论坛风格切换切换到宽版
  • 11630阅读
  • 263回复

沙滩排球+竹筒饭 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-10-17

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-10-17

谢谢嘉琳的邀请,谢谢0记哥哥做车夫。
早几天我还在一个帖子里讲过十月份我生日好想抽空再到海滩拍我第二次个人写真集,昨天真的有这个机会了,再次谢谢嘉琳给了我来紧的最好生日礼物。有空再来上相。
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-10-17
引用第60楼傍观者于2011-10-17 10:57发表的  :

谢谢分享
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-10-17
引用第61楼心下较些子于2011-10-17 11:02发表的  :
16/10》》》嘉琳钦头湾亲善之旅:沙滩排球+竹筒饭团
给大家留下美好的回忆,的确很开心!
1.有朋自远方来,不亦乐乎!我的运气很好,乡村偏僻之处,依然有朋友不嫌弃路途遥远,一起享受四野炊烟,心扉随之洞然。
2.很感谢大家对我的祝福。小时父母劳碌于家庭生活,没把我的生日记牢,“那天快乐,那天就是生日”以后也是这样。
.......

很珍惜、怀念与你在一起的时光.
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-10-17
引用第71楼心下较些子于2011-10-17 11:55发表的  :
晚上我邀请两位核电的建设者共享大家舍不得吃留给我的一根竹筒饭,
黑乎乎的,中间烧焦,卖相真的难于恭维,可事情出乎意外:他们连竹筒都啃了![表情]
理解:
1.他们喜欢吃饭焦(农);
.......

遗憾一点没相片好想知道黑吃黑是什么模样....
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-10-17

分享了你们相聚之喜悦!很有特色的野外活动。
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-10-17
引用第76楼韩雪1于2011-10-17 15:31发表的  :
[图片]
谢谢嘉琳的邀请,谢谢0记哥哥做车夫。
早几天我还在一个帖子里讲过十月份我生日好想抽空再到海滩拍我第二次个人写真集,昨天真的有这个机会了,再次谢谢嘉琳给了我来紧的最好生日礼物。有空再来上相。

属马的人注定做车夫......心想事成值得庆贺.
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-10-17
引用第80楼阿辉于2011-10-17 15:49发表的  :
            分享了你们相聚之喜悦!很有特色的野外活动。

谢谢分享.
离线年年有余

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-10-17
圣人曰:有朋自远方来,不亦乐乎!

感谢O剑总监的策划,嘉琳“亲善大使”的组织和款待!
祝心下生日快乐,天天开心,生意兴隆!
能与大家一起欢度“童年”式的周末,不亦乐乎!
书记当完了“沙滩排球”裁判后,又当“相片上传”裁判,上传数量多的为冠军。
呼吁积极吃过“竹筒饭”的要落力上传相片。
業精於勤荒於嬉
行成於思毁於随

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-10-17
昨天吃了嘉琳的松软蛋糕(终于有蛋糕食)
还有嘉琳的海晏五味鹅,私家宅制白切咸鸡,
还有余书记的20年陈年老茶,甘醇顺口,让我们闻到贪官的味道!哈哈~
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……
离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-10-17
         看完帖子,沉浸在你们的欢乐之中,分享了。谢谢0记上传!

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-10-17
下次找个机会品尝一下“白云茶”看有没有传说那种“鞋油味”。
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-10-17
       美丽的秋天,美丽的钦头湾,由嘉琳姐姐发起的野炊活动开幕了,看:心下勤劳的双手三两下已在沙地里挖开一个洞口,动作轻捷熟练的搭起炉来。海边男孩果然是海里长大的男孩,横行霸道的螃蟹在他手里也只能乖乖的下锅了。这边, 嘉琳姐姐和花姐姐几个悠闲的小女人铺开白云兄带来的餐布,摆弄各种食物、用具。那边,几个大男人在通力合作挂上心下早已精心设计好的主题横幅。满山的秋色与我们相融,形成一幅生动的画卷。暖熙的阳光,清爽的海风,淡淡的枯叶香,人在其中,心舒神爽。
       螃蟹熟咯,男孩端来一大锅深红色的螃蟹。“秋风起,蟹脚痒;菊花黄,闻蟹香”,螃蟹的鲜味还没有到嘴里已闻到了。原汁原味的水煮螃蟹,那鲜味、那甜味,难怪会有““螃蟹上席百味淡”的美称。大家蜂拥上来,你一我一只的大开嘴巴。心下教我们挑螃蟹心得,“这只肥,这只是公的,那只是女的。”笨笨的O剑竟然不懂分辩螃蟹,渔女静心偷乐,吃海鲜最拿手的是我了。哈哈。心下拿着一只又大又红的螃蟹跑过来,“静心,这只给你,漂亮。”哇,太高兴了,真舍不得吃啊。白云兄边吃边说:我这只也很甜,特别的肥美,是心下为我挑的”白云兄分一只螃蟹钳让我尝尝,是的,真甜,都甜进心里去了。O剑则顾不上吃螃蟹了,他要捕捉大家狼狈的食相。管他呢,此刻吃螃蟹比仪态重要。
       肥美的螃蟹都进我们的肚子了,大家迫不急待的摆POSS秀秀了。横幅上填满了们的亲笔签名,留住这一刻美好的时光。花姐姐和夏日阳光早已安耐不住的心跑去追浪戏水去了,白云兄也悄悄溜开山那边探险摄景去了。其实谁愿意错过如此美仑的风景呢。我们也在那层黄层绿的秋树下,留下年轻的心和俪影。
      心下和男孩还有乖巧的颜舒又开始为大家忙碌了。
待续
[ 此帖被许静心在2011-10-17 19:33重新编辑 ]
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-10-17

离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-10-17

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个