论坛风格切换切换到宽版
  • 16110阅读
  • 453回复

紧急集合 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2008-07-31

报告(3C师分旅)旅长,这个边防军确实有那么一点斗鸡眼,他偷看我呈送大师团长批阅的紧急集合报告,还不清楚俺昨天单独执行实地集合记录任务。他驻守边防,首长很难安枕。

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2008-07-31
小美婕:

边排长,又是你在指挥着首长们做所谓的检查,天变了!现在是和平时代,所有阶级

斗争,牛鬼蛇神,四五类份子早在三十年前己被关进牛栏,不要重提.还是集中精神

提高军事素质,搞活我军人俱乐部各种生活.

小美婕,你的现场领会能力强,你可陪大师团长和疯连长在《八.一》联欢晚会大跳三人转,要荤要晕,明白未?

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-7-31 8:30:52 编辑过]

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2008-07-31
边防军 发表于:2008-7-31 5:40:34

我的妈呀!怎么大师要搞什么训练,就来了这么多生面孔的,铁血军魂你是军务科的,这些人有没有经过政审?上级明确指示,凡是来参加俱乐部的必需经过三代审查,象风铃草一样,三代贫下中农,我们的队伍是由无产阶级组成,你看现在,元文其是大资本家,国际gg是大地主,再看这个yqc,满脑子都是资产阶级思想,你看他把革命歌曲改成什么样子,"革命军人个个要老婆,三个四个算不了什么".这还得了!

因此上级党委要求我们进行一次清理阶级队伍,提高我们的战斗力.现在俱乐部决定:每人要写一份自我检查,送铁血军魂.

边防军,我军很有可能混入了阶级异己分子,队伍确实要清洗,不过无有使慌张,我军的策略是诱敌深入,关起门来打GOU,一定令首长们满意。
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2008-07-31
侠骨柔情:

报告(3C师分旅)旅长,这个边防军确实有那么一点斗鸡眼,他偷看我呈送大师团长批阅的紧急集合报告,还不清楚俺昨天单独执行实地集合记录任务。他驻守边防,首长很难安枕。

侠骨柔情、是为军人吾正吾经蔑视军纪、毛D礼貌罚唱三大纪律、八项注意、
离线青面怪
发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2008-07-31

长官够义气!沒说的!小的跟定你了!可不可以把山寨几个婆娘也带上呀?这些婆娘全部由你差遣,你说了算!

那个什么"边防"长官太沒意思了!还要调渣..什么证婶..我不懂那个玩意!YQC兄长唱那个"三个四个不算多"今年一个团,明年一个旅,再过几年几个师了,不好吗?在那个时候不止4辆炮车,而是几百辆大炮车了!

人人自我检查,小的沒玩过这玩意,小的自娘胎出耒只晓得个"義"字,没有杀过-个好人,彭霸天这个狗娘养的,敢欺负我的义妹!我啥不敢干?我燥他全家!唉!单枪匹马,斗不过他,只杀了他-条看门狗,所以上山自立为王,多谢洪常青长官帮小的报了仇,剔了这个王八蛋!长官在我的身价取一半去吧!

离线元文其
发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2008-07-31

六、元文其被越南兵捉捕,能完整无损回归,并迅速集合,忠诚度值得怀疑。

侠骨,你有没有人性.我文其刚从越南回来,潇洒又闹分手,你还在我背后捅一刀,我与你S过.

离线元文其
发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2008-07-31
国际自由人:
CCC:
小花~:
妹妹找哥泪花流,有哪位见到俺哥哥么?

小花妹妹、吾使你讲出来找情郎、哥哥或老公、国际gg吾会送走你、

国际哥哥水最怜香惜玉的了! 又怎会送小花姑娘回乡呢? 我们的元大哥吾要你我最多另外介绍个帅哥给你! 气S元大哥好吗?

国兄:这年头的小花怎能乱认呢?小心...

离线元文其
发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2008-07-31
边防军:
CCC:

《 自我捡查书》

我巳做钢铁战士2天过28小时、过去爸爸是资本家、游街被斗样样有份、文革时被抄家3次、但爸爸没有被当时的时势所屈服、坚持到最后90岁才离开我们.....走了到另一个安息的地方。我留队合格吗?

