论坛风格切换切换到宽版
  • 55975阅读
  • 2468回复

闲来喝茶,钓鱼,谈心,听歌,人生一乐也! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-12-02

風g:你又去那裡偷瓶酒來啊,哇咁大手筆XO,真是想不醉無歸?
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-12-02
离线angel-allen

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-12-02
Dusty Knight:
You  are  always  passionate
about everything
you enjoy.
I enjoy, we all enjoy !
我是个饥饿的谱曲学生;凡是我喜欢的诗词歌词,我都能谱曲!但我只愿意给简而美的诗词歌词谱曲。
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-12-02
引用第74楼万紫千红于2010-12-01 19:38发表的 :
茶香花靓,歌韵柔扬,沏来一壶中华红,请你慢慢来品尝。共赏闲来喝茶,谈心,听歌,人生一乐也!

非常感谢万紫千红网友到来品茶,还带来一壶中华红共饮。
谢谢你!

离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-12-02
引用第75楼Owl于2010-12-02 01:59发表的 :

風g:你又去那裡偷瓶酒來啊,哇咁大手筆XO,真是想不醉無歸?

我准备你和jan m过来哇,全部系风g的珍藏。
瓶酒也有几十年咯,我还有好多珍藏品。
谢谢owl mm!

离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-12-02
引用第77楼angel-allen于2010-12-02 03:59发表的 :
Dusty Knight:
You  are  always  passionate
about everything
you enjoy.
I enjoy, we all enjoy !

谢谢angel-allen网友光临品茶,喜欢喝茶和听歌才有enjoy哈哈......

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-12-02
引用第70楼CCC于2010-12-01 09:16发表的 :
聂一个二个DO讲茶剩下不要的咖啡不要浪费寄过来我于[表情]

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2010-12-02
,,
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2010-12-02

离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2010-12-02
引用第82楼jan于2010-12-02 07:42发表的 :
,,

谢谢jan m送来美酒,我们来干杯啦。不醉無歸哈哈.....

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2010-12-02
细阅分享风尘客〈闲来喝茶,谈心,听歌,人生一乐也!〉新佳作,很欣賞谢谢您!
茶浓美妙音乐伴随,谢风尘客祥尽介绍,学习增长品茶学识,送上西湖正龙井茶,邀请您来品尝欣賞。
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2010-12-02

喝茶,喝的是一种心境,感觉身心被净化,滤去浮躁,沉淀下的是深思,茶是一种情调,一种欲语还休的沉默;一种欲笑还颦的忧伤;一种“千红一杯,万艳同窑”热闹后的落寞。茶是对春天记忆的收藏,在任何一季里饮茶,都可以感受到春日那慵懒的阳光,一个人坐在房间,倒上一杯茶,看着茶叶的翻卷也常会生出好多感慨:茶要沸水以后才有浓香,人生也要历经磨炼后才能坦然。[/align]
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2010-12-03
引用第79楼风尘客于2010-12-02 04:45发表的  :
我准备你和jan m过来哇,全部系风g的珍藏。
瓶酒也有几十年咯,我还有好多珍藏品。
谢谢owl mm!

.......

風g:你真世利,有咁多珍藏,多謝先,好可惜我不會飲酒,還是留給你自用吧!
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2010-12-03
引用第85楼Deanna于2010-12-02 11:10发表的 :
细阅分享风尘客〈闲来喝茶,谈心,听歌,人生一乐也!〉新佳作,很欣賞谢谢您!
茶浓美妙音乐伴随,谢风尘客祥尽介绍,学习增长品茶学识,送上西湖正龙井茶,邀请您来品尝欣賞。

谢谢Deanna到来分享品茶,还带西湖正龙井茶。
非常感谢你的支持谢谢,祝你健康快乐!

离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2010-12-03
引用第86楼月海的鱼于2010-12-02 11:56发表的  :

喝茶,喝的是一种心境,感觉身心被净化,滤去浮躁,沉淀下的是深思,茶是一种情调,一种欲语还休的沉默;一种欲笑还颦的忧伤;一种“千红一杯,万艳同窑”热闹后的落寞。茶是对春天记忆的收藏,在任何一季里饮茶,都可以感受到春日那慵懒的阳光,一个人坐在房间,倒上一杯茶,看着茶叶的翻卷也常会生出好多感慨:茶要沸水以后才有浓香,人生也要历经磨炼后才能坦然。[/align]
谢谢月海的鱼网友介绍品茶心得,我也是学品茶请多多指导。
谢谢!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个