论坛风格切换切换到宽版
  • 34053阅读
  • 235回复

相逢是缘份,重聚是情意-----台山一中79届毕业三 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2009-07-13
="虎踞龙盘"]

moonstar"] "虎踞龙盘:
阿moon,不用置疑,我们执行理事会决议。

虎兄,我们就不顾一切向前行,为我们的三十周年大聚会干杯!
  希望还没有报名的同学请尽快,可能虎兄会送虎皮哗,先到先得

阿Moon,向前行还是要顾住看路,唔好行错路;至于虎皮嘛,应该会有的,不过是不是纸老虎就不好说了。

虎兄,不用看路行,也不会行错路,虎皮一定要有,玉兔子要两张虎皮哗,
玉兔子你好快报名返台山咯,虎兄留给你

离线少将军医
发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2009-07-13
老启, 甘大声!等啊moon提前爬到碧桂园,那样你就完蛋了。
离线老启
发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2009-07-13
少将军医:
老启, 甘大声!等啊moon提前爬到碧桂园,那样你就完蛋了。

阿MOON出门要扮靓靓,有排摸...几时够我快脚啊!!
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2009-07-14
虎踞龙盘 发表于:2009-7-11 16:50:02
苏堤春晓 发表于:2009-7-10 4:01:41
虎踞龙盘:
苏堤春晓 发表于:2009-7-6 22:14:47
虎踞龙盘 发表于:2009-7-6 18:28:13

为了办好我们自己的聚会,欢迎海内外同学积极献言献策,我们希望让我们的同学不论身在何处,是否能亲临我们大聚会,都能有参与感,因为我们同学大家是聚会的主人。
---------
谁家有未开封过的礼物都可以拿出来当奖品,礼不在贵,有心则灵!你不需要的礼物说不定有人喜欢,譬如你看不上的金牛俺就喜欢啊!

春晓同学,你也是主人,你不回来看俺怎么收拾你。你先别惦记着拿礼物,你捐少了俺也要收拾你。

俺弱智地问一声,班长,可不可以弃宴露营,篝火晚会,载歌载舞啊!

春晓同学,你弱智吗?既然这样,俺还能说啥呢?

俺大乡里出城地问:小同志,这没牌没号的碧桂园 维也纳西餐厅咋个走啊?!打的从省城去要多少钱,20快大洋够不够?乘大巴可以么?最便宜的7星级酒店是哪里?。。。咦?咋没声音啦,俺说小同志,你也蒙了吧?

[此帖子已被 苏堤春晓 在 2009-7-14 3:27:11 编辑过]

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2009-07-14
问题女孩 发表于:2009-7-10 11:27:44
亏你好向阿P报名了,你吾来我吾着泳衣哗.

问题,有人要出天价看你的泳装秀!俺也拭目以待ing....

离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2009-07-14
苏堤春晓:
问题女孩 发表于:2009-7-10 11:27:44
亏你好向阿P报名了,你吾来我吾着泳衣哗.

问题,有人要出天价看你的泳装秀!俺也拭目以待ing....

啊哈,问题的泳装秀,门票大拍卖,现在开始,美金,人民币均可

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2009-07-14
hw79: 有无苏堤春晓的泳装show门票啊!
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2009-07-15
虎踞龙盘:

附表:各班联系人

班别fficeffice" />

姓名  

电话

姓名

电话

陈文英

叶建思

刘长风

苏树文

刘瑞龙

黄淑芬

马飞龙

黎玉珍

余润生

0750-5188209

韩炳仪

黄向明

朱巨伦

翁思明

陈爱华

梁铸豪

李健勇

朱伟光

陈学军

李燕华

0750-5152961

李子行

0750-5153589

甄德宇

李健民

无班

黄胜昔

注:方便国内有失忆症同学联系

美西,加拿大

蔡美娜

415-290-8870

注:方便国外不懂中文同学联系

美东

谭启健

917-519-7111

注:方便海外懂黑话同学联系

各位一中79届同学,毕业三十周年聚会集结令发布后,得到了广大海内外同学的热烈响应。为了使更多同学能参加我们这意义非凡的聚会,请各班联系人抓紧与本班同学取得联系并确认是否能参加本次聚会,我们需要确定的人数以便后续工作的开展。谢谢!

