论坛风格切换切换到宽版
  • 16377阅读
  • 379回复

挑战--谁能坚持50秒 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-04-02
引用第72楼女兵王芳于2011-04-02 12:27发表的 :
铁师长, 不是人人有本事当干爹滴[表情] , 瞧瞧人家风軍长, 前天还是连长, 今天坐火箭.....轰! 登天啦! 而您大人还在那吟诗: 任凭风吹雨打, 我自巍然不动. [表情]   铁师长, 您得改变作战方案喽, 只送侠连长的洗脚水是不行滴, 要不帮俺洗洗脚. [表情]
王芳,學學老俠乾洗吧!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-04-02
引用第72楼女兵王芳于2011-04-02 12:27发表的 :
铁师长, 不是人人有本事当干爹滴[表情] , 瞧瞧人家风軍长, 前天还是连长, 今天坐火箭.....轰! 登天啦! 而您大人还在那吟诗: 任凭风吹雨打, 我自巍然不动. [表情]    铁师长, 您得改变作战方案喽, 只送侠连长的洗脚水是不行滴, 要不帮俺洗洗脚. [表情]

小王芳,你那香港脚,要是把你的洗脚水给司令喝,司令还不把老子打回去当工兵?看来唯一的办法还是把侠骨连长的洗脚水再熬它一夜,一桶熬成一碗,估计这军长就当定了。
觉悟,在我的刺刀上!
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-04-02
引用第70楼铁血军魂于2011-04-02 11:42发表的  :
王芳同志,等我升了军长就当你的干爹如何?[表情]

小王芳:风师长已升军长,你应和铁师长一齐去认军长做干爹.
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-04-03
风军长:升得越高跌得越惨,万一又做排长看你那有面目见人.到时你会血压低,王芳血压高.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-04-03
引用第67楼炊事员于2011-04-01 14:34发表的 :
看來得給司令來幾頓白菜豆腐湯瀉瀉火,難怪他玩得老風團團轉![表情] [表情] [表情]

呵呵,老炊,从今儿起,司令说暂时不再调军令,风军长在军部做指挥,连队那由工兵王芳继续跑步训练,如她肺活量不够的话,就煲些猪肺加牛大力汤给她补补 ,让她等待机会坐过山车.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-04-03
引用第78楼搞笑大师于2011-04-03 00:05发表的 :
风军长:升得越高跌得越惨,万一又做排长看你那有面目见人.到时你会血压低,王芳血压高.

搞团坐,做回排长是不可能滴,俺这次升为军长,是军委的決定, 俺的血压会很正常不高不低非常健康滴。不过,这王芳的血压会反弹失常,她见俺升为军人,她这血压刷.....上到脑门了.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-04-03
引用第71楼女兵王芳于2011-04-02 12:04发表的 :
啊?  风师长升上风軍长啦?!  风师长升上风軍长啦...... 风师长升上风軍长啦..... 风师长升上风軍长啦..... 风軍长, 您当俺干爹吧! [表情]
[图片]

haha....小工兵王芳同志,您就别大声小叫的了,小心您的血压别刷....上去 ,您这血压可不像俺坐过山车那么爽.呵呵!
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-04-03
引用第76楼铁血军魂于2011-04-02 20:46发表的 :
小王芳,你那香港脚,要是把你的洗脚水给司令喝,司令还不把老子打回去当工兵?看来唯一的办法还是把侠骨连长的洗脚水再熬它一夜,一桶熬成一碗,估计这军长就当定了。[表情]

呵呵, 铁师长到现在还没摸透司令那稀奇古怪的品味, 难怪您升不上去 , 司令就爱喝香脚水 , 王芳指条升官大道您不走, 师座您铁定啦!
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-04-03
引用第81楼风铃草于2011-04-03 10:05发表的 :
haha....小工兵王芳同志,您就别大声小叫的了,小心您的血压别刷....上去[表情] [表情] ,您这血压可不像俺坐过山车那么爽.呵呵!

风軍长好! 风軍长辛苦啦! 向风軍长学习! 向风軍长致敬! 祝风軍长天天升官, 明天当上司令! 小兵申请跟您的血压挂勾, 请批准!
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-04-03
引用第78楼搞笑大师于2011-04-03 00:05发表的 :

搞团长, 快伸出双手, 准备接着跌下来的风连长 , 注意高度, 不是排长 , 若救美成功, 您仕途亨通啦.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-04-03
引用第80楼风铃草于2011-04-03 09:29发表的 :
搞团坐,做回排长是不可能滴,俺这次升为军长,是军委的決定,[表情] 俺的血压会很正常不高不低非常健康滴。不过,这王芳的血压会反弹失常,她见俺升为军人,她这血压刷.....上到脑门了.[表情]

报告风軍长, 王芳不升上司令宝座血压绝对不会升高 . 敬请风軍长当上司令时, 千万不要太激动, 搞团长的人工呼吸技术不是很好.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-04-03
引用第77楼搞笑大师于2011-04-02 23:52发表的 :
小王芳:风师长已升军长,你应和铁师长一齐去认军长做干爹.

搞团长, 我认风軍长做干爹 , 铁师长认风軍长做干妈 , 您也来认干妈吧.   
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-04-03
引用第79楼风铃草于2011-04-03 09:22发表的 :
呵呵,老炊,从今儿起,司令说暂时不再调军令,风军长在军部做指挥,连队那由工兵王芳继续跑步训练,如她肺活量不够的话,就煲些猪肺加牛大力汤给她补补[表情] ,让她等待机会坐过山车.[表情]

風軍長,王芳喝了俺的牛大力湯坐過山車嚇得下來找不到茅房咋辦?
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-04-03
引用第86楼女兵王芳于2011-04-03 15:10发表的 :
搞团长, 我认风軍长做干爹[表情] , 铁师长认风軍长做干妈[表情] , 您也来认干妈吧. [表情]   
王芳,俺勸你誰都不認,想升排長快巴結鐵嫂子,聽說鐵師長家裡是鐵嫂子說了算!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-04-03
引用第82楼女兵王芳于2011-04-03 14:00发表的 :
呵呵, 铁师长到现在还没摸透司令那稀奇古怪的品味, 难怪您升不上去[表情] [表情] , 司令就爱喝香脚水[表情] , 王芳指条升官大道您不走, 师座您铁定啦! [表情]

哈哈哈,侠骨连长的洗脚水熬了一晚上,一桶熬成一碗,还真的打动了司令。小王芳,叫干爹吧。
觉悟,在我的刺刀上!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个