论坛风格切换切换到宽版
  • 5297阅读
  • 112回复

水的精灵(照片报道) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-12-11
引用第70楼siner于2011-12-10 22:50发表的  :
梦中的九寨沟,何时才能见到你美丽倩影呢!
[图片]
哈哈,看看我们什么时候有机会一起到这梦中的九寨沟,分享这美丽倩影吧!到时记得带相机啦。

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-12-11
引用第71楼1122于2011-12-10 23:38发表的  :
水的精灵,水的神韵,分享民兄的神来之作。

1122果然是大师之才,回帖就是不同:水的精灵,水的神韵,分享民兄的神来之作。
送上新作请大师指导!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线54

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-12-11

〝曾经沧海难为水,除却巫山不是云.〞刘大师真正拍出了沧海的气势与神韵,分享,谢谢!
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-12-11

自然与艺术、心智与摄影的有机组合,构成了新一代摄影师付独特
             之摄影作品。丰富和开阔了我们的视野!
             民兄对艺术的执著与追求是值得学习!
             送上近作〝看水还是水〞。请大师过目:
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-12-11
        记得在发展农业的“八字宪法”(土、肥、水、种、密、保、管、工)里,把水放在第三位。
        看了刘版主《水的精灵》,认为以前的排列是错的,应该将它改正过来,把水排在第一位!
        非常感谢刘版主的历史贡献!
海内存知己,天涯若比邻。
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-12-11
标题吸引人,照片陶醉人,谢民叔大人!
[ 此帖被横水老一在2011-12-11 12:07重新编辑 ]
墨韵  和谐人生
离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-12-11

水的精灵,
  灵精的水。
  水多才旺,
  旺才多水。

水步多才子,
  或是依傍水。
  江红刘树民,
  网上真威水。

欣赏,佩服水步才子!望多出佳作,活跃同学网!
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-12-11
欣赏大哥的美图!谢大哥!
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-12-11
我喜欢呢张
知足常樂
离线往右走

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-12-11
民叔,我也喜欢呢张,够大气。几时带我去摄两张,让我也威下,哈哈。
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-12-11
引用第72楼刘树民于2011-12-11 05:01发表的  :
我刚刚给蔡版主的回复是这样写的:
        路边小道消息:
       总统奥巴马前来波士顿演讲。闻说蔡版主当时也坐在台下,虽然版主英文不高,但还是听到奥巴马说蔡版主在同学网发帖有功,值得表扬云云。。。。。这是其一;

当时还更加令人震荡的是,那个坐在不显眼的蔡版主,总统奥巴马意外地走来和蔡版主握手与照相,还幸运地得到了签名,可见总统平民化,相信不日他会拿出来威一威,这是其二:
.......

刘兄,抛掷过來的这顶高帽,大沉重了!
离线江红

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-12-11
引用第80楼横水老一于2011-12-11 10:21发表的  :
标题吸引人,照片陶醉人,谢民叔大人!

又见老一大师,真开心。
离线江红

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-12-11
引用第63楼刘树民于2011-12-10 21:13发表的  :
谢谢同学网才子江红再现江湖,几天不露面,如隔三秋,网友们倍觉思念,祝福圣诞节快乐!

事务过多,无暇上网多天了,谢谢你们的关注。 A Christmas greeting to cheer you, my good friend.
  也献上令你开心的圣诞祝福,祝吉祥如意。

离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-12-11
引用第15楼刘树民于2011-12-10 20:02发表的  :
水的精灵(照片报道)之十三

水為財,看到就發財!欣賞了,多謝!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-12-11
引用第86楼江红于2011-12-11 12:26发表的  :
又见老一大师,真开心。

这段时间不见前辈出现,心里牵挂着~~~~欣赏到你前天发表的好帖子。身边人和事特别亲切。
在此祝前辈圣诞快乐!
墨韵  和谐人生
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个