论坛风格切换切换到宽版
  • 5980阅读
  • 127回复

Do,恭喜Do,DO,发财 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2008-02-14
猪猪:

DO...DO...大师,猪猪再说一次对不起!猪的本性就是比较懒,再加上一点点客观原因,就会将过年的祝福推迟了“2光年”,在此,只好求你原谅了。

菠萝,谢谢你的祝福,我也祝你鼠年行大运,多赚钱,赚够了钱就回家乡看望老同学。

DO。。DO。。收到!猪猪!别到时吓你一跳!哈哈哈。。。
离线猪猪

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2008-02-14
猪猪:

DO...DO...大师,猪猪再说一次对不起!猪的本性就是比较懒,再加上一点点客观原因,就会将过年的祝福推迟了“2光年”,在此,只好求你原谅了。

菠萝,谢谢你的祝福,我也祝你鼠年行大运,多赚钱,赚够了钱就回家乡看望老同学。

DO...DO...菠萝,怎么会吓我一跳呢?难道你会象孙悟空一样___一个跟斗翻回来就出现在我们面前?

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2008-02-20
唔知大師兄還記不記得下面情景?相信樂哥記得。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2008-02-20
猪猪:
猪猪:

DO..DO..豬豬,到時你就會想:哪來的一個老頭?哈哈哈。。。
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2008-02-20
菠萝:
猪猪:
猪猪:

DO..DO..豬豬,到時你就會想:哪來的一個老頭?哈哈哈。。。

Do ...DO.DO..猪猪:菠菠见到你时,一定会吓你一跳.菠萝叫你猪猪还未说完,右手递给你一个红色请柬...你话是不是吓你一跳?

离线猪猪

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2008-02-20
一个说是老头,一个说送上请柬,让人“浮想联翩”:老头加请柬?难道菠萝和科学大师媲美,52娶25?太好了,为我们的老同学喝彩,干杯!
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2008-02-21
猪猪:
一个说是老头,一个说送上请柬,让人“浮想联翩”:老头加请柬?难道菠萝和科学大师媲美,52娶25?太好了,为我们的老同学喝彩,干杯!
豬豬,估唔到大師兄還系一流既媒人公?!
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2008-02-23

猪猪:

DO..DO,DO....吾系52娶25...DO..是菠萝做老外哗.

[此帖子已被 搞笑大师 在 2008-2-23 7:27:56 编辑过]

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2008-02-25
搞笑大师:

猪猪:

DO..DO,DO....吾系52娶25...DO..是菠萝做老外哗.

[此帖子已被 搞笑大师 在 2008-2-23 7:27:56 编辑过]

恭喜  恭喜

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2008-02-25
无奈:
搞笑大师:

猪猪:

恭喜  恭喜

DO..无奈你恭喜什么?我是讲菠萝做了外国人.

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2008-02-25
搞笑大师:
无奈:
搞笑大师:

猪猪:

恭喜  恭喜

菠萝既是中国人,又做了外国人,无奈能不恭喜吗?

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2008-02-25
无奈:
搞笑大师:
无奈:
搞笑大师:

猪猪:

恭喜  恭喜

就算是外国人,但流的还是龙的血!
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2008-02-25
菠萝:
无奈:
搞笑大师:
无奈:
搞笑大师:

猪猪:

恭喜  恭喜

系地龙?

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2008-02-26
搞笑大师:
菠萝:
无奈:
搞笑大师:
无奈:
搞笑大师:

猪猪:

恭喜  恭喜

系地龙?

唔通又系黄头龙?
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2008-02-26
菠萝:
搞笑大师:
菠萝:
无奈:
搞笑大师:
无奈:
搞笑大师:

猪猪:

恭喜  恭喜

系地龙?

唔通又系黄头龙?

菠兄应该是中国龙,是猛龙。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个