论坛风格切换切换到宽版
  • 7017阅读
  • 120回复

荷塘采撷 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大笨钟

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-06-05
西子姑娘拍摄的宿荷花真靓,有韵味,看着这荷圹想起了四十年前在这里做工的快乐与艰辛。谢谢西子姑娘上传的靓相,欣赏了。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-06-05
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-06-05
引用第75楼大笨钟于2011-06-05 16:29发表的  :
西子姑娘拍摄的宿荷花真靓,有韵味,看着这荷圹想起了四十年前在这里做工的快乐与艰辛。谢谢西子姑娘上传的靓相,欣赏了。

谢谢大笨钟的欣赏!谢谢你的回忆!
        这荷塘曾经是金黄色的稻田,种过甜甜的甘蔗。你和园林处南星队的职工在这块土地上,洒下了辛勤的汗水,正如你说的那样有过快乐与艰辛。后来,又被挖成鱼塘,我和俏之连等一批72届的同学兼同事,也曾在这里挖塘担泥,付出我们的青春。
       2002年间,园林酒店资助5000元,购来荷花、莲花种下,就变成如今的荷塘。

[ 此帖被西子在2011-06-05 18:57重新编辑 ]
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-06-05
引用第76楼嫣然于2011-06-05 16:53发表的  :

谢谢嫣然的祝福!大家同乐!
嫣然:你的到来,我又想起了搞笑大师的打趣,建议你改名为嫣荷。
用镜头记录生活点滴。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-06-05
引用第23楼Laotao于2011-06-04 08:47发表的  :
[图片]
     我的校友、开心果石中玉也舞扇或天时太热

在这样慢的网速下,能够看到摄影高手西子的靓帖《荷塘采撷》图文精彩报道,真的令人除了烦恼,令我非常开心,这个帖子好就好在在荷花旁边加上了一些美女,令整个画面生色了很多;以前古人的残荷表示清高,其实我更加喜欢荷花的美丽盛开多一些。过去和现代的审美观也发生了冲撞,我还是现实一点,喜欢那种健康的令人快乐的画面。
       再次谢谢西子,让我送上几幅演奏音乐的照片来祝福您的节日快乐吧!

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-06-05
离线美辣椒

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-06-05
迟到的欣赏,西子的《荷塘采撷》拍摄得花靓人更靓,好一辑新的搭配新的景象。
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-06-06
有这么美的一水夏荷池,我也愿守候.拍得真美!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-06-06
欣赏了西子姐姐精彩的《荷塘采撷》和朋友们的欢乐!
借帖祝西子姐姐和朋友们端午节节日快乐!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-06-06
棕子飄香,夏荷嬌美。謝謝西子姐姐的靚相及各位攝影發燒友的新作,太美了,非常欣賞謝謝!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-06-06
引用第79楼刘树民于2011-06-05 19:19发表的  :
          在这样慢的网速下,能够看到摄影高手西子的靓帖《荷塘采撷》图文精彩报道,真的令人除了烦恼,令我非常开心,这个帖子好就好在在荷花旁边加上了一些美女,令整个画面生色了很多;以前古人的残荷表示清高,其实我更加喜欢荷花的美丽盛开多一些。过去和现代的审美观也发生了冲撞,我还是现实一点,喜欢那种健康的令人快乐的画面。
       再次谢谢西子,让我送上几幅演奏音乐的照片来祝福您的节日快乐吧!

谢谢刘树民先生的祝福!谢谢你送上的演奏爵士乐的美女!健康快乐是我们的共同追求。
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-06-06
引用第80楼水关口于2011-06-05 21:18发表的  :

谢谢水关口的祝福!节日快乐!
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-06-06
引用第81楼美辣椒于2011-06-05 22:21发表的  :
迟到的欣赏,西子的《荷塘采撷》拍摄得花靓人更靓,好一辑新的搭配新的景象。

谢谢美辣椒的欣赏!不算迟,荷塘里的花依然盛开。
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-06-06
引用第82楼dan于2011-06-06 00:43发表的  :
有这么美的一水夏荷池,我也愿守候.拍得真美!

谢谢dan的评介!你守候的枫叶更美!
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-06-06
引用第83楼Deanna于2011-06-06 01:31发表的  :
欣赏了西子姐姐精彩的《荷塘采撷》和朋友们的欢乐!
借帖祝西子姐姐和朋友们端午节节日快乐!

谢谢Danna的祝福!谢谢你的分享!
用镜头记录生活点滴。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个