论坛风格切换切换到宽版
  • 57044阅读
  • 248回复

四季浪漫情浓时、网友钟情相聚日 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线龙的-心

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-07-06
引用第54楼紫百合于2011-07-05 15:18发表的  :
[表情][/size很开心,我昨晚]有幸被邀出席欢迎75one美东分会Jimmy会长,和端中好妮女。祝端中校友会蓬勃发展,会务昌盛,蒸蒸日上!很高兴又荣幸认识了好多位台山端芬中学的网友们,原来端芬真是出俊男和美女的好地方,名不虚传呀!谢谢同学会对我们.越华中学的宠爱[表情],哈哈哈,在此特别谢谢两位美西会长和他们的夫人,每次同学会有好吃好玩的都有我份,真的很感激你们!
还有Deanna,NYW,Kitty,GuanYu,端芬靓女夫妇,Duanfenren,桂林山水,等等帮我照了很多相片,在这里也要谢谢你们!

多谢紫百合对我哋网友的赞美.哈哈哈!!! 端芬出美女历来已有歌可唱啦.*端芬女,塘底水*.请你得闲多D来这边玩,饮返多D塘底水.我哋端芬出美女就系饮咗D塘底水先咁靓啫!到时你紫百合就美上更美啦!至于出俊男,唔知怎解唔关我份呢???

[ 此帖被龙的-心在2011-07-06 13:30重新编辑 ]
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-07-06

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-07-06

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-07-06

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-07-06

离线紫百合

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-07-06
哈哈哈~~~为我们有缘相聚而干杯!
离线紫百合

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-07-06
[size=6]龙的心:你好,谢谢你!很高兴我有幸认识你和这么多网友,有空我会常来这么有人情味的端芬村啊!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-07-06
引用第10楼meisjewelry于2011-07-04 11:19发表的  :
今天在老梅靓女(皇上皇后)的盛邀下,得到美西美东领导的赏面,今天真的实现了。
皇上皇后:
2011年7月16日,75one美西同学会夏日倾情聚四海好快到噜哇!有冇向75one美西同学会领导提出摞番几围咋?哈哈哈!全世界端中同学网友期待你滴参加夏日倾情聚四海照片!

梅版主:你有空过来参加吗?如果是.一定摞多几围.你又有机会影番多滴照片给全世界端中同学网友欣赏!那有多好呢.
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-07-06
引用第65楼老梅靓女于2011-07-06 01:10发表的  :
很高兴认识你们.

鸣谢【老梅靓女】拍摄上传照片!

鸣谢GUANYU拍摄上传照片!

鸣谢duanfenren拍摄上传照片!
皇上:
你同【好泥女】做接线人,你又喺策划人又喺邀请人,你都话很高兴认识你们,咁我滴都好想认识大家喔!介绍下啦!
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-07-06
引用第82楼老梅靓女于2011-07-06 14:21发表的  :
梅版主:你有空过来参加吗?如果是.一定摞多几围.你又有机会影番多滴照片给全世界端中同学网友欣赏!那有多好呢.

皇上:
还有9日时间,咦咖旅游旺季,有冇机票都唔知,我真系好想过去参加呢次历史性聚会!睇来都喺等睇你滴聚会照片实际滴咯!咁重要,咁有纪念意义,我聽日开始赶时间做番20只限量版做贺礼就真!你喃喃个排版电邮吡我啦!
离线紅袖添乱

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-07-06
引用第63楼老梅靓女于2011-07-06 00:55发表的  :
几位摄影大师动作表情姿势都一样.

错过了小妹子的盛情邀请,俺肠子悔青了,小妹子,快上来说说这几位步调一致的摄影师who is who

捣乱,失败。再捣乱,再失败,直至灭亡。
离线城市闲人

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-07-07
哇!群芳竟艳迷人眼!!好高兴见到你们的开心聚会,有些乡俚面熟熟,劳烦楼主介绍一下网名就更好!!

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-07-07
引用第81楼紫百合于2011-07-06 14:19发表的  :
[size=6]龙的心:你好,谢谢你!很高兴我有幸认识你和这么多网友,有空我会常来这么有人情味的端芬村啊!

端芬村美西生产队门口的横额早已挂着“热烈欢迎75ONE台山同学网网友莅临指导”。
紫百合:你若来村玩请随时来,不用客气,也不用担糍来咯.

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-07-07
引用第85楼紅袖添乱于2011-07-06 23:38发表的  :
错过了小妹子的盛情邀请,俺肠子悔青了,小妹子,快上来说说这几位步调一致的摄影师who is who[表情]

红袖添乱:怪不得那天老梅靓女等唔到你来四海啦,原来你的单车失了两个轮。相信小妹子一定会为你介绍这几位步调一致的摄影师。

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-07-07
引用第86楼城市闲人于2011-07-07 09:15发表的  :
[图片]哇!群芳竟艳迷人眼!!好高兴见到你们的开心聚会,有些乡俚面熟熟,劳烦楼主介绍一下网名就更好!!

城市闲人:谢你有空来赏相。如你所言“群芳竞艳迷人眼”,花多真让人眼乱。我也不能一一分得清这班靓女的网名,只知其三(左三为小龙女,左五为老梅靓女皇后、中间为Deanna),其他的还望皇后和Deanna帮帮忙吧。

[ 此帖被duanfenren在2011-07-07 10:49重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个