论坛风格切换切换到宽版
  • 12808阅读
  • 122回复

令人毛骨悚然的“无人村” [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-10-11
图片
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-10-11
图片
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-10-11
满目苍夷,阴气太重!好在是你们五条大汉,能用阳刚之气镇住。
用镜头记录生活点滴。
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-10-11
哦,原来开平有一条这样的村庄----邓边村。是蛮恐怖的,不过我天生大胆,也喜欢冒险,快,将玲珑姑娘提供的资料收集好,有机会回台山,正好派上用场,到时还請剑雪、自在,无奈,立早,乐游人几位兄台当导游,带我去探险,好吗?
谢谢各位!
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-10-11
引用第78楼寒烟翠于2010-10-11 13:04发表的 :
哦,原来开平有一条这样的村庄----邓边村。是蛮恐怖的,不过我天生大胆,也喜欢冒险,快,将玲珑姑娘提供的资料收集好,有机会回台山,正好派上用场,到时还請剑雪、自在,无奈,立早,乐游人几位兄台当导游,带我去探险,好吗?
谢谢各位!

我们正在计划中,等天气好点再去一次,希望有机会与你同行。谢谢
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-10-11
引用第77楼西子于2010-10-11 12:57发表的 :
满目苍夷,阴气太重!好在是你们五条大汉,能用阳刚之气镇住。

西子:我们全凭几支长短火壮胆咋.

象鼻吸水
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-10-11
引用第78楼寒烟翠于2010-10-11 13:04发表的 :
谢谢各位!

欢迎寒大胆(烟翠)加入探险之旅.
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2010-10-11
引用第63楼jan于2010-10-11 07:35发表的 :
漏尾漏尾的跟着5位好汉跑完‘无人村’打西战,今晚要可返个胆先睡觉咯,谢谢你们探险队。

物你丐细胆加.
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2010-10-11
     实在没有什么值得可怕,只不过是这条村子的村民大多数移民的移民,迁出的迁出,所以就剩下是一条死村,也是说[人一走茶就凉]这个道理。
    很佩服玲珑姑娘那么详细介绍这条村子的来龙去脉,也证明玲珑姑娘在这方面做了大量的工作,是网上的黄页。
    我记得早时曾经跟着五哥去端芬一条村子,那条村子也是一样,好大的一条村子现在只有几户人家居住,按照这样下去,再过几十年以后那条村子也是同样遭遇。
    端芬那条村子旁边的几间村屋的青砖墙也已经被榕树侵略了四个角,里面的家私和木梁早就被白蚁蛀了,有的木梁还摇摇欲坠呢!
    有钱人出洋发财不回来,后人又没有家乡观念,甚至还断了根。没钱人在国内拼命地干,做来做去也只能糊口养家,哪有闲钱去打理破屋,只有掉荒它。
     政府不理?百姓理啥?唯有叹息吧了。

俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2010-10-11
   无人村拍得真好!画中意景比实境更深遂,引人深思
自觉调节生活
感悟正道人生
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2010-10-11

“信不信由你”,他妈的,睇完这毛骨悚然的帖子起床洗脸时,刮胡子竟刮伤了条唇,真家伙是“灵”!
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2010-10-11
              五位大汉:我也是天生大胆,喜欢冒险哗,
     下次有丐刺激的行动叫梅呆,等呆漏尾漏尾跃去爽下咯。

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2010-10-11
[quote]引用第1楼自在于2010-10-10 22:24发表的 :
今天早茶,我把这段奇遇说了出来.我们五条大汉决意要探探这“无人村”.当我们走进村中就感受到一种阴阴森森的恐怖.偌大的村庄杂树遮天蔽日,许多植物已爬上屋顶,几乎密不透风,有的大树竟然在屋内长出的.处处充满着恐惧气氛. 所有的房门和窗门都烂了,到处是残垣断壁. 破残的神台,残香灰烬竟然还落地有声,那种恐惧感真是不敢正眼多视几遍,令人毛骨耸然而不敢久留.那罕见的盘根错节和狰狞的断梁残垣生出薄薄的水雾,使人倍觉神秘,在任何一座住宅内,都显示出浓郁的中国传统文化.建筑颇具清末时期的文化品味,门眉、雕刻、屏风、壁画更令人惊叹不已,········.
   昨天我们一起笑谈饮茶之时,自在兄提起去年他曾探访过无人村之怪事,估无到五位大兄不固大雨冒险探秘,拍出这厶多无人村烟雨淒迷的相片给大家观赏,敬业精神可贵,辛苦五位勇士,谢谢你们。
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2010-10-11
引用第76楼乐游人于2010-10-11 12:08发表的 :
图片

乐哥介绍吓三枝枪对住,有什么新发现啊?
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2010-10-11
引用第84楼太极之友于2010-10-11 17:05发表的 :
   无人村拍得真好!画中意景比实境更深遂,引人深思

太极之友:好高兴见到你.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个