论坛风格切换切换到宽版
  • 19890阅读
  • 133回复

阿房的命运 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线old5

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-01-16
    感谢心下较些子网友对大衾岛的弱残群体倾注的爱心。愿阿房永远快乐!

多年来,在心下较些子网友下的热心导引下,很多同学网网友多次登陆大衾岛,为岛上的麻风病老人资助物质、精神和道义。

我为同学网有心下较些子这样大爱无疆,无私无畏的网友而骄傲。为有幸结识宁折不弯,满腔热血的心下较些子为友而自豪。

心下,我为你的倡议举手!
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-01-16
  無限的祝福
   願, 愛相隨

[ 此帖被focus在2011-01-16 10:43重新编辑 ]
Simply the Best!
离线可可姑娘
发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-01-16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-01-16
引用第75楼old5于2011-01-16 06:18发表的 :
    感谢心下较些子网友对大衾岛的弱残群体倾注的爱心。愿阿房永远快乐!
    多年来,在心下较些子网友下的热心导引下,很多同学网网友多次登陆大衾岛,为岛上的麻风病老人资助物质、精神和道义。
    我为同学网有心下较些子这样大爱无疆,无私无畏的网友而骄傲。为有幸结识宁折不弯,满腔热血的心下较些子为友而自豪。
.......

昨天我们登南峰山,经过打死都不说的地方
谈起old5,我和林月不约而同说出心声:想念老伍!

谢谢old5支持,
我没有权利去支配台山同学网“4100”事件中广告所得的银两,那是国库,动了犯法的,犯法的事我们不做!
我倡议,是树正气,坚决抵制邪气妖气!
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-01-16
引用第76楼focus于2011-01-16 10:42发表的 :
  無限的祝福
   願, 愛相隨

focus,感谢你真诚的祝福!

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-01-16
Re:回 73楼(心下较些子) 的帖子
引用第77楼可可姑娘于2011-01-16 13:08发表的 回 73楼(心下较些子) 的帖子 :
心下好爷,支持心下较些子。

可可姑娘:心下已为人父,年纪还轻,犬子尚幼,算不上“爷”。
谢谢支持!

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-01-19
今天吃饭的时候突然来了灵感:
叫医生给阿房开具一张“麻风病"带菌者的医学证明,好让阿房光明正大的走进东莞泗安医院,跟44名大襟岛搬迁过去的麻风康复病人住在一起!

这是阿房最好的命运。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-01-20
心下,好主意!期待得偿所愿,也就免牵挂了。祝福阿房!
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-01-20
引用第81楼心下较些子于2011-01-19 18:58发表的  :
叫医生给阿房开具一张“麻风病"带菌者的医学证明,好让阿房光明正大的走进东莞泗安医院,跟44名大襟岛搬迁过去的麻风康复病人住在一起!

这是阿房最好的命运。

冇辦法中的辦法. 只係這样, 阿房會作麻风病带菌者看待, 嘛要吃那些药物?
Simply the Best!
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-01-20
引用第81楼心下较些子于2011-01-19 18:58发表的 :

这是阿房最好的命运。

心下时刻记挂着阿房的命运,希望这个办法可行,好让阿房有一个安稳的归宿.

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-01-20
引用第83楼focus于2011-01-20 13:28发表的 :
冇辦法中的辦法. 只係這样, 阿房會作麻风病带菌者看待, 嘛要吃那些药物?

想办法先把医生搞定。

有药可以不吃,顺道从马桶冲走!

谢谢,萝卜,嘉琳。

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-01-21
今天带上大家的祝福,一些朋友的嘱托,我们探望了阿房

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-01-21

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-01-21

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-01-21
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个