论坛风格切换切换到宽版
  • 8508阅读
  • 170回复

一代武师黄飞鸿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2008-09-03
哈哈。。。阿SIR似模似样,又着制报又有警棍,唔知有毛枪呢?带人去守水塘?惦唔惦先?
离线韦小宝
发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2008-09-04

阿Sir,唔好坏了小宝同师妹的事儿,吓?你还用电筒照我们?

离线阿Sir..
发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2008-09-04

小宝,阿Sir巡水塘捉到野蛮一少和野蛮公主两个躲在葵树底。

[此帖子已被 阿Sir.. 在 2008-9-4 6:00:02 编辑过]

离线野蛮大少
发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2008-09-04
 阿Sir,上司叫你守水塘,冇叫你破坏情侣春梦,一少同公主在葵树底乘凉都有罪?
野蛮公主:

花圃春残词客少

竹林夏凉情侣多

[此帖子已被 野蛮大少 在 2008-9-4 22:55:15 编辑过]

离线小师妹
发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2008-09-05
野蛮一少:
小师妹,你套拳脚和两节棍是从我们野蛮世家偷学而来,我家师妹耍这两节棍更生风。

野蛮一少你别在此吹牛!你们野蛮世家的工夫不就是靠〝野蛮〞两字来虚张声势呗!还有什么看头耍出来看看。

离线小师妹
发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2008-09-05

韦小宝:
小师妹,你唔好等闷时先上来的嘛,这里除了黄师傅,我们大家都很想见你的啊!要不要叫我家妹头胆小鬼来陪你聊聊?她除了毛毛虫,乜都唔怕!嘿嘿,你最好带她看鬼片去!

正闷得荒,叫你家小妹小鬼头上来聊聊怎样?她不出来我就放毛毛虫去找她。

离线小师妹
发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2008-09-05

离线小师妹
发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2008-09-05
十三少 发表于:2008-9-2 5:12:46
十三少:
小师妹,江湖上有许多风流侠士,如韦小宝、杨过、成龙、楚留香、还有你的师兄牙刷苏。你心仪那位大侠?

这问题吗让我为难,杨过这多情种子只对他姑姑忠心而至死情不渝。韦小宝、楚留香俩位都是花心大少,处处留情、到处播种子情陷这俩者之间都是险的,到最后落得个〝孔雀东南飞,十里一徘徊〞。唉...还是爱我手中这把剑比较稳 固点。

小师妹,你这样选择就对了,十三少陪你到沂蒙山练剑去。

你不用在家陪十三少奶?小心被她扭耳朵,晚上发恶梦。
离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2008-09-05
阿Sir..:

[此帖子已被 阿Sir.. 在 2008-9-4 6:00:02 编辑过]

想不到离开一阵,你俩竟做出触犯门规的事.经过商讨,有两个处理方法:1.逐出师门. 2.将功抵过(赶紧结合,培养野蛮家族接班人)

离线小师妹
发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2008-09-05
韦小宝:

阿Sir,唔好坏了小宝同师妹的事儿,吓?你还用电筒照我们?

韦小宝,你用花言巧语不知又骗了那位小姑娘去水塘干那事儿?那天我上了华山练剑去,你别朦其它人。

离线野蛮一少
发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2008-09-05
野蛮师兄,你来得正是時候。楼上小师妹挑战野蛮家族,烦请师兄耍套野蛮八卦拳让小师妹见识见识我们野蛮家族的利害。
离线小师妹
发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2008-09-05
真有这么利害吗?这不会是见雷听不下雨而已。
离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2008-09-05

一少:她那功夫用得着我出手吗?你忘了师妹教你的那招直捣黄龙呀.去吧,百试百灵的!

离线野蛮一少
发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2008-09-05
野蛮师兄:
阿Sir..:

想不到离开一阵,你俩竟做出触犯门规的事.经过商讨,有两个处理方法:1.逐出师门. 2.将功抵过(赶紧结合,培养野蛮家族接班人)

野蛮师兄,呆和公主接受处罚,积极培养野蛮家族接班人,但万一培育的幼苗相貌似一少,性情像公主,长大谁人敢娶?

[此帖子已被 野蛮一少 在 2008-9-5 14:00:38 编辑过]

离线野蛮一少
发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2008-09-05
野蛮师兄:

一少:她那功夫用得着我出手吗?你忘了师妹教你的那招直捣黄龙呀.去吧,百试百灵的!

直捣小师妹黄龙这一招还是等大师兄出手,师兄一定能让小师妹生个像大师兄那样威武的蒙古儿。

[此帖子已被 野蛮一少 在 2008-9-5 14:23:55 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个