所谓旅长敬上。

[此帖子已被 CCC 在 2008-7-31 6:14:31 编辑过]

经支部研究决定:你的《 自我捡查书》勉强过关,给予留队观察,现在党的政策是不唯成份论,注重个人表现,争取入团、党团吧.

照CCC的表现,可以胜任军人俱乐部的红娘站的站长了.

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2008-07-31
侠骨柔情:

侠骨柔情、是为军人吾正吾经蔑军纪、毛D礼貌罚唱三大纪律、八项注意、

报告旅长,侠骨柔情的报告那有轻蔑之言?连"斗鸡眼"三字也是转抄旅长的,请指示。敬礼!

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2008-07-31
青面怪:

长官够义气!沒说的!小的跟定你了!可不可以把山寨几个婆娘也带上呀?这些婆娘全部由你差遣,你说了算!

那个什么"边防"长官太沒意思了!还要调渣..什么证婶..我不懂那个玩意!YQC兄长唱那个"三个四个不算多"今年一个团,明年一个旅,再过几年几个师了,不好吗?在那个时候不止4辆炮车,而是几百辆大炮车了!

人人自我检查,小的沒玩过这玩意,小的自娘胎出耒只晓得个"義"字,没有杀过-个好人,彭霸天这个狗娘养的,敢欺负我的义妹!我啥不敢干?我燥他全家!唉!单枪匹马,斗不过他,只杀了他-条看门狗,所以上山自立为王,多谢洪常青长官帮小的报了仇,剔了这个王八蛋!长官在我的身价取一半去吧!

青面英雄,俺侠骨柔情现还是个兵,不过等那天俺混上个旅长、师长什么的,有俺吃的,就有兄弟你的。俺就喜欢侠骨忠义之人。洪常青来了,你投靠他吧,他那里的姑娘漂亮。山寨的娘们先搁一搁。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-7-31 11:53:34 编辑过]

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2008-07-31
侠骨仔,马上要提干的人了,话不能乱说,祸从口出,知道么?
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2008-07-31

喂,你们都在这瞎嚷嚷什么啊,今晚师里举行"八一"联欢会,节目精彩,现风铃带了几个片段回来连,请大家集合到礼堂看.

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2008-07-31
老鸡上了年纪,上气不接下气这才赶到."报告!俺老鸡是203号,这里有军委的文件,奉命前来当杂牌军的军长,番号'203首长'".这里还有谁军衔比老鸡高?如没有一切得听老鸡的,Party得重新开始.还有这个Yqc什么的,私自篡改<<三大纪律八项注意>>,于法不容,拉出去枪毙算了.白茹,王芳,小花,风铃草等听令,军委另有命令,老鸡和你等开会,其余什么大师,军魂,边防,元其等帐外待命,违者解甲归田,回广海生产兵团种田去.稍息!立正!向后看....齐!

[此帖子已被 oldchicken 在 2008-7-31 13:38:12 编辑过]

离线青面怪
发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2008-07-31
oldchicken:
老鸡上了年纪,上气不接下气这才赶到."报告!俺老鸡是203号,这里有军委的文件,奉命前来当杂牌军的军长,番号'203首长'".这里还有谁军衔比老鸡高?如没有一切得听老鸡的,Party得重新开始.还有这个Yqc什么的,私自篡改<<三大纪律八项注意>>,于法不容,拉出去枪毙算了.白茹,王芳,小花,风铃草等听令,军委另有命令,老鸡和你等开会,其余什么大师,军魂,边防,元其等帐外待命,违者解甲归田,回广海生产兵团种田去.稍息!立正!向后看....齐!

[此帖子已被 oldchicken 在 2008-7-31 13:38:12 编辑过]

203老鸡首长:对男兵无情,对女兵网开一面????

离线手扶仔
发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2008-07-31

稍息!立正!向后看....齐!

大师:老鸡喊口令又几好护,天早出操A拒来咯,你晤使喊到气咳.

不过你可以"向后看....齐!"吗?

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个