论坛风格切换切换到宽版
  • 18638阅读
  • 161回复

同学情深 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线台城阿叔

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-10-26
回 74楼(知足) 的帖子
知足所言极是,不知不觉己经游了几十年啦,头顶的头发也被水冲走中间一大片啦。一意先吃个大苹果,再继续追花船
离线台中80村
发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-10-27
引用第73楼向日葵花于2010-10-25 18:59发表的  :
村头,你的《靠船记》改写啦?[表情]

花花:《靠船记 上》讲的是纱帽山下人工湖的故事,这回《靠船记 下》讲的是:阿叔全身美式装备,压缩干粮(可用30年),救生圈。

“阿叔历尽千辛万苦,终于由人工湖游到太平洋的彼岸,寻那梦里想了千万次的船,船已见到,却是面目全非,不禁感叹,我和你,心连心,同住地球圈,却是有缘无份,罢了罢了,还是到那华山去,寻那盖世闻名的小龙女,于是乎,飘然而去,远远的。。。。。”
离线甜梦儿

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-10-28
村头:你的《靠船记》真是峰回路转,阿叔为了他的梦想号---贼船。不怕身心受伤,继续寻梦。。。他去华山,有可能问小龙女友情赞助一些小龙女的秘制,极具补气功能的’回春丹‘。然后追。。。船
发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-11-02
何止美西美东在聚会,原来加拿大的同学也频频在多伦多,温哥华等地聚会。你从视频中的不同日子,不同服色也可见一斑--7/23, 7/24, 8/2, 9/5在多伦多聚会。。。8/15, 10/9, 10/10 在温哥华相聚。。。(当然,所有的聚会都在2010年,相片上的2009应是相机调错年代 )。

非常惊讶的是不少几十年从没见过面的同学都一一被找了出来,看到他们开心的笑容,就可知他们相聚时有多快乐!

离线向日葵花
发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-11-02
哈哈,沙发?80届的海外兵团,你们好![/color]
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-11-03
引用第78楼一中80届同学会于2010-11-02 07:52发表的 :
何止美西美东在聚会,原来加拿大的同学也频频在多伦多,温哥华等地聚会。你从视频中的不同日子,不同服色也可见一斑--7/23, 7/24, 8/2, 9/5在多伦多聚会。。。8/15, 10/9, 10/10 在温哥华相聚。。。(当然,所有的聚会都在2010年,相片上的2009应是相机调错年代[表情] [表情] )。
非常惊讶的是不少几十年从没见过面的同学都一一被找了出来,看到他们开心的笑容,就可知他们相聚时有多快乐!

.......

大家好!分享了!
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-11-04
好开心看到你们!30年没见啦,希望我们有机会再见!
谢谢好奇友的精心制作!
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2010-12-01

美东80特会

1113 日, 一个秋高气爽, 风和日丽(真正的哦)日子。美东的同学百忙中抽空聚到一起。老同学相聚,因有各位同学的积极参与, NY 地主们的尽力张罗, 使这次的聚会成了一份精彩珍贵的回忆。摄影大师若军和卿卿的视频杰作,更能令未能参加者身处其境,分享与会者的喜悦. 更加可喜的是聚会后好几位同学的“敢” (感)想,形成聚会后的另一个高潮,下面就是一些80“敢”想的摘要, 与你共享:

*本次美东80特会之精采远超我有限的想像及预期,光看俺们这群男俊女俏山清水秀的,叫人看着也打从心底里乐起来,赴会的有文科高柴,更有文艺班的台柱*

**一曲<友谊之光>让我很感动,30年啊!人生又有几个呢?古人话:"百世修耒同船渡,千世修来共眈眠"**

***那高唱《友谊之光》的场面, 让拿着录像机的我看呆了。 那一刻,真的好感动。 他乡遇故人, 同声同气的共唱一曲, 人生几何呢? 相信每个人的心里都自有一番感概。 在这异国土地上, 每个人都走过了不平凡的路程。 从前的青葱岁月早已烟消云散, 此时的我们, 都已经过了生活的磨练, 更添加了一分从容。 也许这么多年来, 大家都为生活奔波, 各种各样的原因而失去了联系, 然而, 此刻大家聚在一起, 一句简单的问候: “还好吗?” 就足以抵消时空的距离***

*我们无需花篮,彩带,汽球衬托,本着一份同学的真诚,相聚一起。海聊吹水,围坐擦攴劲的,再来自误自乐卡拉OK一番,人生四大乐事之一 哇!-- 他乡遇故知!夫复何求?!*

***同学聚会, 应该是一个平等交流的平台。 这里, 没有高矮肥瘦之分, 没有哗众取宠, 不用恭维, 不用拼比, 有的是大家共有的身份: 同学。 一颗平常心, 一份真诚, 就足以让大家融在一起。***

---“光大一中,凝聚八零”---

谢谢大家!期待美东同聚在未来的岁月里能延续下去。

后会有期!

[ 此帖被一中80届同学会在2010-12-01 12:51重新编辑 ]
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2010-12-04

[ 此帖被马仔在2010-12-04 09:55重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 同学情深|台山一中80届 - 第6页
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2010-12-05
谢谢分享!精美制作!快马仔的上传
[ 此帖被景色在2010-12-05 23:43重新编辑 ]
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2010-12-08
回 84楼(景色) 的帖子
东西两岸的80届同学好热闹,东岸的聚会刚停,西岸又起。多谢卿卿我我的精美制作, 令我又回到聚会时的欢乐时刻!聚后的80感言更是令人深刻!分享了!
多谢马仔的帮忙上传, 使没能参加的我就好象置身其中一样享受着那一刻的相聚时光!
[ 此帖被好奇网客在2010-12-08 14:16重新编辑 ]
离线甜梦儿

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2010-12-09
多谢邻村马仔帮忙快马上相
离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2010-12-13
引用第84楼景色于2010-12-05 23:34发表的  :
谢谢分享!精美制作!快马仔的上传[表情]

个个都知啦,婷婷想。。。。。。哥哥了
离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2010-12-13
这边《妹妹找哥泪花流》刚引人遐想,那边的《妹爱哥情重》更撩人思,呵呵……美东美西翻天啦 多谢众位同学的热情支持。。。。。。。《 光大一中,凝聚捌零》好感人的口号。
离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2010-12-16
引用第88楼拿拿于2010-12-13 13:13发表的 :
这边《妹妹找哥泪花流》刚引人遐想,那边的《妹爱哥情重》更撩人思,呵呵……美东美西翻天啦[表情] [表情] 多谢众位同学的热情支持。。。。。。。《 光大一中,凝聚捌零》好感人的口号。

拿拿,何止美东美西翻天,好像台城内外也聚会不断,有相为证:

钢头大师回国与老同学小聚于台城 (10/2010)

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个