论坛风格切换切换到宽版
  • 23117阅读
  • 185回复

端芬中学83届2011同学聚会--迎客 握手 讲话 敬酒 合照 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-02-07
[quote]引用楼主残阳.于2011-02-06 02:58发表的 端芬中学83届2011同学聚会之--合照篇 :
我们是同桌来一张、我们几个读书时是最好的了来一张、读书的时候我曾经......(省略20字)我们来一张。师弟我真的应接不暇!由于大合照我自己有份,所以大合照请等待同学网摄影师“自在”上传!83届聚会照片之“残阳篇”到此为止,热切期待“自在篇”

感谢【自在】【残阳】两位摄影师上传83届聚会照片,端芬中学版块全体网友感谢你们的无私奉献!向你们致敬!
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-02-07

欣赏83届梅艳芳和山东省版主75届李红【丽莎】靓丽姿彩!
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-02-07
引用第11楼duanfenren于2011-02-06 08:01发表的  :
[图片]
黄嘉彭老师握手的姿势有点似中央领导那么标准呢。冇见很久一样豪爽 。

黄嘉彭老师是我们同村的,祝贺端芬中学83届2011同学聚会圆满成功!
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-02-07
Re:Re:Re:回 楼主(残阳.) 的帖子
引用第21楼双面人于2011-02-07 12:10发表的 Re:Re:回 楼主(残阳.) 的帖子 :
你呢个问题要与尔你老豆讲下,问下你老豆系吾系节约纸张......

开开玩笑啦!哈哈哈!又吡双面人知我老豆学习作诗,精神寄托娱乐是也!能够作一首好诗的人很多!请翻开下面网页,我相信可以读好多年都读不完!慢慢欣赏!期望端芬版块有更多好诗出现!http://www.diyifanwen.com/sicijianshang/tangshisanbaishou/
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-02-07
Re:Re:回 楼主(残阳.) 的帖子
引用第15楼梅蓝菊竹于2011-02-07 02:31发表的 Re:回 楼主(残阳.) 的帖子 :
同姓姐妹

梅蓝菊竹网友你好:新年快乐!网聊开心!同姓姐妹?很可能你都是江联的,姓江是吗?谢谢你!

yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-02-07
Re:Re:Re:Re:回 楼主(残阳.) 的帖子
引用第23楼meisjewelry于2011-02-07 13:43发表的 Re:Re:Re:回 楼主(残阳.) 的帖子 :
开开玩笑啦!哈哈哈!又吡双面人知我老豆学习作诗,精神寄托娱乐是也!能够作一首好诗的人很多!请翻开下面网页,我相信可以读好多年都读不完!慢慢欣赏!期望端芬版块有更多好诗出现!http://www.diyifanwen.com/sicijianshang/tangshisanbaishou/

非常谢谢梅版主带进诗乡博览馆.....
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-02-07
Re:Re:回 楼主(残阳.) 的帖子
引用第14楼meisjewelry于2011-02-06 17:03发表的 Re:回 楼主(残阳.) 的帖子 :
许版主呢首诗系咏人动作和思想世界。描写详细清楚明白!谢谢!
哈哈!作诗我就唔识咯,我认为可能旧时纸张缺乏,鼓励读书人写文章最好用最少字能够整齐写在一小块纸上面,让人又能够看懂,我认为孔子创造文化的目的就是这样!能够用最少的字表达清楚意思,所以需要大家学习懂得每一个字又有包含的意思,又叫写诗的人使用多种不同格式,让人念起来有顺口,就这样什么格式,什么格式的诗!哈哈哈!唔识作诗哽係搵借口咯!开开玩笑!

啊梅版主西西声好互,笑倒楼上楼下,呢滴吾系诗,既冇平又不搭仄,吾知可叫七字句否?敬请你父亲指导下最好谢谢!
另讲起旧时纸张缺乏,我的年代就是,铅笔写完水笔写,最后再用毛笔写.一纸三写你试过未?.....再加上冇火水添......
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-02-07
Re:Re:Re:回 楼主(残阳.) 的帖子

引用第21楼双面人于2011-02-07 12:10发表的 Re:Re:回 楼主(残阳.) 的帖子 :
          你呢个问题要与尔你老豆讲下,问下你老豆系吾系节约纸张......
74版主要问梅校长呢个问题记得请教下写诗基本要素.依家只是玩下笑,大家乐下姐,消除疲劳姐.学多少都好比人读起顺口滴是吗?
yjxc
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-02-08

第一次见面,抓住靓女手回到十八九!哈哈哈!欣赏师兄师姐的笑容!参加同学网聚会可以认识更多同学!这就是同学网的文化!喜欢参加聚会的同学,欢迎你加入我们的大家庭!!
离线梅蓝菊竹
发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-02-08
回 7楼(顺情顺意) 的帖子
衷心感谢梅斌荣同学送给我们端芬中学83届每一位同学的特别礼物。祝你兔年吉祥,宏兔大展!
thank you very much!
离线梅蓝菊竹
发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-02-08
Re:回 4楼(meisjewelry) 的帖子
引用第6楼duanfenren于2011-02-06 08:35发表的 回 4楼(meisjewelry) 的帖子 :
[图片]
梅版主:你的信物人见人爱啊。你看老朋黎成继多开心,眉开眼笑、爱不释手。

是呀!衷心感谢梅斌荣同学送给我们端芬中学83届每一位同学的特别礼物,thank you very much!
祝你兔年吉祥,宏兔大展!
离线梅蓝菊竹
发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-02-08
回 8楼(meisjewelry) 的帖子
衷心感谢梅斌荣同学送给我们端芬中学83届每一位同学的特别礼物,thank you very much!
祝你新年快乐,兔年吉祥,宏兔大展!
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-02-08
Re:Re:回 4楼(meisjewelry) 的帖子
引用第24楼梅蓝菊竹于2011-02-08 10:59发表的 Re:回 4楼(meisjewelry) 的帖子 :
是呀!衷心感谢梅斌荣同学送给我们端芬中学83届每一位同学的特别礼物,thank you very much!
祝你兔年吉祥,宏兔大展!

梅蓝菊竹,你欠自在,残阳一餐饭啊,到时记得私底下通知我。
离线梅蓝菊竹
发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-02-08
回 8楼(yjxc) 的帖子
感谢各位网友,老同学的祝福,谢谢。我们会再接再厉,群策群力,把同学会越办越好!
离线梅蓝菊竹
发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-02-08
回 10楼(meisjewelry) 的帖子
]江会长的莅临指导给我们同学会增添了无限的光彩!愿我们群策群力,友谊长存!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个