论坛风格切换切换到宽版
  • 25943阅读
  • 174回复

谭美瑶同学与美东同学朋友相聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-08-10
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-08-10

左边这位朋友似识非识,請谅为盼吧!因为离开三十一年的岁月时间也实在太久了!待請伟云和美瑶來帮修补注解吧!谢谢!

[此帖子已被 Deanna 在 2010-8-10 2:49:29 编辑过]

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-08-10
离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-08-10

多谢美媱的美东西加自由行而成就了79的聚会年, 令我等有机會见到三十多年的老师和同学. 欢迎美媱明年集合世界各地同学,老师组团耒三凡市参加培英校友聚會.

借此祝福各位老师和同学身体健康,生活愉快,家庭幸福!!!

离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-08-11

Deanna:

聚会的喜讯陆续传来,大快人心。今天又喜见31年没见的恩师李国炎老师和学友欢聚一堂,我更乐在其中。谢谢新国和Deanna的快速上传和精彩报到。
请代向李老师问好。并祝李老师身体健康,家庭幸福。

谢谢美瑶给我们带来美加各处聚会的喜悦。

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-08-11

喜见兄长李国炎老师,谢Deanna报道。

离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-08-18

oscar:
由香港回美探亲的谭美瑶同学于七月三十一日在纽约华埠著名的粥之家餐厅设宴招待美东的培英同学和城南的乡亲. 美瑶面子真不小,不少同学远道由Toronto, Boston, Virginia 等地专程赶来纽约参加聚会. 纽约培英校友会会长伍炯芳,副会长温公桥和李丽娜也和几位学长一起来参加宴会.聚会的场面很热闹和感人. 宴会傍晚六时半开始, 一直到晚上十一点多大家才依依不舍地离开.万分感谢美瑶的慷慨款待. 现在上传一些照片与大家分享.

时至今日我依然怀疑自己是否再次身置梦境?确实不相信在纽约能与这么多位校友欢聚一堂,还有印象深刻的小学老师!好感谢各位赏面前来相聚,特别是远道而来的校友朋友们,好感谢伟云和述生相片提供和快速上传,述生在外出度假之前是何等的繁忙,然而百忙中连夜上传分享,非常难得,衷心祝愿述生与家人一个轻松、快乐难忘的假期!

今年四月份参加校庆回香港后荣幸得到香港培英校友会曾医生午餐邀请,有幸结识了纽约培英校友会伍会长. 这次到纽约后,我和同学们得到伍会长和校友会学长们多次热情缴请,但因时间关系未能共聚,好多谢伍会长他们赏面到来,会长们和学长们的友善、和蔼可亲,令我和同学们都感到无拘无束、大家融合一体,更加体现了"白缘儿女一家亲".  好多谢伍会长和娜姐、学长们!

高兴与感激的同时也觉得非常过意不去,本是请大家坐在一齐晚餐见面,想不到令大家破费,就是没有培英太太陪同到来的男同学,都包红包送给我刚满月的孙女,哪里会想得到呢?真糸“回南大过Gu",其实大家欢聚带给我的快乐与喜悦,已经是无价之宝, 好感谢各位!

[此帖子已被 情怀依旧 在 2010-8-18 23:01:47 编辑过]

离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2010-08-18

好高兴见到80届学妹们,但为何没有一位学弟? 难道还象当年一样男女受受不亲?

离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2010-08-18

慧炽夫妇,周华夫妇, 新国夫妇, 卓超夫妇, 及妙仪同学.

好高兴结识培英太太们!

离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2010-08-18

妙仪和两位培英太太

好感谢培英太太们!

离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2010-08-19
oscar:

城南的老师和同学

oscar:

城南的老师和同学

信当晚美瑶定会回忆起很多城南旧事!

[此帖子已被 廛禾田 在 2010-8-2 13:55:02 编辑过]

[此帖子已被 廛禾田 在 2010-8-2 13:57:04 编辑过]

城南的老师和同学:

泽豪、立田、宇荷、淑珍、妙珍、玉仪、小娟、瑞山、广亮、周华、慧炽

绮红、美瑶、梁宇超老师、淑媛、伯仪

和田你讲中了,当晚真系睡不着觉,学弟、学妹们的童年样子,一一浮现脑海,多少值得回味的往事!

[此帖子已被 情怀依旧 在 2010-8-19 9:42:43 编辑过]

离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2010-08-19

两位城南老同学: 玉仪和妙珍. 玉仪由Boston赶来参加聚会, 十分难得.

虽之前与妙珍同住纽约,但失去来往很久没见,今次重聚是何等的高兴!

又与玉仪重拾了童年时代放学后常常和素娥、小玉一起上山可柴的往事,可惜剑华不相信,马上抗议:“城南哪里有柴可啊?” 其实不只剑华这样说,连小慈也认为我们这些往事是来自丰富的想象力,但愿下次相聚时我们能四人来齐齐作证.

[此帖子已被 情怀依旧 在 2010-8-19 9:52:47 编辑过]

离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2010-08-19
情怀依旧:

两位城南老同学: 玉仪和妙珍. 玉仪由Boston赶来参加聚会, 十分难得.

虽之前与妙珍同住纽约,但失去来往很久没见,今次重聚是何等的高兴!

又与玉仪重拾了童年时代放学后常常和素娥、小玉一起上山可柴的往事,可惜剑华不相信,马上抗议:“城南哪里有柴可啊?” 其实不只剑华这样说,连小慈也认为我们这些往事是来自丰富的想象力,但愿下次相聚时我们能四人来齐齐作证.

情怀依旧,好啊!我係吾信你们也要去可柴唧. 你明年组城南团(素珠,素娥,洪世,小玉,玉仪,妙珍,剑华,泽民,和高佬班长...等)再來三凡市三口六面讲清楚,好吗? 來一个城南乡俚聚金山啊!!!

离线高老班长

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2010-08-19

虽之前与妙珍同住纽约,但失去来往很久没见,今次重聚是何等

情怀依旧,好啊!我係吾信你们也要去可柴唧. 你明年组城南团(素珠,素娥,洪世,小玉,玉仪,妙珍,剑华,泽民,和高佬班长...等)再來三凡市三口六面讲清楚,好吗? 來一个城南乡俚聚金山啊!!!

冬宇同学:

很多谢你的好主意!情怀依旧从小已是女强人了,别说可柴,在此我告诉你,情怀依旧在小学二年级时就能骑单车往铁燕水库载石头回来碎石仔哩!试问79届有几位同学在小学二年级就会骑单车的呢?

很感谢怀依旧,使我能[相见]和重新认识到多位城南乡俚!如不介绍,好几位都认不出来了。

[此帖子已被 高老班长 在 2010-8-19 22:26:55 编辑过]

离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2010-08-20
高老班长:

虽之前与妙珍同住纽约,但失去来往很久没见,今次重聚是何等

冬宇同学:

很多谢你的好主意!情怀依旧从小已是女强人了,别说可柴,在此我告诉你,情怀依旧在小学二年级时就能骑单车往铁燕水库载石头回来碎石仔哩!试问79届有几位同学在小学二年级就会骑单车的呢?

很感谢怀依旧,使我能[相见]和重新认识到多位城南乡俚!如不介绍,好几位都认不出来了。

[此帖子已被 高老班长 在 2010-8-19 22:26:55 编辑过]

冬宇,高老班长才是真正想象力丰富呢.

谢谢高老班长提醒台山有个铁燕水库,下次到回乡一定要看看其样貌.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个