论坛风格切换切换到宽版
  • 326444阅读
  • 4302回复

相约在2008年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 855楼 发表于: 2009-10-28
八一八:

"我同你和圣人性格有些相似吧不会在别人背后说人家的长短呵,我不会计较别人对我的认同,全世界甘大没理由个个喜欢你哟,只求问心无愧就OK啦,"

她在说什么呀,如果是讨论是非的就不要进来,影响同学心情.

呵呵...你八就请你行远点八,这个帖子是夏日阳光开的不是你帖子请你闭口你没权说我什么?我不想惹你这种人也无须知道你是谁?难道我讲句真心话又是讲中你?我同和圣人对话又关你事?

莫生气!
谁人背后无人说、哪个人前不说人、
山中有直树世上无直人、说来是非者便是是非人
希望大家冷静摧开一步----想想----深思----有今世缘是福!要珍惜!
离线和圣人

发帖
经验值
只看该作者 856楼 发表于: 2009-10-29

同学们

大家好!这几天忙于一些事情,没时间上网,李伟建同学约我聚会都推辞了,说这个理由是希望致帖给我的同学、朋友理解我的怠慢。

首先恭喜夏日阳光大楼迁入闹市中心,升值了!

其次,我要提示一点:在虚拟的网上,人人都穿着马甲,可挡明枪也御喑箭,既然上得舞台,就要承受观众吹捧与诽谤。

离线和圣人

发帖
经验值
只看该作者 857楼 发表于: 2009-10-29
夏枯草:

和圣人:

你们好!

在夏日阳光下,频频看到你们熟悉的合影,真令人羡慕。在我们甲乙八个班里,毕业三十多年后,同学间能够常聚在一起聊天、旅游,只有甲1班。

读高中仅两年时间,况且那时侯男女同学间授受不亲,现今你们却如胶似漆的情谊,是什么会产生这种凝聚力呢?

好想知道。

和圣人;我知道为什么?因为夏日阳光太好人,我都有份同他们一起茶聚哇。还差你

谢雪公主回音,你这一说我认为较片面,一班同学是个团体,理念复杂,不可能因一个好人就会群聚,思想合流。

可能是我有点片面啦,但往往一个团体少不了个组织人,这个组织人有效力大家才有反应参与支持系未?我觉得夏日阳光背后做了大量工作咯,他的群体广泛性大,是来自周边的同学参与各种活动,这种人是义务式现实中少了这样的人咯。我同你和圣人性格有些相似吧不会在别人背后说人家的长短呵,我不会计较别人对我的认同,全世界甘大没理由个个喜欢你哟,只求问心无愧就OK啦,愿大家上网是求快乐吧。

雪公主积极发言,直率可嘉。非常感谢!

这个问题的答案看来要解铃还须系铃人,希望甲1班同学畅述,

夏日阳光,风雨同舟二位认为如何?

以上的各位楼主,感谢你们光临此聊室及积极评述。我们76届高二甲1班同学会的团体队伍,是通过大家的乐意参加和积极支持而组成之旅。通过这个凝聚力的精神之柱和同学网的平台,我们才齐享受同学情之乐。值此之际,特别鸣谢我班余国辉,李伟健,蔡姿健,黄嘉伟,陈健梨,陈锐能等同学的热心支持和经费赞助。也有楼主们的支持才有热闹的氛围,非常感谢两位版主及和圣人,大只佬,韩雪,生生......等同学网友的支持,谢谢你们啦!

我们76届高二甲1班同学:有团队精神,有夏日阳光热心的组织能力和同学们的乐意参加和积极支持。每一次的活动,夏日阳都做了大量的工作,夏日阳光你辛苦了!向你学习!在此特别鸣谢我班余国辉,李伟健,蔡姿健,黄嘉伟,陈健梨,陈锐能等同学的热心支持和经费赞助。多谢各位同学的积极参加和热心支持!

谢谢你们啦!

夏日阳光、夏枯草:你们是兄妹吗?甲一班有你两位的热心,同学们的友谊之火,一定会越烧越旺!

离线和圣人

发帖
经验值
只看该作者 858楼 发表于: 2009-10-29
818:

和圣人;

你大概也是76届的同学吧,甲一班同学的喜聚确实令人羡慕,但其它班的同学也很希望有喜相逢的机会只是欠缺有夏日阳光这么热心的同学.你和圣人如果肯热心的话我相信甲4班也热闹起来的.和同学加油吧.

818=发一发

如果你在祖国,中双色球。在美国,中MEGA。在其它地区、、、、

总之发了财就不是请同学们吃饭、旅游这么简单了。

我留意到,你注册上网的第一个帖就送给我,此礼非轻呵。

同学:你这一番话好动听,不过只知其一′我是甲4班′,但还不知其二<一中76届的两位版主都是甲4班的>。有她们的领导足够了。

离线八一八
发帖
经验值
只看该作者 859楼 发表于: 2009-10-29

呵呵...你八就请你行远点八,这个帖子是夏日阳光开的不是你帖子请你闭口你没权说我什么?我不想惹你这种人也无须知道你是谁?难道我讲句真心话又是讲中你?我同和圣人对话又关你事?

哈哈哈,原形毕露了,没文化......

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 860楼 发表于: 2009-10-29

离线和圣人

发帖
经验值
只看该作者 861楼 发表于: 2009-10-29

我觉得我们班的同学能走到一起,最主要系各位同学的“心”,能理解“心”就能有答案啦。牵头者有心,同学们有心就能有机会走到一齐,和对人:你认为呢?只要有心,大家也能有机会相聚的。

风雨同舟情在水  两心相照一路人

我提出的问题,承蒙回帖者的揭悟,多谢大家了。我以为这个帖说得较深刻,里外结合。

一群人聚在一起能够偕大欢喜

先决的条件:必须不分等级、尊俾,否则就会不欢而散。

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 862楼 发表于: 2009-10-29

[此帖子已被 韩雪1 在 2009-10-31 16:20:30 编辑过]

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 863楼 发表于: 2009-10-29

[此帖子已被 韩雪1 在 2009-10-31 16:28:08 编辑过]

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 864楼 发表于: 2009-10-29

[此帖子已被 韩雪1 在 2009-10-31 16:31:20 编辑过]

离线八一八
发帖
经验值
只看该作者 865楼 发表于: 2009-10-29

呵呵...我想睇你表演?想看你文化,修养有几高

请你牢记毛主席的教导:

人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。

哦,原来搞错,毛主席的教导都用了,嘻嘻,千万不要得罪女人,特别是小女人......

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 866楼 发表于: 2009-10-29

[此帖子已被 韩雪1 在 2009-10-31 16:38:04 编辑过]

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 867楼 发表于: 2009-10-29

[此帖子已被 大只佬 在 2009-11-1 12:52:55 编辑过]

离线夏日阳光

发帖
经验值
只看该作者 868楼 发表于: 2009-10-29

同学情缘在一起

(2009年10月17日)

离线八一八
发帖
经验值
只看该作者 869楼 发表于: 2009-10-29

韩雪:

收到你的讯息:我同你没仇,你也没得罪我,因为我们都互不相识,可能你见的风风雨雨太多了,所以太敏感.同学网本来是给同学聚聊和分享喜悦的,不是讨论是和非的,自已检讨一下先.我是同你讲88,同学网我还常来.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个