论坛风格切换切换到宽版
  • 8704阅读
  • 203回复

一个潜水员的悲惨告白 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2008-04-03
野蛮大舅 发表于:2008-4-3 10:51:00
阿飞鸿外甥,有勿顶唔顺啊,你喊得呆做大舅,呆自喊得你做外甥啦。至于呆有几个外甥,呆自己do吾A随,反正人聂喊呆大舅,呆自喊区外甥咯,你还有勿吾明呀?

哈哈。。。笑话,你这名字我不叫你大舅难道叫你野蛮不成?下次我改名为大爷那我也称呼你为孙子的啦!大家拉平,没事儿!啊,对了,你的外甥里头是不是数我黄飞鸿最丰功伟绩?!我那兰花指,绣花拳你最为受落的吧?哈哈。。。大舅,以后有谁敢碰你的耳朵,尽管告诉我,我黄飞鸿绝对两指一拳打他个片甲不留!

[此帖子已被 黄飞鸿 在 2008-4-3 21:51:25 编辑过]

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2008-04-04

黄飞鸿-----时好时坏,

猪肉荣------背新戏二

牙刷苏-----美女成群

他们正是: 朗 背为 奸

离线野蛮大舅
发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2008-04-05
黄飞鸿 发表于:2008-4-3 21:48:26
阿飞鸿外甥,有勿顶唔顺啊,你喊得呆做大舅,呆自喊得你做外甥啦。至于呆有几个外甥,呆自己do吾A随,反正人聂喊呆大舅,呆自喊区外甥咯,你还有勿吾明呀?

哈哈。。。笑话,你这名字我不叫你大舅难道叫你野蛮不成?下次我改名为大爷那我也称呼你为孙子的啦!大家拉平,没事儿!啊,对了,你的外甥里头是不是数我黄飞鸿最丰功伟绩?!我那兰花指,绣花拳你最为受落的吧?哈哈。。。大舅,以后有谁敢碰你的耳朵,尽管告诉我,我黄飞鸿绝对两指一拳打他个片甲不留!

阿飞鸿外甥,吾系你想做大爷就做大爷个哇,细个,做大爷要有做大爷既本钱个哇,好似呆巧,做大舅就有做大舅个本钱,起码只耳够大,吾系几何个个喊呆大舅呀,聂话系吾系啊?

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2008-04-05
野蛮大舅:

阿飞鸿外甥,吾系你想做大爷就做大爷个哇,细个,做大爷要有做大爷既本钱个哇,好似呆巧,做大舅就有做大舅个本钱,起码只耳够大,吾系几何个个喊呆大舅呀,聂话系吾系啊?

野蛮的乡下佬:等问题回耒剪掉你的耳朵。

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2008-04-06
pacific 发表于:2008-4-4 12:54:14

黄飞鸿-----时好时坏,

猪肉荣------背新戏二

牙刷苏-----美女成群

他们正是: 朗 背为 奸

阿P,为何你这么了解黄飞鸿集团的人?啥叫背新戏二?
离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2008-04-06

虎兄和助手十三姨日夕相对联,二人最终经不起诱惑,背着春晓发展另一段感情。

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2008-04-06
阿P,那是黄飞鸿,你搞错了。
离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2008-04-06

虎兄:我同问题正上虎山拆虎骨。

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2008-04-07

虎踞龙盘:今曰收到苏堤春晓飞鸭情书,话你对有左问题啊moonstar都系情不自拨.

离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2008-04-07
野蛮大舅 发表于:2008-4-5 11:55:58

大舅,你不就耳朵不成比例么,我大款啊,大款就是大爷啊,哈。。不知谁曾给我黄飞鸿发了个勒索的要钱不要命的条子啊?!

离线野蛮大舅
发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2008-04-07
阿飞鸿外甥,听讲猪肉荣穷个死仔包串通十三姨滚你尼钱哇,体紧你报纸林个钱柜哇。
离线猪肉荣
发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2008-04-07

野蛮大舅:
阿飞鸿外甥,听讲猪肉荣穷个死仔包串通十三姨滚你尼钱哇,体紧你报纸林个钱柜哇。[/quote

亚傻大舅,吴系个个似你丐仲意骗钱扼米,呆猪肉荣只认"忠义"二字,除了武术与师傅,什么金钱美女,休想令呆猪肉荣动心。

[此帖子已被 猪肉荣 在 2008-4-7 13:32:31 编辑过]

离线猪肉荣
发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2008-04-07
pacific:

虎兄和助手十三姨日夕相对联,二人最终经不起诱惑,背着春晓发展另一段感情。

亚P兄弟,你真是明察秋毫。但你将靓仔虎与美媚十三姨相互和联,擦出恋情一事公佈于众,呆怕苏姑娘经受不起这个打击,如生出什么意外,谁可以顶替她在宝芝林的位置?

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2008-04-07

猪肉荣:  你們吾系還有個人見人愛,上下一至,吾大吾細的姑娘

[此帖子已被 pacific 在 2008-4-7 13:33:45 编辑过]

离线灰姑娘
发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2008-04-07

P 俺在隔岸观火,晤好拖俺落水哇。fficeffice" />

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个