论坛风格切换切换到宽版
  • 20823阅读
  • 699回复

送给§大家§情人节快乐! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2009-02-16

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2009-02-16
东来西往 发表于:2009-2-14 9:15:29

值此情人节之际,给热恋中的情人送上情人浴室。

通告;各位,東來大俠送到76村的特新情人浴室誰人喜歡的歡迎随意搬走!

离线堅强者

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2009-02-16

白JJ,这个马桶简直是恋人的恩物,要知道热恋中的人一刻也不想分开,这不正好要拉就一齐拉,拉它个海枯石烂。fficeffice" />

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2009-02-17
["白蘭花香"]
pacific 发表于:2009-2-12 3:56:41
白兰花香: 我算吾算系有情人啊!祝你情人节快乐!....99
P小弟;你送給我的99朵小花,是从百花园中的花园拿來的花種嗎?謝謝.

白兰花香: 情人节沃野花开 醇香浓,99朵小鲜花伴佳人春意情更浓.
离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2009-02-17
["白蘭花香"]

通告;各位,東來大俠送到76村的特新情人浴室誰人喜歡的歡迎随意搬走!

东来西往:  我想象吾倒(你同你的情人)如伺使用这么小的情人马桶?

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2009-02-17
pacific:
["白蘭花香"]

东来西往:  我想象吾倒(你同你的情人)如伺使用这么小的情人马桶?

亚P,这个情人马桶我没试过,倒是适合你和白公主使用,拉他个天长地久。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2009-02-17
东来西往:
pacific:
["白蘭花香"]

亚P,这个情人马桶我没试过,倒是适合你和白公主使用,拉他个天长地久.

东来大侠:你这厕一送阿p岩西河扯,准备和白公主拉上一生一世.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2009-02-18
堅强者 发表于:2009-2-16 12:47:26

白JJ,这个马桶简直是恋人的恩物,要知道热恋中的人一刻也不想分开,这不正好要拉就一齐拉,拉它个海枯石烂。

fficeffice" />堅強者;你自己有沒有試用過這个马桶?或許對你來說,也是一件好事喔,因為一拉再拉拉个不停,马上就給你來个成功的减肥嘛.

离线堅强者

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2009-02-19

白JJ,我没试过,而且我也不胖。一个人独自拉那就辜负了发明者的一番苦心。歌仔有唱,排排坐,齐齐拉,你拉一,我拉二,拉三拉四拉七八。fficeffice" />

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2009-02-19
["堅强者"]

白JJ,我没试过,而且我也不胖。一个人独自拉那就辜负了发明者的一番苦心。歌仔有唱,排排坐,齐齐拉,你拉一,我拉二,拉三拉四拉七八。每天临晨三四点开始拉,拉着拉着睡着了,睡着拉啊拉,拉了半天,什么也拉不出来。

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2009-02-19
pacific:
["堅强者"]

白JJ,我没试过,而且我也不胖。一个人独自拉那就辜负了发明者的一番苦心。歌仔有唱,排排坐,齐齐拉,你拉一,我拉二,拉三拉四拉七八。每天临晨三四点开始拉,拉着拉着睡着了,睡着拉啊拉,拉了半天,什么也拉不出来。

>> 

>阿p,拉了城朝都拉不出你吃了乜野阿?>

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2009-02-20
["嫣然"]
pacific:
["堅强者"]

阿p,拉了城朝都拉不出你吃了乜野阿?

嫣然:  系坚强者太坚了.

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2009-02-20
pacific:
["堅强者"]

>> 

亚P只在乎享受二人世界,管它拉不拉。fficeffice" />

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2009-02-21
pacific:
["嫣然"]
pacific:
["堅强者"]

>> 

嫣然:  系坚强者太坚了.

>>

>
>

阿P:你应该迅速去问女军医.

离线堅强者

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2009-02-21

原来白宫主是上海人,开口必是阿拉,Pgg所以陪着她拉到地老天荒。fficeffice" />

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个