论坛风格切换切换到宽版
  • 60511阅读
  • 955回复

我的一张旧珍藏 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 810楼 发表于: 2011-01-07
引用第803楼josie于2011-01-06 08:04发表的  :
斌jj.嘉琳(妹妹)贵府宴会.婵娟do吾来打老pp.来到煮诗古オ识吧!

噢,明啦识(煮)诗古.到时一定尝下你的手势.
离线josie

发帖
经验值
只看该作者 811楼 发表于: 2011-01-07
斌jj.煮诗古即是三凡市.明吗?意思是"飧飧煮诗古"哈哈.又同大师擦身而过.可惜下次吧!

离线josie

发帖
经验值
只看该作者 812楼 发表于: 2011-01-07
园园.大师相片内第一是你.第二泳愉.第三新银.第四英华.影相人是大师.慢慢想下.会想到的.
离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 813楼 发表于: 2011-01-07

圆圆:我去年九月返乡见过伍泳瑜,你现在哪里就业,我下次返乡一定会联系你。
离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 814楼 发表于: 2011-01-07
引用第809楼斌斌于2011-01-07 02:09发表的 :
   大师:又吾早乃讲,我已订了12日回程机票咯.又错过见面机会,期望下次吧.

斌斌:我也好想过三凡市过新年,可惜冇假!不过我已约好阿Josie秋天过东岸见你.

离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 815楼 发表于: 2011-01-07

班长:我又抄番张发霉相出来,原来曾几何时同你阿瑾泳瑜丐风流去人工湖扒船仔。

离线圆圆

发帖
经验值
只看该作者 816楼 发表于: 2011-01-07
引用第813楼惊喜于2011-01-07 15:35发表的 :

圆圆:我去年九月返乡见过伍泳瑜,你现在哪里就业,我下次返乡一定会联系你。

我于83年已经转行,不在医院做了。回台城后在工厂做,凭自己的能力考了一个会计牌。现在同私人做财务,其实我也已经退休。不过不甘寂寞所以又继续做了。我始终不知你是谁。多谢你还记得我,可能30多年前我们是好朋友吧!常联系吧,友谊长存!友谊永远年青!
离线圆圆

发帖
经验值
只看该作者 817楼 发表于: 2011-01-07
      阿泳有我的电话,希望尽快见到你。祝新年快乐!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 818楼 发表于: 2011-01-08
引用第811楼josie于2011-01-07 05:42发表的  :
斌jj.煮诗古即是三凡市.明吗?意思是"飧飧煮诗古"哈哈.又同大师擦身而过.可惜下次吧!

多谢josie靓j的提点.谢谢!来日方长,相信我和大师见面的时间不会太远.最开心的是很快与你见面了.到时多多指教为盼!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 819楼 发表于: 2011-01-08
引用第814楼惊喜于2011-01-07 15:40发表的  :
  斌斌:我也好想过三凡市过新年,可惜冇假!不过我已约好阿Josie秋天过东岸见你.

真的吗?吾好讲下就算哇.期侍这个消息很久了.大华府热烈欢迎你们光临!
离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 820楼 发表于: 2011-01-09
引用第816楼圆圆于2011-01-07 21:28发表的 :
我于83年已经转行,不在医院做了。回台城后在工厂做,凭自己的能力考了一个会计牌。现在同私人做财务,其实我也已经退休。不过不甘寂寞所以又继续做了。我始终不知你是谁。多谢你还记得我,可能30多年前我们是好朋友吧!常联系吧,友谊长存!友谊永远年青!

圆圆:我们的确系三十几年前的好朋友,你好叻!凭自己能力做自己喜欢的事,令我佩服!我出国三十年有多了许多旧事已忘记,多谢你传上的相让我记起你,让我回忆起以前大家参加"兵检"时度过的快乐时光.
离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 821楼 发表于: 2011-01-09
引用第819楼斌斌于2011-01-08 02:29发表的 :
   真的吗?吾好讲下就算哇.期侍这个消息很久了.大华府热烈欢迎你们光临!

斌斌:请向大华府的朋友转告我们的感谢!并代问顺主任的鱼船几时整好,我们好跟佢去出海钓大鱼.
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 822楼 发表于: 2011-01-09
引用第805楼惊喜于2011-01-06 13:13发表的  :
   josie:我已订了2月17号的机位飞三凡市,斌斌你吾好走住等梅呆依!

唉......!大师早些来得吾得呀,想一起饮杯热咖啡。大华府代表团是2月1日---12日在加州。
[ 此帖被Laotao在2011-01-10 02:43重新编辑 ]
离线圆圆

发帖
经验值
只看该作者 823楼 发表于: 2011-01-09
引用第820楼惊喜于2011-01-09 13:41发表的 :
   圆圆:我们的确系三十几年前的好朋友,你好叻!凭自己能力做自己喜欢的事,令我佩服!我出国三十年有多了许多旧事已忘记,多谢你传上的相让我记起你,让我回忆起以前大家参加"兵检"时度过的快乐时光.

我和你曾经一齐参加过兵检?但是始终记唔起你是谁。我在医院工作期间参加过一次兵检,是去海晏汶村几个镇。
离线josie

发帖
经验值
只看该作者 824楼 发表于: 2011-01-10

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个