论坛风格切换切换到宽版
  • 33204阅读
  • 879回复

2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 825楼 发表于: 2011-02-06
Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情
2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情 :
送给大家分享 分享一片空白
为什么你看吾到?男扮女和女声唱哇。呆古主系亚自由哗? 我乃有丐本事
有。自由扮白毛女,大只扮大春哥。几时上台表演?

爱我的人自然会爱我,我爱你们!
liwanyi138@126.com
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 826楼 发表于: 2011-02-06
Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情
引用第825楼liwanyi于2011-02-06 23:34发表的 Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情 :
为什么你看吾到?男扮女和女声唱哇。呆古主系亚自由哗? 我乃有丐本事
有。自由扮白毛女,大只扮大春哥。几时上台表演?即时上台表演,
.......

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 827楼 发表于: 2011-02-07
Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情
为什么你看吾到?男扮女和女声唱哇。呆古主系亚自由哗?我乃有丐本事
有。自由扮白毛女,大只扮大春哥。几时上台表演?即时上台表演,
自由;贺新春穷日演唱首歌好吗?

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 828楼 发表于: 2011-02-07
Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情

为什么你看吾到?男扮女和女声唱哇。呆古主系亚自由哗?我乃有丐本事
有。自由扮白毛女,大只扮大春哥。几时上台表演?即时上台表演。
呵呵.....聂俩个想大只段背莫?
《志在开心》
离线平常人

发帖
经验值
只看该作者 829楼 发表于: 2011-02-09
Re:Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情
[quote]引用第828楼大只佬于2011-02-07 14:59发表的 Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情 :

有。自由扮白毛女,大只扮大春哥。几时上台表演?即时上台表演。
呵呵.....聂俩个想大只段背莫? 亚1同自由穷日上台表演啦

离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 830楼 发表于: 2011-02-10
Re:Re:Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情
引用第829楼平常人于2011-02-09 11:13发表的 Re:Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情 :
[quote]引用第828楼大只佬于2011-02-07 14:59发表的 Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情 :
有。自由扮白毛女,大只扮大春哥。几时上台表演?即时上台表演。 我俩上台表演可以吗平常人
.......

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 831楼 发表于: 2011-02-11
Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情 :

有。自由扮白毛女,大只扮大春哥。几时上台表演?即时上台表演。 我俩上台表演可以吗平常人
你自由同平常人表演乜啊?
爱我的人自然会爱我,我爱你们!
liwanyi138@126.com
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 832楼 发表于: 2011-02-14

有。自由扮白毛女,大只扮大春哥。几时上台表演?即时上台表演。 我俩上台表演可以吗平常人.昨晚平常有唱k,你自由蛇了去乃冇处揾人?
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 833楼 发表于: 2011-02-14
[quote]引用第832楼韩雪1于2011-02-14 00:53发表的 Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情 :

有。自由扮白毛女,大只扮大春哥。几时上台表演?即时上台表演。 我俩上台表演可以吗平常人.昨晚平常有唱k,你自由蛇了去乃冇处揾人? 去佐稳情人啦嘛,吹咩。
《志在开心》
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 834楼 发表于: 2011-02-14
Re:Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情
引用第833楼大只佬于2011-02-14 14:10发表的 Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情 :
[quote]引用第832楼韩雪1于2011-02-14 00:53发表的 Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情 :
为什么你看吾到?男扮女和女声唱哇。呆古主系亚自由哗?我乃有丐本事 今天旅揾情人
.......

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 835楼 发表于: 2011-02-15
揾你自由个头呢,情人节都冇出现?
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 836楼 发表于: 2011-02-15
引用第835楼韩雪1于2011-02-15 01:43发表的 Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情 :
揾你自由个头呢,情人节都冇出现?落雨对吾住

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 837楼 发表于: 2011-02-16
[quote]引用第836楼自由出入于2011-02-15 19:05发表的 Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情 :

引用第835楼韩雪1于2011-02-15 01:43发表的 Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情 :
自由元宵节又去乃呀呀?

离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 838楼 发表于: 2011-02-17
Re:Re:Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情
引用第837楼韩雪1于2011-02-16 10:18发表的 Re:Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情 :
[quote]引用第836楼自由出入于2011-02-15 19:05发表的 Re:Re:2010年同学,网友,工友,街坊金津广场新春大联欢_情 :
自由元宵节又去乃呀呀?我正准备问伱夜有冇活动,中午过开平
.......

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 839楼 发表于: 2011-02-17
自由元宵节又去乃呀呀?我正准备问伱夜有冇活动,中午过开平
我去逛街返来咯,喊伱穷阵字吾去噜,你去开平做乜又吾喊我去。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个