论坛风格切换切换到宽版
  • 177414阅读
  • 3778回复

七一届初二三班的人和事 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 825楼 发表于: 2009-08-07
自由行:
国际自由人:
  一连还几天都没上来和大家声__哈佬鲁! 没有浮头还久的W同学又见浮出水面了, 你也要经常给你点你的消息给我们才行啦! 老是不见你出声! 这次回铜鼓一定又品尝好多刚上水的海鲜了! 哎! 又引我流口水!
   老树, 我这几天去了纽约, 一直在办事很忙, 在那里也没上网, 所以没有相片传上来, 我会慢慢的再传上来!
   还有两个行(神洲行. 自由行)都冇见好久了, 吾通又系好似呆巧去咗远行? 一个去了自由行, 另一个就去了神洲行! 哈哈!还有乃围绕地球行

各位:自由行因近日电脑问题行动不自由,神州行大哥可能抗风防洪值班去了。

兄弟, 勿防洪工做都要我们的神洲行老总来管吗?

离线阿文哥
发帖
经验值
只看该作者 826楼 发表于: 2009-08-07
国际自由人:
自由行:

各位:自由行因近日电脑问题行动不自由,神州行大哥可能抗风防洪值班去了。

[/quote]国际:自由行与神州行吾系管防洪工作,而是管收谷工作个哗。
离线自由行

发帖
经验值
只看该作者 827楼 发表于: 2009-08-07

国际自由人:2009-8-7 0:31:53

国际大哥:神州行是掌管台山抗风防洪物资的大总管。

阿文哥:2009-8-7 2:28:05

国际:自由行与神州行吾系管防洪工作,而是管收谷工作个哗。

文哥:讲到“收谷”应该讲三国尽归神州行,他似第二个“刘文采”。

发帖
经验值
只看该作者 828楼 发表于: 2009-08-07
自由行:

文哥:讲到“收谷”应该讲三国尽归神州行,他似第二个“刘文采”。

哗! 我们的神洲行几时做咗刘文采呵? 系巧卖我班卖有个大财主? 丐回我们一连三排还吾沙尘! 就系吃神洲行个"哆"就有排吃鲁话!

离线自由行

发帖
经验值
只看该作者 829楼 发表于: 2009-08-07
国际自由人:
自由行:

哗! 我们的神洲行几时做咗刘文采呵? 系巧卖我班卖有个大财主? 丐回我们一连三排还吾沙尘! 就系吃神洲行个"哆"就有排吃鲁话!

国际大哥有所不知,神州行佬兄完全可以占用整条北塘路大摆宴席请兄弟们天天吃喝一个月。如果大家开心,他就请大家吃足半年。

发帖
经验值
只看该作者 830楼 发表于: 2009-08-07
自由行:
国际自由人:
自由行:

国际大哥有所不知,神州行佬兄完全可以占用整条北塘路大摆宴席请兄弟们天天吃喝一个月。如果大家开心,他就请大家吃足半年。

自由行兄弟, 你巧讲作, 真系吾好吓到我们的神洲行老哥吾敢浮头哇! 吃一餐够好未呵? 挽吃足一个月? 一围枱好沽咯? 挽要整条北塘路! 神洲兄, 吾系呆讲个呵!系聂街乃死党巧讲哇!哈哈!丐回真系好大锅啰!

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-8-9 0:08:52 编辑过]

离线自由行

发帖
经验值
只看该作者 831楼 发表于: 2009-08-07
国际自由人:
自由行:
国际自由人:
自由行:

自由行兄弟, 你巧讲作, 真系吾好吓到我们的神洲行老哥吾敢浮头哇! 吃一餐够好未呵? 挽吃足一个月? 一围枱好沽咯? 挽要整条北塘路! 神洲兄, 吾系呆讲个呵!系聂街乃死党巧讲哇!哈哈!丐回真系好大锅啰!

神州行大哥每次抗风防洪都有意外的谷子收入,现家存的谷米够兄弟们吃10年以上,国际大哥你回来就放开肚皮吃吧。

离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 832楼 发表于: 2009-08-08

自由行老兄,国际现在己习惯吃西攴,只要小麦丰收就成了,大米对他并不重要!

发帖
经验值
只看该作者 833楼 发表于: 2009-08-09
夕阳:

自由行老兄,国际现在己习惯吃西攴,只要小麦丰收就成了,大米对他并不重要!

老师, 你真系开国际玩笑! 我这个吃了五十多年唐餐的人, 过来这里几天就想改变这么多年的生活习惯? 难了! 西餐尝试一下可以, 当品尝, 却不能当主食! 但说真的吃日本的寿司还可以接受, 我还比教喜欢吃呢! 我现在把早几天女儿和我们去吃意大利餐时照到的相给你们看一下, 这可是很正宗的意大利餐呢......

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-8-9 11:59:41 编辑过]

离线自由行

发帖
经验值
只看该作者 834楼 发表于: 2009-08-09
夕阳:

老师, 你真系开国际玩笑! 我这个吃了五十多年唐餐的人, 过来这里几天就想改变这么多年的生活习惯? 难了! 西餐尝试一下可以, 当品尝, 却不能当主食! 但说真的吃日本的寿司还可以接受, 我还比教喜欢吃呢! 我现在把早几天女儿和我们去吃意大利餐时照到的相给你们看一下, 这可是很正宗的意大利弊餐呢......

老人家讲得好:“钱做胆米做力”。

离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 835楼 发表于: 2009-08-09

老师, 你真系开国际玩笑! 我这个吃了五十多年唐餐的人, 过来这里几天就想改变这么多年的生活习惯? 难了! 西餐尝试一下可以, 当品尝, 却不能当主食! 但说真的吃日本的寿司还可以接受, 我还比教喜欢吃呢! 我现在把早几天女儿和我们去吃意大利餐时照到的相给你们看一下, 这可是很正宗的意大利餐呢......

囯际:这么丰富诱人的意大利攴,看到我流西囗水。能空运回来给我们嚐就爽哇!

发帖
经验值
只看该作者 836楼 发表于: 2009-08-09

老师, 讲真个, 好睇吾唵吃! 我吃起来就吾中意洛! 偶然一餐半餐还可以, 还是我们的中国餐好吃! 也就正如自由行老兄说的一样__钱做胆米做力! 吃餐黄蟮焗饭又或者腊味饭, 还有想起以前在广州街边的懦米饭......, 就算冇餸, 来个菜果炒腊味饭! 哈哈! 正! 那才是我们吃的!

离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 837楼 发表于: 2009-08-10
     最爽是彭沙坑的黄膳钣、还有才果立甲钣。
离线自由行

发帖
经验值
只看该作者 838楼 发表于: 2009-08-10

夕阳:
     最爽是彭沙坑的黄膳钣、还有才果立甲钣。

老师:还有煲仔三腊饭够爽口。

离线老树!

发帖
经验值
只看该作者 839楼 发表于: 2009-08-10
各位.民以食为天.还是家乡好.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个