论坛风格切换切换到宽版
  • 5914阅读
  • 121回复

一生的师生缘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xipei

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-05-16
[quote]引用第73楼carmen于2011-05-15 11:26发表的  :
你们这班复员军人如此吃香,真令人羡慕!海生,新添,英豪,锡沛,柏暖,如焕,焕平,不是做老板就是当总经理,国家干部。同学为你们而骄傲!世界因你而美丽!

美女凯文:
    你过奖了,应该这样说同学们因你的美丽而骄傲。温哥华因你的到来而
更加精彩。毕业快40年了,40年也没有见过面,你还能详细记起每个同学所
发生的变化而关注,你真糸一位好同学在此谢謝你了。岁月虽己老去,同学
友情永存。
[ 此帖被xipei在2011-05-24 21:56重新编辑 ]
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-05-18
美女凯文:
    你过奖了,应该这样说同学们因你的美丽而骄傲。温哥华因你的到来而
更加精彩。毕业快40年了,40年也没有见过面,你还能详细记起每个同学所
发生的变化而关注,你真糸一位好同学在此谢謝你了。岁月虽己老去,同学
友情永存。

我和锡沛有同感,衷心期望美女凯文在45周年聚会时给我们来一个节目吧,也可以整您的拿手点心给我们分享啦,哈哈。不过,我和凯生还是喜欢再次玩那找仙姑的游戏多一些,看看是不是真的能够再见转。。。。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-05-18
美女凯文:
友情永存。

我和锡沛有同感,衷心期望美女凯文在45周年聚会时给我们来一个节目吧,也可以整您的拿手点心给我们分享啦,哈哈。不过,我和凯生还是喜欢再次玩那找仙姑的游戏多一些,看看是不是真的能够再见转。。。。
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-05-19
      凯文:我在步中专栏里见到一鸣的帖子里有一个网友认识你,叫廖秀莲。下面是她的回复原文:
        原来树民兄与一哥还有当年这样一张充满青春活力,非常有纪念价值的合照.看看当年你們的合照,可重温我們少年时代的美好时光,和看看早年你們的合照,可见你們友情之浓厚,同时你們非常珍惜这份情谊.我很羡慕!不知何时我有荣幸与你們合照一张?哈!哈!哈!
        想当年,我与毓华哥,雷秀用老師同住水步镇同一条街.早年我与凯文也有通电话.请树民兄代我问候他們.
        一哥:在同学网我是新生,正在学打中文,好想多回帖,但我不如你們有才华.毕业?言之过早.珍惜同学真情,多多联络!衷心祝福同学们健康快乐!万事胜意!生活愉快!家庭幸福!
离线carmen

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-05-19
引用第78楼刘树民于2011-05-19 06:27发表的  :
      凯文:我在步中专栏里见到一鸣的帖子里有一个网友认识你,叫廖秀莲。下面是她的回复原文:
        原来树民兄与一哥还有当年这样一张充满青春活力,非常有纪念价值的合照.看看当年你們的合照,可重温我們少年时代的美好时光,和看看早年你們的合照,可见你們友情之浓厚,同时你們非常珍惜这份情谊.我很羡慕!不知何时我有荣幸与你們合照一张?哈!哈!哈!
        想当年,我与毓华哥,雷秀用老師同住水步镇同一条街.早年我与凯文也有通电话.请树民兄代我问候他們.
        一哥:在同学网我是新生,正在学打中文,好想多回帖,但我不如你們有才华.毕业?言之过早.珍惜同学真情,多多联络!衷心祝福同学们健康快乐!万事胜意!生活愉快!家庭幸福!

谢谢树民!我们是亲戚。
离线carmen

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-05-19
引用第76楼刘树民于2011-05-18 18:07发表的  :
美女凯文:
友情永存。

.......
树民,锡沛:你们过奖了,我不敢当,谢谢!聚会时我们一起来整点心吧,再一次找仙姑,找回当年阿妙,使你们笑碌地......
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-05-22
引用第80楼carmen于2011-05-19 16:41发表的  :
树民,锡沛:你们过奖了,我不敢当,谢谢!聚会时我们一起来整点心吧,再一次找仙姑,找回当年阿妙,使你们笑碌地......

哈哈,我们找那个阿妙很久了,不知道在何方?可能已经改了名字啦,哈哈,谢谢美女凯文的到来分享!

