论坛风格切换切换到宽版
  • 5947阅读
  • 93回复

小桥-流水-人家——夜拍广州荔枝湾涌 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-01-19
引用第71楼hw79于2011-01-19 10:39发表的 :
良辰美景再现,你们拍得更靓,谢谢了

谢谢hw79赞赏!
离线大炮皇帝

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-01-19
乐兄:荔湾最有名小食算系艇仔粥咯,有冇品尝吖?
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-01-19
回皇叔:那天由于赶时间,到达此处只有逗留了一个钟,连拍摄都不够时间,想品尝这里的地道风味就只能下次啦。
你的图片拍得自然

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-01-20
古色古香的、、、如果有一对站在桥上就---

“一湾溪水绿,两岸荔枝红”,在老一辈人的眼中和历代众多文人的笔下,荔枝湾于广州犹如西湖之于杭州、秦淮河之于南京一般重要! 作为西关的代名词,极盛时期的荔枝湾浓缩了广州自然和人文景观的精华,更是广州岭南文化与风情的最典型代表,享誉海内外,曾是中外游客来到广州的必游之地。
不过荔枝湾好似毛丐靓哇--想找张相片来顶下--怎知电脑不争气、突然把我的资料和图片丢失了--无奈也。
还是摄影师的镜头厉害-胜过仙境, 你不到西关荔枝湾以及和它连接的荔湾美食街溜溜就有点可惜咯.谢谢乐兄。

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-01-20
引用第78楼jan于2011-01-20 07:50发表的 :
古色古香的、、、如果有一对站在桥上就---

J靓:这里就有一对的
喜洋洋
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-01-21
引用第78楼jan于2011-01-20 07:50发表的 :
古色古香的、、、如果有一对站在桥上就---[表情]

“一湾溪水绿,两岸荔枝红”,在老一辈人的眼中和历代众多文人的笔下,荔枝湾于广州犹如西湖之于杭州、秦淮河之于南京一般重要! 作为西关的代名词,极盛时期的荔枝湾浓缩了广州自然和人文景观的精华,更是广州岭南文化与风情的最典型代表,享誉海内外,曾是中外游客来到广州的必游之地。
.......

谢谢jan再作祥细补充!
无奈兄果然也捕捉到。
我也拍到了,在这桥上真的还有情侣在呢。

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-01-23
引用第80楼乐游人于2011-01-21 16:05发表的 :
谢谢jan再作祥细补充!
无奈兄果然也捕捉到。[表情]
我也拍到了,在这桥上真的还有情侣在呢。

.......
老樂,怎不見這些情侶有啥表示呢?

离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-01-23
  今日漫游至此,看到靓贴,原来楼主曾对美荔湾作过如此详尽的报道,幸亏没看过此贴,要不,我的贴都不敢出了。没想到我们选的背景音乐都一样呢,可见是岭南风味之代表。
  夜景拍得美艳,我曾在此留连,知道这景色的出处,及我们不同的拍摄角度,还有光照的差异。
  我也是只有一个小时的逗留时间,连西关大屋都没时间去看,只在那小涌,就把时间耗尽了。
  细细欣赏并学习,分享并谢谢!
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-01-23
谢谢乔樱!
能有你这位杰出文学艺术家作更祥细的描述补充这荔枝湾会显得精彩无限。
同时也填补了我这帖子的不足。感激!
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-01-23
引用第81楼炊事员于2011-01-23 07:40发表的 :
老樂,怎不見這些情侶有啥表示呢?[表情] [表情] [表情]

老唐:这种情况一般被认为级数吾够
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-01-25
引用第82楼陈乔樱于2011-01-23 08:24发表的 :
  今日漫游至此,看到靓贴,原来楼主曾对美荔湾作过如此详尽的报道,幸亏没看过此贴,要不,我的贴都不敢出了。没想到我们选的背景音乐都一样呢,可见是岭南风味之代表。
  夜景拍得美艳,我曾在此留连,知道这景色的出处,及我们不同的拍摄角度,还有光照的差异。
  我也是只有一个小时的逗留时间,连西关大屋都没时间去看,只在那小涌,就把时间耗尽了。
  细细欣赏并学习,分享并谢谢!

老乔,你用傻瓜机都拍出效果与众不同的照片,也让俺老鸭回味不已!
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-01-25
引用第84楼乐游人于2011-01-23 13:30发表的 :
老唐:这种情况一般被认为级数吾够[表情] [表情]
老乐,让你一语吓醒梦中人!
离线淑女mm

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-01-25
荔枝湾夜景丐靓.欣赏了乐哥的极品
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-01-25
谢谢淑女mm新年祝福,也祝你工作顺利,新年快乐!
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-01-25
引用第86楼唐老鸭于2011-01-25 12:17发表的 :
老乐,让你一语吓醒梦中人![表情] [表情] [表情]

哈哈。。。幸好还未误入岐途!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个