论坛风格切换切换到宽版
  • 14236阅读
  • 115回复

牛婆旅行社 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线德洲牛仔

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-03-06

牛婆属于牛仔的奶辈吧? 探长不在你独挡一面了.
离线白马王子

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-03-06
牛婆就是〝八婆〞,必料事如神啦!
离线德洲牛仔

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-03-06

王子真风趣.

[ 此帖被德洲牛仔在2012-03-06 17:09重新编辑 ]
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-03-06
引用第68楼五福于2012-03-06 14:07发表的  :
白云剑客:“ 牛婆,你又水冲龙皇庙了 李伯欢老师当年是我山前小学的校长,我比你更了解他你可问他老人家,白云是不是他的得意门生?”
你也曾在山前小学读过书?认识李伯欢老师?是那一年的?那时伍晃强、伍灿林、伍天长、伍珊老师还在吗?

五福学兄,李伯欢老师上冲人,山前学校校长,副校张根垣水步庐霞人、平时以上政治课为主;伍晃强老师山前人,山前学校教物理,后转三八中学执教;伍灿林老师山前人,山前学校教美术,1977年高考进入师范学院,毕业后不详,再次执教不久出国了;伍天长老师山前人,山前学校教数学,三角、平面几何滚加烂熟,不看书本不备课也能讲学,在老师当中英文最了得;伍珊老师沙冲人,山前学校教音乐,绝对唱歌一流。近些年来除伍灿林老师外每年我与老师们最少见上一次面,他们都很好,有安稳的晚年。
天涯浪子
离线公益牛婆

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-03-07
师兄 德州牛仔 白马王子: 需然恩明大哥  五褔前輩 未有向我讲声多謝!本人照样发挥"牛婆精神 服务众群"!

白马王子师兄 你失散的初恋情人 需要牛婆帮忙寻觅吗?

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-03-07
我早就话牛婆比探长好野啦!
离线德洲牛仔

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-03-07

牛婆,你做媒人吗?
离线五福

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-03-07
牛婆和白云都对山前学校的老师略知一二,据我所知伍晃强是教数学、理化的,伍灿林不是教美术的,是教语文的,77年不是考入师范的,是考入华南热带作物学院的,伍天长是教英语的
离线恩明

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-03-07
       牛婆网友你好,谢谢你上传的资料,我还想过水口饮茶呢,原来公益也有这么多茶楼,有空再请你饮返杯。久闻你的大名是在<快乐农中行>,望到颈都长细还末见你上传那篇打水鼓的下集呢?很欣赏你的文章高水准,英文水平也驶得。请问你认识黄兰惠老师吗?还有麦巷的林庭侠老师?我见你回帖这么辛苦,早排还200,现在起到230了,看来等你发够数时又升到250了,希你多努力吧!谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-03-08
引用第81楼德洲牛仔于2012-03-07 16:22发表的  :

牛婆,你做媒人吗?

何止做媒,牛婆乜DO做!家世喱!
离线德洲牛仔

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-03-08

牛婆: 我不是要小三, 只是随便问一问.

离线白马王子

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-03-08
牛仔老同学:公益牛婆就是在旅行社擦牛油,说风情的那个王婆,兼职媒人婆。你要几个小三尽可放心,一切免费服务。
离线白马王子

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-03-08
引用第83楼恩明于2012-03-07 18:05发表的  :
       牛婆网友你好,谢谢你上传的资料,我还想过水口饮茶呢,原来公益也有这么多茶楼,有空再请你饮返杯。久闻你的大名是在<快乐农中行>,望到颈都长细还末见你上传那篇打水鼓的下集呢?很欣赏你的文章高水准,英文水平也驶得。请问你认识黄兰惠老师吗?还有麦巷的林庭侠老师?我见你回帖这么辛苦,早排还200,现在起到230了,看来等你发够数时又升到250了,希你多努力吧!谢谢!

恩明大哥:多谢您甘睐得起公益牛婆!
离线白马王子

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-03-08
引用第79楼公益牛婆于2012-03-07 14:43发表的  :
师兄 德州牛仔 白马王子: 需然恩明大哥  五褔前輩 未有向我讲声多謝!本人照样发挥"牛婆精神 服务众群"!
白马王子师兄 你失散的初恋情人 需要牛婆帮忙寻觅吗?

牛婆:妳失忆了!上次和妳比赛担江屎上越华农中,经三和、和安途中遇见她了吗?还和她在鸡婆头水库一游呢!
离线白马王子

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-03-08
祝公益牛婆〝三八妇女节〞快乐!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个