论坛风格切换切换到宽版
  • 14498阅读
  • 117回复

看看差了谁 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-01-05
feilo8:
雪梨:

谢谢杜大师挖了这麽多老同学出来, 多年不见,各位老同学风彩依旧, 看来华山的山水养人,不知我们这些非华山族类可否上华山一游呢?

恐怕很难,暗语多,守卫严,未上山已一身痕,只可偷窥.那里有非常精采今年圣诞礼物<30年毕业照>,值得各班参考.
冇相干,这班师兄,师姐,师弟,师妹非常热心,她们几时都欢迎您们到访。吴理同门,非同门,她们都准备好一煲夜粥等您。

雪莉姑娘,你我本是出于同门,还一起修炼多年,华山守卫多严,我都会放美丽聪明的雪莉姑娘进去的,里面好有你要多朋友呢!
莲洲人,你应该是华山一分子吧?要不就是华山朋友咯。这么了解华山。华山人好热情好客,随时欢迎各路英雄到访。不过在华山下要先过几招和对暗号才能进到华山上。。。
离线岁月

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-01-05
好奇网客:

拿拿:
呆见过?N年啦?有毛远近照啊?A张睇下呀~~·

拿拿,A 两张其他同学的近照你睇睇,睇你认到几个?

这样差的人就越来越少了哦。。。。。。

里面有一半的人我能认到。

离线岁月

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-01-05
feilo8:
雪梨:

谢谢杜大师挖了这麽多老同学出来, 多年不见,各位老同学风彩依旧, 看来华山的山水养人,不知我们这些非华山族类可否上华山一游呢?

恐怕很难,暗语多,守卫严,未上山已一身痕,只可偷窥.那里有非常精采今年圣诞礼物<30年毕业照>,值得各班参考.

冇相干,这班师兄,师姐,师弟,师妹非常热心,她们几时都欢迎您们到访。吴理同门,非同门,她们都准备好一煲夜粥等您。

有夜粥吃啊,拉大队去咯。。。。。。

离线雪梨

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-01-06
雨杜鹃:
feilo8:
雪梨:

雪莉姑娘,你我本是出于同门,还一起修炼多年,华山守卫多严,我都会放美丽聪明的雪莉姑娘进去的,里面好有你要多朋友呢!
莲洲人,你应该是华山一分子吧?要不就是华山朋友咯。这么了解华山。华山人好热情好客,随时欢迎各路英雄到访。不过在华山下要先过几招和对暗号才能进到华山上。。。
有杜大师的通行证,我终于不用在门外偷看咯。当初因不好好念经,被师傅逐出山门后,一直都很想念华山的师兄,师姐,师弟,师妹们,常会在门外偷看想了解 一下大家的情况,这下好啦,有了杜大师的通行证,我可以大大方方地上山啦,今年华山擂台比武大赛,我一定上去看看。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-01-09

alexma:
阿叔太幽默了,入籍考试还不至于用矛招吧?

阿叔的招式多着呢!现在在学隐形招!学成后阿叔就露两手咯!

离线台城阿叔

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-01-09

阿力士媽和杜大师, 阿叔我考入籍试係正正当当, 完全係靠真材实料, 用嘅係美式语法, 台山拼音. 虽然最后每个提问都要以书写既形式完成, 但主考官赞我讲 "Bye Bye" 既發音非常正确, 唔用翻译都明白.

阿叔近排响应杜大师既号召, 想话出來露幾手, 到华山可碗夜粥吃下. 可惜我既手写版有问题. 想话学人用拼音, 拼來拼去都係臺山方言, 只好作罢.           

离线岁月

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-01-10
台城阿叔:

阿力士媽和杜大师, 阿叔我考入籍试係正正当当, 完全係靠真材实料, 用嘅係美式语法, 台山拼音. 虽然最后每个提问都要以书写既形式完成, 但主考官赞我讲 "Bye Bye" 既發音非常正确, 唔用翻译都明白.

阿叔近排响应杜大师既号召, 想话出來露幾手, 到华山可碗夜粥吃下. 可惜我既手写版有问题. 想话学人用拼音, 拼來拼去都係臺山方言, 只好作罢.           

相当犀利啊,睇来真系吃过几碗夜粥个话。。。

离线80屯
发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2010-01-10
台城阿叔:

建议阿叔到我们的QQ论坛露几手,每天晚上9:30-12:30开战,你打英文,我们打中文,如何?

离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2010-01-10
80屯:
台城阿叔:

建议阿叔到我们的QQ论坛露几手,每天晚上9:30-12:30开战,你打英文,我们打中文,如何?

但系唔知怎样去论。建议写一个如何进入QQ聊天室的步骤过程,好让更多的同学参与。fficeffice" />

离线80屯
发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2010-01-10
好奇网客:
80屯:
台城阿叔:

但系唔知怎样去论。建议写一个如何进入QQ聊天室的步骤过程,好让更多的同学参与。fficeffice" />

欲知后事如何,岁月一一告之。

离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2010-01-12
80屯:
好奇网客:
80屯:
台城阿叔:

欲知后事如何,岁月一一告之。

qq.com有英文版啊,你可以上去下载英文版呀,A返个号码岁月字放你入来咯
离线alexma
发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2010-01-13
刘艺青
近来有电邮话刘同学生病需要大家捐款,到底是个什么情况?刘同学是那个班的?我们在外地的,怎么捐过去啊?有知道的话一声啊!
离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2010-01-14

alexma:
近来有电邮话刘同学生病需要大家捐款,到底是个什么情况?刘同学是那个班的?我们在外地的,怎么捐过去啊?有知道的话一声啊!

详情请查看你的邮箱

离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2010-01-14
alexma:

详情请查看你的邮箱

所有的情况我们都有信发到你的邮箱了,请跟你们班的联络人联系,或者跟你熟悉的国内同学联系,款汇出后给个信息我,我会帮你跟踪。
离线岁月

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2010-01-14
alexma:

详情请查看你的邮箱

非常感谢阿力士马同学的热心关注和迅速行动。刘同学高一的时候应该是在5班,高二就在6班文科班,具体的情况我想好奇已经邮件告知你了。如有需要进一步了解情况的请跟帖。。。。。。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个