'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />
离线Lausiuping

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-05-27
引用第57楼刘树民于2011-05-05 04:53发表的  :
    非常感谢我们的好同学锡沛多次发帖,特别他的进步令人震惊,如今已经写的一首好文,衷心期望他多多发表他的新作给我们分享,还有小平 惠莲 丽仪 凯生 新添 凯文 文君等同学,我们的上网同学越来越多了,这样,当我们的45周年毕业大聚会时就更加人雄马壮了。祝福大家健康快乐!再次感谢锡沛到来分享!

引用第64楼xipei于2011-05-06 23:48发表的  :
树民同学你过奖了,我们乔庆学校专栏办得非常出色,在台山同学网
点击率可谓一枝独秀,你功不可没。我代表乡下的同学们謝謝你。特
借上面这盘“芝士龙虾局意粉”慰劳你了,哈哈……

树民总编辑,这一年来你把我们乔庆学校专栏办得非常出色,锡沛代表乡下的同学们謝謝你,我就代表海外的同学们謝謝你吧。我们全体同学感谢你对学校专栏的努力耕耘和无私奉献。希望你再接再厉,继续带领我们把学校专栏办得更好!暂时只好先借上面这盘“芝士龙虾局意粉”慰劳你了,到我们45周年聚会时,我一定恳请凯文丽仪等同学亲手整她们的拿手点心慰劳你!
离线Lausiuping

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-05-27
引用第80楼carmen于2011-05-19 16:41发表的  :

凯文,聚会时再次找仙姑,记得都把我们叫来帮你们找回当年的阿妙,就算阿妙改了名字,我们那么多人一定能把她找到。哈哈。。。

离线carmen

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-05-27
引用第81楼刘树民于2011-05-22 05:32发表的  :
哈哈,我们找那个阿妙很久了,不知道在何方?可能已经改了名字啦,哈哈,谢谢美女凯文的到来分享!
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />
.......
她如果转换了身份和姓名,但愿你认得她眼睛!
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-05-28

carmen:當年“破四舊,立四新” 你們不怕被很快就笑碌地啦。

离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-05-28
引用第82楼Lausiuping于2011-05-27 15:16发表的  :

[图片]
     树民总编辑,这一年来你把我们乔庆学校专栏办得非常出色,锡沛代表乡下的同学们謝謝你,我就代表海外的同学们謝謝你吧。我们全体同学感谢你对学校专栏的努力耕耘和无私奉献。希望你再接再厉,继续带领我们把学校专栏办得更好!暂时只好先借上面这盘“芝士龙虾局意粉”慰劳你了,到我们45周年聚会时,我一定恳请凯文丽仪等同学亲手整她们的拿手点心慰劳你!

小平:你說得對,總編輯將我們學校專欄办得非常出色,我們要向他學習,請你也多上傳相片,讓我們學校專欄更旺。

离线carmen

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-05-28
引用第82楼Lausiuping于2011-05-27 15:16发表的  :

[图片]
就拿丽仪的三月三的糍慰劳吧!
离线xipei

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-05-28
凯文你们说的仙姑我听起来滿头雾水不知所雲,发生在学校的趣闻我还真不知道呢。
小平有空请上传些你的攝影作品,和写一些世界各地游记给同学们欣赏一下,相信你
的攝影作品和文学功力一定不错,发帖最好是图文并茂,同学们在期盼你的好消息。
忘忧草你最近发表的攝影作品很不错,树民表扬说你有艺术天赋,看来一点不假。
45周年大联欢时他说为你戴上大红花,你上台介绍一下你的创作经验。
海生说给我听,惠莲的创业和奋斗有过辉煌的岁月,在此祝贺她也同时分享她的
成就。看来我们同学45周年联欢好戏还在后头,精彩的大聚会指日可待。
[ 此帖被xipei在2011-05-28 21:54重新编辑 ]
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-05-29
       非常开心看到小平,凯文,丽仪,锡沛在我们九连的家里聊天,这种感觉真的非常有亲切感,衷心期望能够上网的同学也多多到来分享,这样我们可以一直在自己的专栏里联系,等到我们的45周年聚会时,相信我们又有另一份乐趣了。
        现给我的最近摄影给大家分享吧。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个