚。.偷肉吃得多,所以甩西乃头发,大只向伛学习。使乜学呀伛本身已经系。又冇見區甩頭發互.好泥M;咩你都睇吾出傴大只戴假发好耐嗼你摸过噜莫?梗系古咯.又到丐虾大只,一阵A假牙吓S个个。麽大只d乃牙又係假個?好泥j,吾系前又假后又假卖得咯。.有时连话子假个。

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 802楼 发表于: 2009-12-20
百花园:
大只佬:
好泥女:
百花园:
韩雪1:
Laotao:
白蘭花香:

阿大只;來世你想做个和尚嗼唔...学老头兄话斋狗肉照吃,大只系做嘟系花和尚一个啦。巧卖叫斯文和尚咯。狗肉和尚。唔...叫不戒和尚。.偷肉吃得多,所以甩西乃头发,大只向伛学习。使乜学呀伛本身已经系。又冇見區甩頭發互.好泥M;咩你都睇吾出傴大只戴假发好耐嗼你摸过噜莫?梗系古咯.又到丐虾大只,一阵A假牙吓S个个。麽大只d乃牙又係假個?好泥j,吾系前又假后又假卖得咯。.有时连话子假个。知卖好咯,还丐大声讲出来。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 803楼 发表于: 2009-12-21
紫兰花 发表于:2009-12-19 11:12:56

謝謝紫蘭姐的祝賀,同祝你節日快樂,新春愉快,心想事成!

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 804楼 发表于: 2009-12-21
白蘭花香:

祝福白兰花香每天好心情

当日历撕下最后一页时,您想到什么?我会祝福我们的白兰花香在新的一年里有一个健康的身体和快乐地过好每一天。

白蘭花香:

白蘭花香:

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 805楼 发表于: 2009-12-21
大只佬:
百花园:
大只佬:
好泥女:
百花园:
韩雪1:
Laotao:
白蘭花香:

阿大只;來世你想做个和尚嗼唔...学老头兄话斋狗肉照吃,大只系做嘟系花和尚一个啦。巧卖叫斯文和尚咯。狗肉和尚。唔...叫不戒和尚。.偷肉吃得多,所以甩西乃头发,大只向伛学习。使乜学呀伛本身已经系。又冇見區甩頭發互.好泥M;咩你都睇吾出傴大只戴假发好耐嗼你摸过噜莫?梗系古咯.又到丐虾大只,一阵A假牙吓S个个。麽大只d乃牙又係假個?好泥j,吾系前又假后又假卖得咯。.有时连话子假个。知卖好咯,还丐大声讲出来。.吾讲个个檬檬地,做宣传话。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 806楼 发表于: 2009-12-21

刘树民 发表于:2009-12-21 7:28:48

当日历撕下最后一页时,您想到什么?我会祝福我们的白兰花香在新的一年里有一个健康的身体和快乐地过好每一天。

謝謝民叔的到訪祝福,同祝你節日快樂,新年進步,身體安康、萬事勝意!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 807楼 发表于: 2009-12-21

百花园 发表于:2009-12-21 12:02:06

吾讲个个檬檬地,做宣传话。

誰還蒙過你啊,丐个宣傳够生动互!

离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 808楼 发表于: 2009-12-22

吾讲个个檬檬地,做宣传话。誰還蒙過你啊,丐个宣傳够生动互!阿園主想飲杯檸檬水估哇。

.

[此帖子已被 好泥女 在 2009-12-22 6:34:58 编辑过]

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 809楼 发表于: 2009-12-22
["好泥女"]

吾讲个个檬檬地,做宣传话。誰還蒙過你啊,丐个宣傳够生动互!阿園主想飲杯檸檬水估哇。唔...园主嘟系出于一片好心之嘛。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个