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2009-7-15 11:13:53 编辑过]

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2009-07-15

本次同学聚会,活动经费是采取募捐方式,我们的号召得到海内外同学的大力支持。

在这里我们首先真诚感谢海外的谭启键同学(3班)以及国内的区竞志同学(1班),带头为同学聚会捐助不菲粮草,为募捐打响头炮,为同学们树了个好榜样!再次感谢启健同学和竞志同学!

我们希望有更多的热心同学来支持我们的聚会活动!

海外同学捐款可以与蔡美娜同学联系,国内同学捐款可以与苏树文同学或与自己班的联系人联系(联络电话见上表)。感谢!

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2009-7-15 12:05:06 编辑过]

离线Jeska

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2009-07-17

虎兄,真係忘了我地老了几年吾低得饿了...我收返起呢个计划下次食宵夜先执行啦...甘我就一意十八号下午早D担櫈仔到碧桂园霸头位咯!!

老启,系未有<白毛女>睇呀,A个砖头帮我霸番个靓位哇.

离线老启
发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2009-07-18
Jeska:

虎兄,真係忘了我地老了几年吾低得饿了...我收返起呢个计划下次食宵夜先执行啦...甘我就一意十八号下午早D担櫈仔到碧桂园霸头位咯!!

JESKA,一定帮你霸返个位,不过一个一百美金哇...据闻解放后移民金山的喜儿和游水去了他高妈的大春哥到时专程回家乡做表演,一定会爆棚...

离线老启
发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2009-07-18
苏堤春晓:
虎踞龙盘 发表于:2009-7-11 16:50:02
苏堤春晓 发表于:2009-7-10 4:01:41
虎踞龙盘:
苏堤春晓 发表于:2009-7-6 22:14:47
虎踞龙盘 发表于:2009-7-6 18:28:13

为了办好我们自己的聚会,欢迎海内外同学积极献言献策,我们希望让我们的同学不论身在何处,是否能亲临我们大聚会,都能有参与感,因为我们同学大家是聚会的主人。
---------
谁家有未开封过的礼物都可以拿出来当奖品,礼不在贵,有心则灵!你不需要的礼物说不定有人喜欢,譬如你看不上的金牛俺就喜欢啊!

春晓同学,你也是主人,你不回来看俺怎么收拾你。你先别惦记着拿礼物,你捐少了俺也要收拾你。

俺弱智地问一声,班长,可不可以弃宴露营,篝火晚会,载歌载舞啊!

春晓同学,你弱智吗?既然这样,俺还能说啥呢?

俺大乡里出城地问:小同志,这没牌没号的碧桂园 维也纳西餐厅咋个走啊?!打的从省城去要多少钱,20快大洋够不够?乘大巴可以么?最便宜的7星级酒店是哪里?。。。咦?咋没声音啦,俺说小同志,你也蒙了吧?

[此帖子已被 苏堤春晓 在 2009-7-14 3:27:11 编辑过]

春晓MM,老虎会开区架直升机到机场接你啦,不用大巴啦!

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2009-07-18
老启:
Jeska:

JESKA,一定帮你霸返个位,不过一个一百美金哇...据闻解放后移民金山的喜儿和游水去了他高妈的大春哥到时专程回家乡做表演,一定会爆棚...

JESKA侄女,你返来我A个副主席位你坐,亦即系坐老启旁边。插入表情

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2009-07-18

同学们,今天是7月18,距离我们的大聚会还有整整三个月!

东风吹,战鼓擂,10月18谁等谁?!

离线eagle
发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2009-07-20
虎踞龙盘:

同学们,今天是7月18,距离我们的大聚会还有整整三个月!

东风吹,战鼓擂,10月18谁等谁?!

北风起,烽烟滚,10月18誰迎誰!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个