论坛风格切换切换到宽版
  • 21382阅读
  • 312回复

zhan1图片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-05-15
石中玉:

师兄:

最近忙什么?你还不知道竹姐叫我约驴友吗?

师妹:

我近来事务较多,很少上网,迟复了,真对不住!请谅!希望你别将我作除名处理。

多谢你告诉我这个喜讯!廛禾田也欲加入,他确是个非常不错的驴友,请你和竹姐商量下,也让他加入吧。在这样飘雪的天气,与廛和田等驴友同住四合院中,相信你会有温馨浪漫的感觉。

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-05-15
SueL:

zhan1

你好吗?

你所上传的帖子都非常靓,你才华横溢,文彩飞扬,大家都非常佩服和欣赏你。希望时时看到你的靓帖。谢谢你。

Suel:

多谢你的问候!我还好。我也希望你在加拿大一切都好。我想到加国看红枫很久了,这次你们在加拿大的聚会也令我心动,但可惜我又去不了。惟有遥祝你们欢聚圆满成功。

你终于出现在同学网了,非常欢迎你的到来,你的出现真是令人眼前一亮。多谢你对我的赞赏!但我实不敢当,在我的心目中,你比我优秀多了。努力吧,加油!

[此帖子已被 zhan1 在 2010-5-15 22:31:28 编辑过]

[此帖子已被 zhan1 在 2010-5-15 23:23:56 编辑过]

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-05-15
廛禾田:
zhan1:
朱小竹:

zhanl:

你是一位出色导游,带我们参观北京四合院和北海公园、老舍茶馆,又喝大碗茶,让大家体验了老北京的风土人情,真是另有一番风味。让你费了不少心思吧?

小竹:你真是过奖我了!实不敢当。因我多次去过北京,只是随便和大家聊聊。实话实说吧,我这个帖其实是在毫无准备的情况下发的,所以匆忙中连标题都没想,只是随便写上图片两字。之所以这样,皆因那天我在廛禾田的帖子中上传了一张图片,后来见你喜欢,于是我就想继续上传,但我又不知廛禾田是哪位同学,不了解他的性格,怕在别人的园地上传太多图片,影响人家的禾苗或野花生长,不知道人家是否介意,所以我就临时发了这个帖。情况大概就是这样。非常感谢你,光之谷,Deanna,斌斌姐姐,石中玉,廛和田,NIU,新盛居士和燕子等同学,校友,网友前来支持和分享!

[此帖子已被 zhan1 在 2010-4-20 22:44:24 编辑过]

Zhanl:

翻阅你的帖,才知你这么客气,我当然不会介意你和其他学友,网友在我帖上放上图片啦,你我同窗共读,一齐训练,那情形还列列在目,每逢见你的出现,定会加添色彩,有你和石中玉的一唱一和,真是乐在网中,谢谢你!

廛禾田:

多谢你!你果然有大家风范。经你这么一说,我也知你是谁了。很高兴在网上与你相逢,有喜出望外之感。因为除了大家是老同学外,我也很欣赏你的帖子,你重同学友情,并非常有社会责任感,令人敬佩。

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-05-16
我也想去。什么时候?
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-05-16

秀燕:
我也想去。什么时候?

大约在冬季,欢迎你加入,有你相伴重游故宫会趣事多多。上次游故

宫时刚好热播“环珠格格”。

离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-05-16
朱小竹:

zhanl:

你是一位非常热心的人士,网地处处都留下你的足迹,给大家很大的支持和快乐,在此表示衷心的感谢。

小竹:

多谢你的赞赏!但我近来较忙,很多地方做得不够,靠你们了。你近来的表现,让我体会到了什么叫长江后浪推前浪,有你等热心的后起之秀涌现出来,二中的园地兴旺有趣多了。

zhanl:

近段时间未见你出现,大家都想念你,相信你是工作太忙的原因。其实,我只是想通过一些活动和同学们、老师们多沟通,哪有什么能力去推波助澜啊?希望以后同学们加强沟通,互相关心,互相支持,在此衷心祝愿你一切顺利!

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-06-04

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2010-06-04
石中玉:

石中玉:

你上传的图片好靓!多谢上传分享!虽然我分不清朝阳还是夕阳。一如我从前分不清梅花和桃花似的。但只要有你等同学校友,师兄妹光临,心中总是充满喜悦。就算见到夕阳,都会觉得是朝阳。那光,总能如冬日的烈焰,温暖我的心。那山,那垂柳,还有那轻波,不禁令我想起了昆明湖,想起了你在"寻梦"那个帖子里留下的佳作:

海市蜃楼蓬莱阁,昆明湖景万寿寺。

湖中轻波岸边枊,春风荡漾泛秋波。

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2010-06-04

师兄:

上图是06年7月31日将晚霞洒满杭州西湖的夕阳,你过奖了,只是“夕阳无限好”。我见大家都很挂念你,所以赶快上传,你真在太阳下山之前来了。好久不见,你好吗?

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2010-06-04

离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2010-06-06
zhan1:
SueL:

zhan1

你好吗?

你所上传的帖子都非常靓,你才华横溢,文彩飞扬,大家都非常佩服和欣赏你。希望时时看到你的靓帖。谢谢你。

Suel:

多谢你的问候!我还好。我也希望你在加拿大一切都好。我想到加国看红枫很久了,这次你们在加拿大的聚会也令我心动,但可惜我又去不了。惟有遥祝你们欢聚圆满成功。

你终于出现在同学网了,非常欢迎你的到来,你的出现真是令人眼前一亮。多谢你对我的赞赏!但我实不敢当,在我的心目中,你比我优秀多了。努力吧,加油!

[此帖子已被 zhan1 在 2010-5-15 22:31:28 编辑过]

[此帖子已被 zhan1 在 2010-5-15 23:23:56 编辑过]

zhanl:

你好!你太过奖我了。还请日后多多指教。我非常感谢你和其他同学对我的鼓励和支持,给我勇气和力量,能在网上与大家互相联系,互相学习,增加见识,加深情谊。我甚高兴。

谢谢台山同学网给我们这片广阔的欢乐的园地。同时谢谢大家辛勤耕耘这片欢乐的园地。

多谢你的祝贺。很可惜,这次聚会你和一些同学不能来,希望将来大家能来加拿大,到时我当你们的导游,带大家欣赏加拿大的枫叶。

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2010-06-06

我想回复,但正好有事忙,先对大家表示谢意。

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2010-06-13
zhan1:

我想回复,但正好有事忙,先对大家表示谢意。

该请个小密的时候啦。

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2010-06-15
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2010-06-15
user="SueL"]
zhan1:
SueL:

zhan1

你好吗?

Suel:

zhanl:

你好!你太过奖我了。还请日后多多指教。我非常感谢你和其他同学对我的鼓励和支持,给我勇气和力量,能在网上与大家互相联系,互相学习,增加见识,加深情谊。我甚高兴。

谢谢台山同学网给我们这片广阔的欢乐的园地。同时谢谢大家辛勤耕耘这片欢乐的园地。

多谢你的祝贺。很可惜,这次聚会你和一些同学不能来,希望将来大家能来加拿大,到时我当你们的导游,带大家欣赏加拿大的枫叶。

SueL:你好!谢谢你!并祝贺你们在多伦多聚会取得了圆满成功!希望以后我们有更多的人能到加拿大去。

祝端午节快乐!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个