论坛风格切换切换到宽版
  • 13568阅读
  • 285回复

附近理想的家居 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2009-08-20
0剑雪0:
美雪梨:
0剑雪0:
美雪梨:
CCC:
美雪梨:
美雪梨:
近建装修的豪宅。

>> 

> >

0gg;丐时又发紧梦?这个梦嘻嘻嘻嘻……这间在装修,理想未啊?   >>

美雪梨jj:不如趁时及势帮o记大gg订着这间豪宅先洛

CCCmm;我等0gg过目哗。 fficeffice" />

[此帖子已被 美雪梨 在 2009-8-16 11:19:55 编辑过]

嘻嘻如果系落左定自铃铃柄掉噜.乃有丐多银啊?

看小打工仔哇,打工皇帝,仲好过做老西。

[此帖子已被 美雪梨 在 2009-8-18 18:39:01 编辑过]

这样豪华别墅需要多少钱一幢,说来听听也好,窗、门都不用安全网,相信没小偷吧?

丐治安很好,从末发生过失窃事件,东西放在门口都没人拿,有时连窗、门都晤闩。可能是山的括头路,没有大车和外来人车,所以宁静和安全,只在此住的人车才进来。你估吓需要多少钱一幢好吗?    
离线2a1
发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2009-08-20

美雪梨:看到你那的装修豪宅我今晚做梦也买一间到时你开PARTY就不用买机票走过 去就可以了。哈哈。

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2009-08-21
美雪梨:
0剑雪0:
美雪梨:
0剑雪0:
美雪梨:
CCC:
美雪梨:
美雪梨:
近建装修的豪宅。

>> 

> >

0gg;丐时又发紧梦?这个梦嘻嘻嘻嘻……这间在装修,理想未啊?   >>

CCCmm;我等0gg过目哗。 fficeffice" />

[此帖子已被 美雪梨 在 2009-8-16 11:19:55 编辑过]

[此帖子已被 美雪梨 在 2009-8-18 18:39:01 编辑过]

这样豪华别墅需要多少钱一幢,说来听听也好,窗、门都不用安全网,相信没小偷吧?

丐治安很好,从末发生过失窃事件,东西放在门口都没人拿,有时连窗、门都晤闩。可能是山的括头路,没有大车和外来人车,所以宁静和安全,只在此住的人车才进来。你估吓需要多少钱一幢好吗?    

治安好住放心,这边的房子搞到象鸟笼一样才敢住,好无奈,象这么高级的房子我猜不到,还是你开价吧.

离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2009-08-22
0剑雪0:
美雪梨:
0剑雪0:
美雪梨:
0剑雪0:
美雪梨:
CCC:
美雪梨:
美雪梨:
近建装修的豪宅。

>> 

> >

治安好住放心,这边的房子搞到象鸟笼一样才敢住,好无奈,象这么高级的房子我猜不到,还是你开价吧.

[/

丐地税都比较贵,屋升值的地税也升。屋越贵交地税越多。一年交地税一次,也可分4季交。你那边地税?  这屋价? 12……

离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2009-08-22

李维村长;丐间屋sold,你buy区啦,有波场合你意啰。我倒时探你地又打波,一举两得。好吗? fficeffice" />

[此帖子已被 美雪梨 在 2009-8-22 10:58:14 编辑过]

离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2009-08-22
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2009-08-22
 fficeffice" />

2A1;丐间屋俾你晤驶装修啦,丐时等你来开PARTY哗。  

[此帖子已被 美雪梨 在 2009-9-22 3:35:05 编辑过]

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2009-08-22
美雪梨:
0剑雪0:
美雪梨:
0剑雪0:
美雪梨:
0剑雪0:
美雪梨:
CCC:
美雪梨:
美雪梨:
近建装修的豪宅。

>> 

> >

[/

丐地税都比较贵,屋升值的地税也升。屋越贵交地税越多。一年交地税一次,也可分4季交。你那边地税?  这屋价? 12……

这边买房子也要纳税,那别墅是否100`200万澳币?
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2009-08-22
0剑雪0:
美雪梨:
0剑雪0:
美雪梨:
0剑雪0:
美雪梨:
0剑雪0:
美雪梨:
CCC:
美雪梨:
美雪梨:
近建装修的豪宅。

>> 

> >

[/

这边买房子也要纳税,那别墅是否100`200万澳币?
丐买房子也要纳印花税,地税还地税,地税年年交
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2009-08-22
美雪梨:

李维村长;丐间屋sold,你buy区啦,有波场合你意啰。我倒时探你地又打波,一举两得。好吗?

美雪梨:间屋丐靓梗系中意啦,同我hold住伛先。

[此帖子已被 李维 在 2009-8-22 11:44:19 编辑过]

离线绣方方

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2009-08-22

欣赏了澳洲理想的家居,宁静的街道,真系好靓,大饱眼福,多谢美雪梨的制作、上传。

离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2009-08-23
美雪梨:屋间间都咁大间,在三藩市就糸大型豪宅啰!想问下有冇見到袋鼠糸街上跳吖?
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2009-08-23
绣方方:

欣赏了澳洲理想的家居,宁静的街道,真系好靓,大饱眼福,多谢美雪梨的制作、上传。

绣方方靓靓;好开心见到您,多谢您的欣赏。并遥祝中国的情人节快乐!

离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2009-08-23
李维:
美雪梨:

李维村长;丐间屋sold,你buy区啦,有波场合你意啰。我倒时探你地又打波,一举两得。好吗?

美雪梨:间屋丐靓梗系中意啦,同我hold住伛先。

[此帖子已被 李维 在 2009-8-22 11:44:19 编辑过]

唉....有钱佬讲句话连舍不同贺喜!贺喜!
离线绣方方

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2009-08-23

美雪梨:

绣方方:

祝74村民及同学网友中国情人节快乐!同时谢谢美雪梨帮我起的网名,期望更多的靓相靓景上传。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个