论坛风格切换切换到宽版
  • 16282阅读
  • 199回复

美丽的聚会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线夏婵

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-11-25
报告村长:今天白妹妹去参赛了,我上周赢了一支名酒日后同你干杯,
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-11-26
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 12楼(Owl) 的帖子
引用第73楼夏婵于2010-11-25 11:29发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 12楼(Owl) 的帖子 :
看来你对香港也很了解,我是今年中秋节和女儿一家去长洲度假的,没看过抢包山,那岛小抢包山时会很挤,我还是想去清静点的湿地公园。感恩节到了,祝你和海内外朋友开心![表情]  

香港對我來講,又是另一故鄉,我在那裡生活了一段長時間,還有很多我記掛的人(同事、親戚及朋友),更愛香港美食及購物天堂,所以一有時間就會飛回去,探親訪友,更忘不了香港的地道美食,如B仔涼粉、雞蛋仔、格仔餅、Q餅、魚蛋、腸粉(特別喜歡腸粉的混醬)現在想起還好回味,還有各色的點心等等…數之不盡,食指大動添。祝大家感恩節快樂!
离线夏婵

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-11-26
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 12楼(Owl) 的帖子
引用第76楼Owl于2010-11-26 02:03发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 12楼(Owl) 的帖子 :
香港對我來講,又是另一故鄉,我在那裡生活了一段長時間,還有很多我記掛的人(同事、親戚及朋友),更愛香港美食及購物天堂,所以一有時間就會飛回去,探親訪友,更忘不了香港的地道美食,如B仔涼粉、雞蛋仔、格仔餅、Q餅、魚蛋、腸粉(特別喜歡腸粉的混醬)現在想起還好回味,還有各色的點心等等…數之不盡,食指大動添。祝大家感恩節快樂!

0wl相信节日你又精心制作美食了······。原来你还曾经是香港人,以后回来我们一起饮茶食饭品美食啦!你说的香港地道美食我也很喜欢d
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-11-27
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 12楼(Owl) 的帖子
引用第77楼夏婵于2010-11-26 10:28发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 12楼(Owl) 的帖子 :
0wl相信节日你又精心制作美食了······。原来你还曾经是香港人,以后回来我们一起饮茶食饭品美食啦!你说的香港地道美食我也很喜欢d[表情]  

我現在還是香港的永久居民,只是雙重身份,所以回大陸也放便,吾使簽証。希望在不遠的將來能相見在香港,分享香港的地道美食。送上我昨日整的藍莓批,希望你喜歡,多謝!
离线夏婵

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-11-29

0wl看到你的我都流口水,送上红烧大鲍翅。
[ 此帖被夏婵在2010-11-29 15:54重新编辑 ]
离线夏婵

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-11-29
周末香港玩的一些:
离线夏婵

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-11-29
离线夏婵

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2010-11-29

离线夏婵

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2010-11-29
0wl·村长:来吧干一杯!
[ 此帖被夏婵在2010-11-29 18:03重新编辑 ]
离线三仔

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2010-11-29
多谢夏婵靓靓上传靓相  分享了
三仔
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2010-11-30
引用第79楼夏婵于2010-11-29 15:45发表的  :

0wl看到你的我都流口水,送上红烧大鲍翅。

夏嬋:好似你食得富貴的,大鮑翅咁正,吾客氣快快坐低,食返碗先,多謝!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2010-11-30
引用第83楼夏婵于2010-11-29 16:37发表的  :
[表情] 0wl·村长:来吧干一杯![表情] [表情] [表情] [表情] [表情]  

夏嬋j:阿村長吾知去了那裡,或許還在百花園中做綠葉? 看來你去了尖沙嘴,香港現時各大商場一定有很多聖誕裝飾了,好有節日氣氛,影多些上傳來看看。讓我們共同乾你一杯,祝我們友誼永固!多謝!
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2010-11-30
引用第75楼夏婵于2010-11-25 13:24发表的 :
报告村长:今天白妹妹去参赛了,我上周赢了一支名酒日后同你干杯,[表情]

夏婵:记住你支名酒
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2010-11-30
引用第86楼Owl于2010-11-30 00:11发表的 :
夏嬋j:阿村長吾知去了那裡,或許還在百花園中做綠葉?[表情] 看來你去了尖沙嘴,香港現時各大商場一定有很多聖誕裝飾了,好有節日氣氛,影多些上傳來看看。讓我們共同乾你一杯,祝我們友誼永固!多謝!

owl:我没大鲍翅吃,只好煮咸虾海参啦.

离线夏婵

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2010-11-30
引用第86楼Owl于2010-11-30 00:11发表的 :
夏嬋j:阿村長吾知去了那裡,或許還在百花園中做綠葉?[表情] 看來你去了尖沙嘴,香港現時各大商場一定有很多聖誕裝飾了,好有節日氣氛,影多些上傳來看看。讓我們共同乾你一杯,祝我們友誼永固!多謝!

村长啊,几多花妹妹念你,去那个花园浦啦?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个