论坛风格切换切换到宽版
  • 16214阅读
  • 188回复

师生相蓬在纽约(New York) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sunnyBos.
发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2008-07-27
随缘:
sunnybos,你又A随丐系拍拖个好地方,想必你穷时到丐拔死好多草仔咯系未阿。
广场先有草仔拨估哗.双亭桥丐边好似只有刀仔记情揪竹仔.
离线随缘

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2008-07-27
哈哈,那么你也在那风景竹的身上留有你的情史咯,还记得那一棵吗?我去帮你锯区返来速递A你咯。
离线sunnyBos.
发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2008-07-27
唔毛,呆爱护公物.寄忄清在心.多谢你有心先
离线随缘

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2008-07-27
呵呵,不用谢,体来你子几优公德心喔。
离线深山野猪
发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2008-07-28

随缘:
野猪,莫非你就是那个在二轻制衣厂捞够又到车站混的那[朱]同学?

随缘:吾系捞够,系无得捞,吾似你同阿无悔响制衣厂捞到盘满钵满,搞到要卖厂.老同学,送你一朵深山野花,这可是化了二个小时拍摄的喔,希望你中意。

[此帖子已被 深山野猪 在 2008-7-28 2:35:03 编辑过]

离线深山野猪
发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2008-07-28
007NG:

深山野猪 发表于:2008-7-26 16:04:05

随缘: 我是你的同班同学,也曾在一中文艺队混过,并且在二轻工艺制衣厂做过几个月工.7,8年前躲进深山.
深山野豬,那么說來我也是你的工友哦.你在二輕工藝制衣厂哪個辦工室,哪個車間"混"呢?

007NG: 哇乜我丐多工友响丐啊?! 我在二轻工艺制衣厂第七组,组长是黄逢贺,统计员是凤鸣.由于混不下去,只好走路.007NG你又响制衣厂乃忽捞啊?

离线深山野猪
发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2008-07-28

Jeska:

深山野猪,初二甲二班的同学又在这边啦.

[此帖子已被 Jeska 在 2008-7-27 14:39:27 编辑过]

Jeska : 系哟!丐乃同学都系初二甲(2)班的同学吗?左边第一个是丽玲,右边第一个是...玲(不太确定),中间的党代表"洪常青"是朱伟强. 其他两个就真的认不出来了.你能告诉我吗?

离线深山野猪
发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2008-07-28
虎踞龙盘:

野猪一出山,即刻招来众多MM的青睐,请看下图,玉兔子跟他一起参加过党代会,应该也很熟。

虎班长: 你这样出卖我,看来我躲进深山都不行.要味水入太平洋咯.

[此帖子已被 深山野猪 在 2008-7-28 5:41:05 编辑过]

离线007NG

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2008-07-28

深山野猪 发表于:2008-7-28 2:44:52
007NG:

深山野猪 发表于:2008-7-26 16:04:05

随缘: 我是你的同班同学,也曾在一中文艺队混过,并且在二轻工艺制衣厂做过几个月工.7,8年前躲进深山.
深山野豬,那么說來我也是你的工友哦.你在二輕工藝制衣厂哪個辦工室,哪個車間"混"呢?

007NG: 哇乜我丐多工友响丐啊?! 我在二轻工艺制衣厂第七组,组长是黄逢贺,统计员是凤鸣.由于混不下去,只好走路.007NG你又响制衣厂乃忽捞啊?

哦,那是很早期了,80年代初吧.我由80年做到92年,最初是錦珠做組長,洁儿做統計.

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2008-07-28
Jeska 发表于:2008-7-27 11:34:38
亚虎,深山野猪话"也曾在一中文艺队混过",上边张相片除了玉兔子,还有那个也曾在一中文艺队混过?你清楚吗?

JESKA,我只在一中“混”动队混过,又没在文艺队混过,我怎会清楚?估计靓仔狂风暴雨会是吧。
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2008-07-28
深山野猪 发表于:2008-7-28 2:51:34

Jeska:

深山野猪,初二甲二班的同学又在这边啦.

[此帖子已被 Jeska 在 2008-7-27 14:39:27 编辑过]

Jeska : 系哟!丐乃同学都系初二甲(2)班的同学吗?左边第一个是丽玲,右边第一个是...玲(不太确定),中间的党代表"洪常青"是朱伟强. 其他两个就真的认不出来了.你能告诉我吗?

野猪,混你个账!大名鼎鼎的JESKA和邝MM你都不认得?食咸水食懵你啊?
离线Jeska

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2008-07-28
深山野猪:

随缘:吾系捞够,系无得捞,吾似你同阿无悔响制衣厂捞到盘满钵满,搞到要卖厂.老同学,送你一朵深山野花,这可是化了二个小时拍摄的喔,希望你中意。

[此帖子已被 深山野猪 在 2008-7-28 2:35:03 编辑过]

野猪,你夜芒芒躲在深山,终于A你揾到坛花一现,小心猎人来紧......

离线sunnyBos.
发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2008-07-28
waterflower:

谭老师,你原来住草蓢街尾间楼,早几年拆啦哗!  小田向你问好,你在纽约吗?

离线随缘

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2008-07-28
野猪:好清纯的一支野花哟,谢谢你!希望你常来转转喔。顺便带多些野花来欣赏欣赏。
离线waterflower
发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2008-07-28
 随缘,深山野猪系吾系艺仁呢?看到旧的相片好似系他啦。 又在制衣厂做过,燕华,丽珍,国梅姐,仙姐还有车间主任冯立,英姐你们识吗?人事部第一把手就系李卓允的母亲,深山野猪和007还记得吗?那时是79年至81年的时侯了,后来没有在制衣厂做。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个