论坛风格切换切换到宽版
  • 5105阅读
  • 87回复

拳友欢聚在公益麦巷 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线54

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-07-21
引用第74楼小草君于2011-07-20 22:11发表的  :
           绿道是一种线形绿色开敝空间。通常沿着河滨,溪谷,山脊,风景道路等自然和人工廊道建立,内设可供行人,骑车者及其他依靠非机动工具进行户外活动的人员进入的景观游憩线路,连接主要公园,自然保护区,风景名胜区,历史古迹和城乡居住区等。

祖国发展真快,够先进,让我开眼界,原来是环保靓道,谢谢草君师傅详细介绍.谢谢你的视频,可惜我的电脑不让我欣赏.
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-07-21
引用楼主小草君于2011-07-20 12:16发表的 拳友欢聚在公益麦巷 :
       7月14日我和公益辅导站的拳友前往贞姑麦巷的别墅作客,度过了愉快难忘的一天!谢谢贞姑和公益拳友的热情接待!祝大家开心每一天!

欣赏草大俠和拳友们多姿多彩的活动!是不是贞姑家过节?丐好餚。                
      七十年代到过麦巷,从公益去牛湾就经过麦巷。现在富起来的都住別墅,這和我想象中的麦巷根本不一样。

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-07-21
引用第74楼小草君于2011-07-20 22:11发表的  :
           绿道是一种线形绿色开敝空间。通常沿着河滨,溪谷,山脊,风景道路等自然和人工廊道建立,内设可供行人,骑车者及其他依靠非机动工具进行户外活动的人员进入的景观游憩线路,连接主要公园,自然保护区,风景名胜区,历史古迹和城乡居住区等。

看完视频有感:当绿树成蔭时当然十分靓,但这么窄如何能驾車,对面有車来怎办?莫非是 Oneway (单行线)?因为明显是坐在車上拍的。
离线板砖k

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-07-21
很早就听说台山有条绿道通到开平荻海,只供行人和单车使用,但也有很多不自觉的摩托车也违章行走,反正没人管。不知这条路在什么地方进入?有劳告知可以吗?
离线藍玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-07-22
引用楼主小草君于2011-07-20 12:16发表的 拳友欢聚在公益麦巷 :
       7月14日我和公益辅导站的拳友前往贞姑麦巷的别墅作客,度过了愉快难忘的一天!谢谢贞姑和公益拳友的热情接待!祝大家开心每一天!

哈哈。。。 歡迎小草君到我鄉做客,我是南海里人,出門幾十年家鄉換新貌了,謝謝你的相片,激發我濃厚的家鄉情。
開開心心,幸福生活!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-07-24
引用第76楼Laotao于2011-07-21 13:38发表的  :
                 欣赏草大俠和拳友们多姿多彩的活动!是不是贞姑家过节?丐好餚。                
      七十年代到过麦巷,从公益去牛湾就经过麦巷。现在富起来的都住別墅,這和我想象中的麦巷根本不一样。

贞姑非常热情好客!有朋友来就是象过节一样热闹,就丐好餚啰。

[ 此帖被小草君在2011-07-24 19:33重新编辑 ]
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-07-24
引用第77楼Laotao于2011-07-21 13:50发表的  :
              看完视频有感:当绿树成蔭时当然十分靓,但这么窄如何能驾車,对面有車来怎办?莫非是 Oneway (单行线)?因为明显是坐在車上拍的。

绿道只供步行和自行车进入,规定摩托车.机动车辆都不准进入。
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-07-24
引用第78楼板砖k于2011-07-21 21:36发表的  :
很早就听说台山有条绿道通到开平荻海,只供行人和单车使用,但也有很多不自觉的摩托车也违章行走,反正没人管。不知这条路在什么地方进入?有劳告知可以吗?

我那天是在公益圩口通往滘口那段路进入的,这段绿道是通往水步岗宁等。
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-07-24
引用第79楼藍玫瑰于2011-07-22 03:51发表的  :
哈哈。。。 歡迎小草君到我鄉做客,我是南海里人,出門幾十年家鄉換新貌了,謝謝你的相片,激發我濃厚的家鄉情。

谢谢蓝玫瑰的热情好客!麦巷是近着你的故乡吗?
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-07-24
引用第80楼小草君于2011-07-24 16:46发表的  :
     贞姑非常热情好比客!有朋友来就是象过节一样热闹,就丐好餚啰。

睇见好餚乃囗水流细出来噜,又有涝,又好餚.
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-10-14
回 74楼(小草君) 的帖子
    台山冈宁绿道靓、正,欣赏了,谢谢!
自觉调节生活
感悟正道人生
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-10-17
回 85楼(太极之友) 的帖子
            谢谢校长欣赏.!游绿道是一种很有乐趣的享受.我还想重游哩.
离线低调的爱
发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-11-03
经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

商标注册加急办理
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个