论坛风格切换切换到宽版
  • 22655阅读
  • 182回复

一中73届高二甲四同学历次聚会相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线开心蜻蜓
发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2009-05-03
啦,愿同学们永远开心!期待你的上传照,谢!

离线禅心

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2009-05-03
LWei:

组长:多谢上传四美重聚。祝愿母亲节快乐!我要等还脱了儿女债才有机会回去。后会有期!

lwei

lwei:谢谢你的祝福.也祝快乐!常言道:一世儿女债.儿女债什么时候才能还脱啊.有时还是要善待一下自己.希望后会有期.

[此帖子已被 禅心 在 2009-5-12 20:14:12 编辑过]

离线风过有痕

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2009-05-08

祝四班同学母亲节快乐!

离线开心蜻蜓
发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2009-05-09
    祝福你亲爱的同学们——母亲节快乐!
离线禅心

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2009-05-09

四班三十六年前的靓女.今天的母亲们.

祝你们节日快乐!开心健康! 

[此帖子已被 禅心 在 2009-6-18 20:11:51 编辑过]

离线开心蜻蜓
发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2009-05-11
    呵!看见四班的靓母们当年那充满稚气亮丽·青春十足的样子,好开心哟!她们那天然自在的美丽及滑嘟嘟的皮肤,和现代女性相比也不分高低呀。谢谢禅心。祝你们永远年轻!
离线开心蜻蜓
发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2009-06-15
禅心:好挂着你哟,我经过你铺几次都没见你,这阵很忙吗?
离线禅心

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2009-06-15

开心蜻蜓:
禅心:好挂着你哟,我经过你铺几次都没见你,这阵很忙吗?

刚刚上来就见你问侯.开心.我也挂住你哗.我和家里的那个成日讲去你那看看.但近日懒了,没过你那边.还好吧?近日是有点忙.但下午我都在店.你如果上午在那过是会见吾到我的.

离线开心蜻蜓
发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2009-06-16
   呵,原来你也忙中偷闲,这么快就来了,我还以为你不在家呢,我几次都是下午过的。
离线Blue锋芒

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2009-06-18

同学们好!很少上网,今天偷闲上网浏览,看到几十年前的照片,当年的靓女靓仔样都难寻觅了,真是几十年光阴弹指一挥间,岁月不饶人。也许我们的未来与希望要寄托于孩子们了。不是吗?每每我们见面时的话题是:小孩在哪工作、成家了吗?“知天命”的人们,我们毕竟不是三十几年前的风华正茂青年了。看了旧照片有感于斯。

另外:所有的网名都把我搞糊涂了,原以为“禅心”是聘婷或佩华,但被网上“禅心”自己否定了,我猜要不就是瑞珠了。LWei又是哪位同学呢?大概是在国外的某位同学吧?猜不准。“开心蜻蜓”应该是聘婷了吧。哈哈乱猜!

[此帖子已被 Blue锋芒 在 2009-6-18 16:10:52 编辑过]

离线禅心

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2009-06-18

锋芒阿头:你终于回来四班了.我们经常在联安.在二小看到你的身影.曾抱怨你不回来领导四班.盼到今天总算出现了.看来还算有点四班心.没令我们太失望.

你想知道lwei是谁吗?我们开始以为是劳伟.但他在帖中又问侯劳伟.所以我们就知他是林伟.是吗lwei.

[此帖子已被 禅心 在 2009-6-19 9:01:23 编辑过]

离线禅心

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2009-06-18

四班三十六年前的靓仔.今天的父亲们:

祝你们节日快乐!健康开心!家庭幸福!

离线风过有痕

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2009-06-18

离线开心蜻蜓
发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2009-06-20
Blue锋芒:

同学们好!很少上网,今天偷闲上网浏览,看到几十年前的照片,当年的靓女靓仔样都难寻觅了,真是几十年光阴弹指一挥间,岁月不饶人。也许我们的未来与希望要寄托于孩子们了。不是吗?每每我们见面时的话题是:小孩在哪工作、成家了吗?“知天命”的人们,我们毕竟不是三十几年前的风华正茂青年了。看了旧照片有感于斯。

另外:所有的网名都把我搞糊涂了,原以为“禅心”是聘婷或佩华,但被网上“禅心”自己否定了,我猜要不就是瑞珠了。LWei又是哪位同学呢?大概是在国外的某位同学吧?猜不准。“开心蜻蜓”应该是聘婷了吧。哈哈乱猜!

[此帖子已被 Blue锋芒 在 2009-6-18 16:10:52 编辑过]

不,同学们坐在一起的时候还是当年那风华正茂的样子,当年的靓仔同学们:祝你们父亲节快乐!不要猜我是谁,让她是个迷吧,能在这片天地一起聊天是我们的缘分,不管他(她)们是谁,我说得对吗?愿大家永远年轻快乐!

离线开心蜻蜓
发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2009-06-20
禅心:

四班三十六年前的靓仔.今天的父亲们:

祝你们节日快乐!健康开心!家庭幸福!

哗!禅心,你的珍藏好哟,当年年轻的他们,现在还是年轻的他们已为人父了,祝他们节日快乐!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个