论坛风格切换切换到宽版
  • 6715阅读
  • 118回复

祝贺[环球风光]摄影爱好者园地再创佳绩攀登新高峰 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-07-14
引用第7楼白云剑客于2011-07-13 22:46发表的  :
       见到了你们欢聚一堂真开心,前天接到了玫瑰学姐的电话通知,无奈,适逢昨天太太与女儿出远门我要当车夫护送到机场,无法参加宴会,错过了这开心一聚,同时失去了一个向大家学习的好机会甚为可惜,在这里特向昌哥深表谦意。[表情] 并祝旅途顺利,生意兴隆,万事如意!

小剑,大把机会后会有期.
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-07-14
引用第11楼西子于2011-07-13 22:52发表的  :
谢谢DHK的相邀!因在广州,不能赴会。看来不仅错过了一次热闹的聚会,错过了一次互相交流的机会,还错过了一份礼物。[表情]

西子,这不是损失好大.
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-07-14
引用第62楼Deanna于2011-07-14 00:37发表的  :
並祝贺[环球风光]摄影爱好者园地再创新輝煌!
祝75one美西分会鄺副会长旅途愉快!满載归美!
谢谢剑雪大师和楼上各位拍摄大师上传分享!

谢谢分享
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-07-14
引用第68楼bobo2011于2011-07-14 01:26发表的  :
        分享了大家庆祝聚会的晚会。[表情]谢谢楼主剑雪丶谢谢自在丶无奈丶立早和乐游人几位大师的摄影和上传!辛苦细!

谢谢分享
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-07-14
引用第69楼嘉琳于2011-07-14 01:42发表的  :
祝DHK旅途愉快!

谢谢嘉琳一齐分享
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-07-14
引用第70楼随缘于2011-07-14 01:48发表的  :
分享了你们的快乐!多谢昌哥,祝一路顺风!

谢谢随缘.
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-07-14
谢谢影友、兄弟:无奈、自在、乐游人、立早、蒲公英上传相片补充,用不同镜头不同角度纪实这一刻.
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-07-14
引用第81楼0剑雪0于2011-07-14 07:50发表的  :
谢谢影友、兄弟:无奈、自在、乐游人、立早、蒲公英上传相片补充,用不同镜头不同角度纪实这一刻.

每一个开心快乐的瞬间都尽收在你们的镜头里,佩服你们的辛勤,欣赏你们的摄影艺术。感谢哥们的拍摄与上传!
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-07-14
引用第82楼石中玉于2011-07-14 08:18发表的  :
每一个开心快乐的瞬间都尽收在你们的镜头里,佩服你们的辛勤,欣赏你们的摄影艺术。感谢哥们的拍摄与上传!

感谢哥们的拍摄与上传!辛苦各位了!再次感谢昌哥!
功到自然成
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-07-14

出乎意料在昨晚的祝贺晚宴上有幸被钦点入围,除了美滋滋饱涮一顿外,还与同学网DHK首发的“环球风光”园地一班摄影“发烧友”相聚交流学嘢,大大加深了自己这位“门外汉”对摄影艺术的爱好和求知欲。

在尘世浮华和都市喧嚣之中,美西同学会邝健昌副会长,每一次返大陆,几乎都大方舍得掏腰包盛邀一班知朋影伴、同学Q友欢聚一起,共叙情谊,开心尽兴,用古道热肠融化浮世冷漠,用行动温暖着家乡老友记们的心田。

在这个令人目眩的社会背景下,透过“环球风光”的一帧帧相片窥视,邝健昌在寻找着一种空旷与凝固,去表现一种个人观察的思绪。我不知道这种影像方式是否与邝健昌的心境有关?邝健昌在自我放逐中“顽固”地去寻找属于自己的“那一张”,他在拍摄过程中自己变成了一个体力劳动者,四处奔走,去追随那份属于自己的自由,可以同他的作品中的人物或风光一起默默地面对这个“残酷的世界”。
离线大炮皇帝

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-07-14
分享了各位网友,影友快乐聚会!祝“环球风光”摄影爱好者园地再创新辉煌!
祝昌哥旅途愉快,一路顺风!

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-07-14
感谢昌哥盛情邀请,祝昌哥旅途愉快!谢谢!

[ 此帖被绝世男人在2011-07-14 10:30重新编辑 ]
欢迎光临我的主题http://www.75one.cn/apps.php?q=article

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-07-14

[ 此帖被绝世男人在2011-07-14 11:43重新编辑 ]
欢迎光临我的主题http://www.75one.cn/apps.php?q=article
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-07-14
引用第83楼遍地红于2011-07-14 09:01发表的  :
感谢哥们的拍摄与上传!辛苦各位了![表情]再次感谢昌哥!

哥们好样的
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-07-14
引用第84楼哇哈哈于2011-07-14 10:17发表的  :
             出乎意料在昨晚的祝贺晚宴上有幸被钦点入围,除了美滋滋饱涮一顿外,还与同学网DHK首发的“环球风光”园地一班摄影“发烧友”相聚交流学嘢,大大加深了自己这位“门外汉”对摄影艺术的爱好和求知欲。

.......

谢谢哇会长捧场.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个